Гость
Статьи
Зачем женщины заносят …

Зачем женщины заносят в черный список?

До меня никак это не может дойти. Ну не общался ты с человеком пол года, прислал одну единственную фотку красивого газона и ты заблокирован.
Погулял ты с подругой, разошлись хорошо, утром …

Суходрищев
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Monika

Не, там даме тоже нужно правильно диалог выстраивать. Свободна, допустим, давай пересечемся в пять там то. И вот если на конкретику нет ответа, тогда делать выводы. Народ сам себе множит проблемы, выбирая расплывчатые формулировки, как мне кажется

"давай пересечемся в пять там то"

Он не написал "там-то". Он написал только "давай встретимся в 5".

И потом - что значит "пересечемся"? Я что, собачонка пересекаться не пойми с кем?

Должно быть написано так: "Приглашаю тебя в Кофе Хауз на кофе с пирожными (проговаривается адрес популярной кофейни в центре или ресторана в центре) в субботу в 17 часов. Ты придешь?"

А это его вот это вот "встретимся?", "пересечемся?" - может означать все что угодно: 1. Встреча у него на хате, 2. В авто - где будет тебе за щеку пихать вялого, 3. На улице, 4. У меня в подъезде.

Разумеется, в ответ на "встретимся?" "пересечёмся?" - игнор или блок.

Monika
Гость

Ну, по любому преждевременно делать выводы
Если конкретный человек ценен,
с одного раза его не понять
Бывают сложные жизненные обстоятельства

Возможно, но вряд ли человек может быть ценен в таком кругообороте людей. И потом, всякий момент неуважения и невнимания стоит брать во внимание, а не слепо идти в пустоту, типа человек дорог

Гость

Конкретное приглашение с проговариванием времени и места (ресторана) - должно быть сделано как минимум за полнедели до этого свидания. Пригласить сегодня на сегодня - неуважение. Блок.

Monika
Гость

Я её не бабахал, и даже не прибабахал. Я рад, что всё быстро выяснилось с этим неликвидом и помимо меня,я потратил всего-то несколько колов времени на обсуждение тем, мне близких. Зато теперь у меня никаких вопросов подобное поведение не вызывает.

Да уж, плохой опыт тоже опыт.

Monika
Гость

"давай пересечемся в пять там то"

Он не написал "там-то". Он написал только "давай встретимся в 5".

И потом - что значит "пересечемся"? Я что, собачонка пересекаться не пойми с кем?

Должно быть написано так: "Приглашаю тебя в Кофе Хауз на кофе с пирожными (проговаривается адрес популярной кофейни в центре или ресторана в центре) в субботу в 17 часов. Ты придешь?"

А это его вот это вот "встретимся?", "пересечемся?" - может означать все что угодно: 1. Встреча у него на хате, 2. В авто - где будет тебе за щеку пихать вялого, 3. На улице, 4. У меня в подъезде.

Разумеется, в ответ на "встретимся?" "пересечёмся?" - игнор или блок.

)))
Приглашение с вензелями на тесненной бумаге и не меньше!

Monika

Не представляю, чтоб я кому-то писала, непонятно кому, потом еще в блок прогремела и приняла всю эту ситуацию всерьез. И через годы выясняла че это было. Друзья, нужно иметь массу свободного времени однако
)))

Гость
Гость

Ну, каждый сам свою жизнь живёт. Один в пелотке, на уши натянутой, ходит с идиотически блаженной улыбкой от ощущения, что сможет на свою "багиню" потратиться, заработав на вахтах или двух-трёх занятостях денег побольше, рассчитывая на кусок этой пелотки; другой живёт себе в кайф, ни перед кем не отчитываясь, при необходимости коитуса вызывая тщательно отобранных и нравящихся по максимуму сговорчивых весёлых девок; кто-то без гарантированной материальной выгоды с места не сойдёт и с кровати не встанет; кто-то тарелочницей привык быть, кто-то промщицей трудится...У нас свободная страна в этом отношении.

Я не веселая и не сговорчивая.

Гость
Monika

)))
Приглашение с вензелями на тесненной бумаге и не меньше!

Дык они и ждут сговорчивых и веселых девок, чтобы их бесплатно ахать. Не могу доставить им подобного удовольствия. 😊

А вы зачем блокируете женщин без причины? Ну не заладилось в коммуникации, я просто стираю номер, никогда и никого не блокирую. Вот ещё, детский сад разводить.
Зато все остальные сразу в блок мой номер, да нужны вы мне, вам писать, если контакты сама первая и разрываю...
Короче, завязывайе вы ваши эти практики инфантила, не надо бояться, вы же просто неуловимые Джо

Суходрищев

Последний раз я видел свою подругу так. Я приехал было темно уже почти 11 вечера. Я искренне верил, что она меня встретит. Потому что я бы так точно сделал для нее. Я не пошел с проверкой сразу на следующий день к ней. Я работал проверяющим. Потом узнал от ее подруг, что она ждет сегодня поверку поскорее, что бы сходить вечером на местную вечеринку, которая называется мозгобойня.
Я понял, что меня не ждут, ходил тянул время, шел февральский снег, ловил снежинки ртом. После пару часов шараханий. Все-таки зашел, она опоздала везде куда хотела. После проверки снег усилился, она ждала меня по дороге в сквере по дороге домой, я обнял ее сказал, что погода хорошая. И мы разошлись.
На следующий день я опять проводил проверки, она написала вечером, что хочет зайти ко мне в гости в гостиницу.
Мы гуляли играли в снежки, потом пили чай в гостинице...все больше не виделись.
Не очень понимаю в чем я виноват?

Гость
katerinass

А вы зачем блокируете женщин без причины? Ну не заладилось в коммуникации, я просто стираю номер, никогда и никого не блокирую. Вот ещё, детский сад разводить.
Зато все остальные сразу в блок мой номер, да нужны вы мне, вам писать, если контакты сама первая и разрываю...
Короче, завязывайе вы ваши эти практики инфантила, не надо бояться, вы же просто неуловимые Джо

Адруг однажды ночью, через год, когда он уже женится и будет спать с женой - вы кинете ему на Вотсап фото своей пeлотки.

Не делаете такого? А мужчины - делают.

Гость
Monika

Возможно, но вряд ли человек может быть ценен в таком кругообороте людей. И потом, всякий момент неуважения и невнимания стоит брать во внимание, а не слепо идти в пустоту, типа человек дорог

Явное неуважение это уже конкретный показатель,что отношения не состоятся

Гость

Я блокирую (но чаще - просто игнорирую) например, по следующим причинам:

1. Человек сделал паузу в общении - более 2-х суток, а потгм вернулся. Я не позволю себя держать в ожидании, в запасе, в подвешенном состоянии. Поэтому после паузы более 2-х суток - никогда в жизни этому человеку больше не отвечу. Уходя уходи.
2. Интерес к моим доходом, жилплощади.

3. Тупость и низкий интеллект (вопросы: чо делаешь? Как насторение и т.п.)

4. Предлагает прогуляться в парке

5. Не зовет на свидание в ресоран/кофейню - вообще не предлагает встретиться после 5 сообщений с каждой стороны.

В этих и многих других случаях - я замолкаю без объяснения причин. Возможно и вы как-то накосячили.

Точно также и у меня было.

Гость

Адруг однажды ночью, через год, когда он уже женится и будет спать с женой - вы кинете ему на Вотсап фото своей пeлотки.

Вот вот. Был у меня и такой опыт, очень неприятно.

Гость

А что, такие фотки кого-то возбуждают? На пилотку лучше в реале глянуть, не? Короче, сия гениальная мысль мне в голову ещё не приходила, чтобы вот так фоточку

А ещё человек может ночью пьяным позвонить. Когда я вышла замуж я не то, что заблокировала я номер поменяла. Не то, что б меня прямо так доставали, но зачем вообще оставлять шанс кому-то когда его нет.

Monika
Гость

Явное неуважение это уже конкретный показатель,что отношения не состоятся

Смотря какие отношения вы хотели

Гость
Оля

А ещё человек может ночью пьяным позвонить. Когда я вышла замуж я не то, что заблокировала я номер поменяла. Не то, что б меня прямо так доставали, но зачем вообще оставлять шанс кому-то когда его нет.

Этим товарищам только левую симку можно тел давать. А лувше телеграм только.

Monika
Суходрищев

Последний раз я видел свою подругу так. Я приехал было темно уже почти 11 вечера. Я искренне верил, что она меня встретит. Потому что я бы так точно сделал для нее. Я не пошел с проверкой сразу на следующий день к ней. Я работал проверяющим. Потом узнал от ее подруг, что она ждет сегодня поверку поскорее, что бы сходить вечером на местную вечеринку, которая называется мозгобойня.
Я понял, что меня не ждут, ходил тянул время, шел февральский снег, ловил снежинки ртом. После пару часов шараханий. Все-таки зашел, она опоздала везде куда хотела. После проверки снег усилился, она ждала меня по дороге в сквере по дороге домой, я обнял ее сказал, что погода хорошая. И мы разошлись.
На следующий день я опять проводил проверки, она написала вечером, что хочет зайти ко мне в гости в гостиницу.
Мы гуляли играли в снежки, потом пили чай в гостинице...все больше не виделись.
Не очень понимаю в чем я виноват?

Вы загнались, демонстрируя тотальное равнодушие, и девушка ваша потерялась, нужна ли она вам на самом деле. В случае с девушками с вниманием лучше переборщить, чем не додать. Ну если это классическая девушка

Monika
Оля

Блин я тоже когда-то будучи в отношениях блокировала одного знакомого. Даже стационарные телефоны из розеток выдергивала. Потому что мой телефон дома всегда звонил, он постоянно что-то уточнял, а я не могла постоянно висеть на телефоне дома, при живом парне
))

Гость
Гость

Дык они и ждут сговорчивых и веселых девок, чтобы их бесплатно ахать. Не могу доставить им подобного удовольствия. 😊

Платно ахаемые девки называются продажными, мягко говоря....

Суходрищев
Monika

Вы загнались, демонстрируя тотальное равнодушие, и девушка ваша потерялась, нужна ли она вам на самом деле. В случае с девушками с вниманием лучше переборщить, чем не додать. Ну если это классическая девушка

Возможно переборщил

Суходрищев
Monika

Но мне это сложно далось, я места себе не находил.

Гость
Гость

Платно ахаемые девки называются продажными, мягко говоря....

Вам со мной ни платно не светит, ни бесплатно. 😎

Суходрищев
Monika

А как надо было поступить? Сказать напрямую, что я ждал, что она меня встретит, и что на вечер нашей проверки не стоит ничего планировать?

Monika

Блин я тоже когда-то будучи в отношениях блокировала одного знакомого. Даже стационарные телефоны из розеток выдергивала. Потому что мой телефон дома всегда звонил, он постоянно что-то уточнял, а я не могла постоянно висеть на телефоне дома, при живом парне
))

А каково это будет в два часа ночи объяснять своему мужчине кто тебе звонит или шлет фото члена. Лучше сразу обрубить всё общение.

Гость
Оля

А каково это будет в два часа ночи объяснять своему мужчине кто тебе звонит или шлет фото члена. Лучше сразу обрубить всё общение.

😂😂😂

Monika
Суходрищев

А как надо было поступить? Сказать напрямую, что я ждал, что она меня встретит, и что на вечер нашей проверки не стоит ничего планировать?

А что крамольного в том чтоб называть вещи своими именами?

Гость
Гость

Вам со мной ни платно не светит, ни бесплатно. 😎

Насмешили)))У вас денег не хватит меня заманить на встречу)

Monika
Оля

Не, фото члена мне не слали конечно, но вели долгие беседы про свой бизнес, вечером, ночью, в любое время суток. И вроде все уже обмусолили и расставили по местам, но нет. Попробуй объяснить, что это тупо бизнес?
))
Эт я потом уже поняла, что мужчины часто ищут предлоги

Суходрищев
Monika

А что крамольного в том чтоб называть вещи своими именами?

Она не привыкла к такому внимаю, и что я тоже жду такого внимания. Вероятно, в этом дело.

Monika
Суходрищев

Она не привыкла к такому внимаю, и что я тоже жду такого внимания. Вероятно, в этом дело.

А что вас натолкнуло на подобные выводы? Ведь по факту вы скорее сего ошиблись в прогнозах или оказались правы?

Суходрищев
Monika

А что вас натолкнуло на подобные выводы? Ведь по факту вы скорее сего ошиблись в прогнозах или оказались правы?

я не ошибся, такая женщина мне ни к чему.

Суходрищев
Monika

Но писать ей об этом, она искренне не понимает, что она сделала не так, возможно нас по разному воспитали.

Гость
Суходрищев

И поэтому вы о ней уже 500 сообщений написали? 😂

Суходрищев
Суходрищев

Хотя, всегда можно исправить человека, возможно в маленьких городах живут по-другому и взаимовыручка, любовь для них просто слова

Monika
Суходрищев

В чем тогда смысл самокопания? Радуйтесь что отвалилась

Гость
Monika

Смотря какие отношения вы хотели

Даже самые несерьёзные ))

Потому и заблокировала, что узнала про коллекций

Суходрищев
Margota

Потому и заблокировала, что узнала про коллекций

Колекций?

Суходрищев
Monika

В чем тогда смысл самокопания? Радуйтесь что отвалилась

Есть надежда, что она хороший человек

Суходрищев
Monika

Я немного не договорил. когда меня никто не встретил, все люди разошлись на станции, я выкинул плюшевую сову, которую хотел подарить, сидел грустный, ко мне подошла женщина, которая ехала со мной в ласточке напротив, показала мне дорогу до гостиницы.

Суходрищев

А когда брал билет обратный, на дороге лежал мужчина в хламину пьяный, я его донес до остановки, он не мог сказать куда ему надо.
Я про то, что может и не зря приехал.

Гость
Суходрищев

То есть слабые умом женщины? Которые не умеют выражать мысль словами.
Да не было такого раньше, когда была аська, потом вконтакте общались, в скайпе, никто не блокировал, люди умели общаться.
Сейчас- это такой способ обосрать человека что ли?

Если девушка вам скажет открыто, что не хочет с вами больше общаться, последуют вопросы отчего да почему, затем последуют ваши претензии, а она не готова выслушивать ваши претензии. Вот и вся наука.

Гость
Гость

т.е. блоком вы хотите подтолкнуть мужчину на решительные действия?

Нет. Блок происходит тогда, когда видит, что решительных действий от мужчины не предвидится.

Гость
Суходрищев

Я немного не договорил. когда меня никто не встретил, все люди разошлись на станции, я выкинул плюшевую сову, которую хотел подарить, сидел грустный, ко мне подошла женщина, которая ехала со мной в ласточке напротив, показала мне дорогу до гостиницы.

Вы жадный. Выкинули сову, а могли бы переслать ей домой ее курьером.

Гость

Если девушка вам скажет открыто, что не хочет с вами больше общаться, последуют вопросы отчего да почему, затем последуют ваши претензии, а она не готова выслушивать ваши претензии. Вот и вся наука.

А иногда не просто претензии, а оскорблении. Одной моей подруге парень при вежливом отказе в общении сказал Да ты вообще страшная и нос у тебя большой, никогда мне не нравилась.

Суходрищев
Гость

Вы жадный. Выкинули сову, а могли бы переслать ей домой ее курьером.

У меня был стресс сильный

Гость

И конечно же, девушки блокируют тех мужчин, кто не хочет им дать. А планирует от них что-то взять (поиметь). Вы планировали подарить ей на тысячу (сова), а поиметь с нее хотели на 25 тыс. (половой акт с молоденькой стоит 25 тысяч/час).

То есть хотели ее в 25 раз нагреть. Женщины такое чувствуют.

И половой акт хотели, небось, не один раз. А годовой абонимент в постель к девушке хотели. За сову. А каждый акт - 25 тыс/час стоит. Каждый. С молоденькой.

Такая юная и прекрасная легко себе найдет обеспечуна, который будет ее содержать из расчета 25 тыс/половой акт. Допустим, 2 раза в неделю половой акт - а в месяц 8 актов. Он будет ей давать 200 тысяч рублей каждый месяц.

А не сову.

Гость
Гость

И конечно же, девушки блокируют тех мужчин, кто не хочет им дать. А планирует от них что-то взять (поиметь). Вы планировали подарить ей на тысячу (сова), а поиметь с нее хотели на 25 тыс. (половой акт с молоденькой стоит 25 тысяч/час).

То есть хотели ее в 25 раз нагреть. Женщины такое чувствуют.

И половой акт хотели, небось, не один раз. А годовой абонимент в постель к девушке хотели. За сову. А каждый акт - 25 тыс/час стоит. Каждый. С молоденькой.

Такая юная и прекрасная легко себе найдет обеспечуна, который будет ее содержать из расчета 25 тыс/половой акт. Допустим, 2 раза в неделю половой акт - а в месяц 8 актов. Он будет ей давать 200 тысяч рублей каждый месяц.

А не сову.

200 сов в месяц и ещё куда то ездить
Лучше сразу в блок