Девчат, а вы стали бы встречаться с мужчиной обеспеченным? у которого есть дорогая машина лямов за 10, 2 квартиры, хорошо зарабатывает, и у вас с ним ребёнок маленький, но он начал бы ходить на лево и вы это бы знали, остались бы с ним? он вас будет обеспечивать и вы работать не будете, просто иногда ходить на лево, интересно послушать мнения. Ему 35 вам допустим 23-25 #отношения
пусть бы ребенка обеспечивал .. как считает нужным по совести, ну или по закону..
мне бы это было надо
Нет, слишком стар.
Лучше поищу ровесника или парня максимум 5 лет старше. Что делать с дедом?
если один другому изменяет - это уже ненормальная семья. Это вообще не семья.
Просто налево ходит? Это не самое страшное. Может он с любовницей извращения делает, от которых я отказываюсь, а может он вообще на нее переключится в плане секса
Ребенок откуда нарисовался? Я бы для начала не от мужа рожать не стала. От мужа то не факт... Ну ладно, допустим- при условии открытого брака и пока не нашла бы себе любимого человека и при отсутствии секса с мужем и отсутствии любви к нему- осталась бы на какое то время. Просто дружим и епемся каждый своей жизнью. Нет- значит нет.
Я сама обеспечена, очень много работаю, поэтому и рассматриваю такого же трудолюбивого человека с деньгами. Если бы изменил - хоть с 5 детьми ушла бы и не боялась, что нечем их кормить, нет транспорта для их перевозки и негде жить и что бывший муж их может отобрать, так как я « ни кола, ни двора». Рассчитывать всегда нужно только на себя, иметь для начала хотя-бы маленькую квартирку и скромную машину, а потом уже вступать в серьезные отношения.
Я сама обеспечена, очень много работаю, поэтому и рассматриваю такого же трудолюбивого человека с деньгами. Если бы изменил - хоть с 5 детьми ушла бы и не боялась, что нечем их кормить, нет транспорта для их перевозки и негде жить и что бывший муж их может отобрать, так как я « ни кола, ни двора». Рассчитывать всегда нужно только на себя, иметь для начала хотя-бы маленькую квартирку и скромную машину, а потом уже вступать в серьезные отношения.
а сколько вам лет?
Я возвращала своего любимого у знаменитой ведьмы, которая меняет судьбы людей во благо им, соединяет семьи. По глупости разошлись с мужем, много ссор, обид,ушел и не хотел мириться, начал встречаться с девушкой на 6 лет младше его, я была разбита,но когда обратилась к ирине ,поняла,что есть надежда быть опять в месте, вот ее Whatsapp 89998087017 , ее волшебство действительно делает людей счастливыми, она известна по всему миру, и только передают телефон по знакомым,мне дала его сестра. Советую.