До меня никак это не может дойти. Ну не общался ты с человеком пол года, прислал одну единственную фотку красивого газона и ты заблокирован.
Погулял ты с подругой, разошлись хорошо, утром …
Со мной всё в порядке, это да. А оскорбляющим священные книги стоит припомнить историю долбоящера журавеля в СИЗО города Грозный, а впереди у него суд, где 27 имамов чеченских выступают истцами за оскорбление чувств верующих, за сожжение Корана. И что-то мне подсказывает, что суд состоится в Грозном. Вот когда христиане за подобные в отношении своих святынь проявления будут так же мощно ответку слать, что-то изменится.Но у этой плесени на Коран тявкнуть духу не хватит, на то она и плесень.
Подумаешь склонность к насилию. В этом ведь ничего такого.
Насилием можно отвратить человека от совершения зла, плохого. Потому и сажают конченых в сладкие места, вроде белого лебедя и чёрного дельфина. Отвращают от зла таким вот образом. А теперь начинай хныкать по этому поводу.
Зачем мне хныкать, женщины поумнели и не живут теперь с мужланами. Ноете тут только вы.
С такими выражениями вас все заблокирoвали? Ну так и я буду прокручивать Ваши сообщения. 😂
Со мной всё в порядке, это да. А оскорбляющим священные книги стоит припомнить историю долбоящера журавеля в СИЗО города Грозный, а впереди у него суд, где 27 имамов чеченских выступают истцами за оскорбление чувств верующих, за сожжение Корана. И что-то мне подсказывает, что суд состоится в Грозном. Вот когда христиане за подобные в отношении своих святынь проявления будут так же мощно ответку слать, что-то изменится.Но у этой плесени на Коран тявкнуть духу не хватит, на то она и плесень.
В попу засуньте вашу библию. С ее уничижительными высказываниями в сторону женщин.
И не называйте книгу, где унижают женщин - Священной Книгой.
а вы попробуйте не кидать всем фотку газона. Видимо у вас он не красивый.
Так вам и надо козлам!!!)))
Они делают это чисто технически – отсеивают тех, кто им не нужен. На чувства других им плевать
Почти плевать, если бы было не плевать не занесли бы. Но я заношу когда не вижу больше продолжения и да, хочется насолить, сделать больно: как это так думаю те самые сильные половины человечества, меня заблокировали?! Особенно это касается мужчин, которые что-то из себя представляют. Думаю, это обидно, глядьшь, а там блок😂