Гость
Статьи
Зачем женщины заносят …

Зачем женщины заносят в черный список?

До меня никак это не может дойти. Ну не общался ты с человеком пол года, прислал одну единственную фотку красивого газона и ты заблокирован.
Погулял ты с подругой, разошлись хорошо, утром …

Суходрищев
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алина

Варианта 2 . Либо тебя по настоящему любили, а ты повел себя по свински. Либо к тебе нет интереса никакого, но ты уже достал и слов не понимаешь.

Да нет же! Полно тем на форуме "когда мне на СЗ пишет урод (ну, нищук и с животом), я блокирую". Вот об этом речь! О неадекватинах, которые никого не любили и никто их не достает, нах они не сдались! А они со своим чс-ом как с искандерами носятся. Великие, грозные посылательницы ненужных им людей с их дурацкими фоточками газонов. "Кого хочу того и блочу, мой телефон" - ну это ппц просто. Хорошо еще, что не "моя улица", а то б отстреливали неугодных и некрасивых.
Но автор сам тоже неадекват, если не понимает, что не нужно женщинам из прошлого слать свои газоны, им неинтересно это.

Гость
Суходрищев

Я другое заметил, они корыстны, никому не помогают, заботятся только о себе, в крайнем случае о своем ребенке, если уже сравнивать с женщинами из Европы.

А они о тебе должны заботиться, нищук агрессивный? 😀 Ты к своей мамке за заботой обращайся

Гость
Гость

Да нет же! Полно тем на форуме "когда мне на СЗ пишет урод (ну, нищук и с животом), я блокирую". Вот об этом речь! О неадекватинах, которые никого не любили и никто их не достает, нах они не сдались! А они со своим чс-ом как с искандерами носятся. Великие, грозные посылательницы ненужных им людей с их дурацкими фоточками газонов. "Кого хочу того и блочу, мой телефон" - ну это ппц просто. Хорошо еще, что не "моя улица", а то б отстреливали неугодных и некрасивых.
Но автор сам тоже неадекват, если не понимает, что не нужно женщинам из прошлого слать свои газоны, им неинтересно это.

Так человек не хочет общаться больше и тупо заблокировал. Что тут анализировать? Вас не хотят. Точка.

Гость
Гость

Все верно. У меня например так и было . Мужчина нравился до безумия. Но не мычал не телился , просто писал переодически и пропадал. Иногда позванивал обещал горы золотые , строил планы и снова пропадал . Типичная манипуляция. Я собралась с силами и поставила жирную точку. Отправила в блок.

А я просто писать перестала. Ну и он тоже. Зачем же истерику разводить. На нет и суда нет.

Алина
Гость

т.е. блоком вы хотите подтолкнуть мужчину на решительные действия?

Иногда да . Пускай либо совсем уходит, либо остается но навсегда, а не на время.

Суходрищев
Гость

Маленький член огорчил, и вас добавили в черный список мелкописов.

Это смотря какой член член для вас маленький, мы же не знаем ваших размеров.

Суходрищев
Гость

А они о тебе должны заботиться, нищук агрессивный? 😀 Ты к своей мамке за заботой обращайся

Я не агрессивный, вы с кем то меня путаете, насчет нищего согласен

Гость
Алина

Иногда да . Пускай либо совсем уходит, либо остается но навсегда, а не на время.

😂 "Ты в чс, но заходи... если што"

Гость
Гость

Так не для всех или в целом? И факт таки печальный, да? Ох ))

Ну, как бы ни что не может быть верно для народа в целом. Всегда есть дивергенты.
Просто если у нас это нормальная практика: топотать как автор темы ножками и жаловаться, то там над такими смеются. Вот и все.
Да, факт не слишком приятный. Всегда хочется жить в мире, где тебе все кругом должны. Так проще и веселее. Но надо смотреть на мир трезвотрезво: никто никому ничего не должен. Такова реальность.

Алина
Суходрищев

А почему она сама не пишет, если мужчина ей интересен?

а потому что она не мужчина, и не должна этого делать

Суходрищев
Алина

а потому что она не мужчина, и не должна этого делать

Ну началось, должна, должен. Если женщина это приемущество что ли?

Суходрищев

А что вам мешало, прост не читать сообщения и не опускаться до блокировки?

Встречный вопрос. Зачем человеку читать ваши сообщения, если вы ему не интересны? Если не заблокировать, то вы дальше будете писать эти сообщения. Мне люди пишут первые, например, как только их не устраивает ответ и они не хотят слышать правду, меня блокируют. Это смешно. Я обычно не блокирую, если что не то, честно пишу, извини, нам не по пути, разные интересы. Вот если человек не понимает и в ответ идут оскорбления, то приходится в блок.

Гость
Суходрищев

Ну началось, должна, должен. Если женщина это приемущество что ли?

Тебе описали ситуацию. Ты стал додумывать какие-то детали, которых изначально вообще не было. По-моему, тебе сами ответы на форуме не интересны. Ты просто от нехватки общения осатанел, ибо на сз тебя либо игнорят, либо блочат.

Monika
Суходрищев

Ну почему, ваше мнение прочитали, вы же не думаете, что ваше мнение это некий эталон и постулат?

Вы ж хотели разобраться в нюансах проблемы, а когда вам накидали версий, не воспринимаете их серьезно. Когда блокируют просто так, то это реальная проблема в понимании других людей. Если это у вас там система

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего, собственно, так бомбит? Человеку разумному понятно, что ЧС - это прекращение общения полное. И лишь УО сидит анализирует и бомбит…

Суходрищев
Гость

Тебе описали ситуацию. Ты стал додумывать какие-то детали, которых изначально вообще не было. По-моему, тебе сами ответы на форуме не интересны. Ты просто от нехватки общения осатанел, ибо на сз тебя либо игнорят, либо блочат.

Здесь все сидят от нехватки общения и вы в том числе, не надо ставить себя выше других.

Суходрищев
Monika

Вы ж хотели разобраться в нюансах проблемы, а когда вам накидали версий, не воспринимаете их серьезно. Когда блокируют просто так, то это реальная проблема в понимании других людей. Если это у вас там система

Я не только для себя решил разобрать, моя персона слишком незначительна, для такой темы. Что бы одни зашли почитали почему их заблокировали, другие наоборот в следующий раз не будут так делать.

Гость
Суходрищев

Я не только для себя решил разобрать, моя персона слишком незначительна, для такой темы. Что бы одни зашли почитали почему их заблокировали, другие наоборот в следующий раз не будут так делать.

Почему не будут, не интересно в блок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человек с вами общаться какая разница что вы о нем подумаете

Богучарские козинаки

Ты настолько неприятен, сто люди не хотят вообще иметь с тобой дело. Даже смс от тебя вызывают тошноту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит ты солевой психопат, вывод сделан 😂

Суходрищев
Богучарские козинаки

Ты настолько неприятен, сто люди не хотят вообще иметь с тобой дело. Даже смс от тебя вызывают тошноту.

Спасибо, вы добрый человек.

Гость
Гость

человек с вами общаться какая разница что вы о нем подумаете

Я так поняла, тут пропущена половина слов, но примерно понятно.
Ну, меня лично блокировал только один чел, причем именно тот, который сам же ежегодно написывает, чтобы обратить на себя внимание. То из спортзала, то песенкой, то всхлипами какими-то.
А спецом для орков: некоторым людям неважно что о них подумают другие. Им важно, что они подумают сами о себе после того или иного своего поведения. Это и есть самое важное.

Гость
Гость

Ну, меня лично блокировал только один чел, причем именно тот, который сам же ежегодно написывает, чтобы обратить на себя внимание. То из спортзала, то песенкой, то всхлипами какими-то.
А спецом для орков: некоторым людям неважно что о них подумают другие. Им важно, что они подумают сами о себе после того или иного своего поведения. Это и есть самое важное.

вот именно, людям не важно, потому спокойно блокируют неинтересные контакты и регулярно чистят контакты

Гость
Гость

вот именно, людям не важно, потому спокойно блокируют неинтересные контакты и регулярно чистят контакты

Застарелые контакты, когда уже и не помнишь кто это, окей

Гость
Гость

Застарелые контакты, когда уже и не помнишь кто это, окей

Погуляли и решила что он не интересен, проще блок чем объяснять почему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куча скобочек-смайликов. "Вумных" риторических вопросов (сами до такой "уникальной" манеры общения додумались?) Претензия на глубокое знание психологии. Каких-то подковырок и придирок на ровном месте. И конечно, обязательно сказать, что вы Европах бывали. И европейцев знаете получше неучей с форума!

Боже, вы такая банальная обитательница вумана, что даже скучно.

Гость
Гость

Понятно. И вы все от той "оплеухи" оправиться не можете? Сочувствую.

Суходрищев

Молодцы, понаписали на 7 бархатных колпаков. Пишите адрес вышлю бесплатно каждому по колпаку.

Гость
Гость

Боже ну и хамство 😷

Гость
Гость

Боже ну и хамство 😷

ваш пост выше, женщине абсолютно не интересно, что он о ней подумает, главное он ей теперь надоедать не сможет

Суходрищев
Гость

Вообще-то это была моя старая подруга, не по возрасту старая, просто подруга моей бывшей. И никогда намека на приставания там не было. Мы гуляли и общались как друганы. Но зачем меня блокировать, вот тут для меня загадка.

Гость
Суходрищев

Вообще-то это была моя старая подруга, не по возрасту старая, просто подруга моей бывшей. И никогда намека на приставания там не было. Мы гуляли и общались как друганы. Но зачем меня блокировать, вот тут для меня загадка.

Потому что она решила закончить общение, причины по которым вы надоели ей на прогулке знает только она

Если тебя блокируют ты токсичный человек, меня в лс никто не блокирует)

Гость

Потому что ты ее достал

Гость
Гость

Солевую гниддду везде заблочили, штоб не читать его выссссеры неадекватные, горе какое 😀

Гость
Гость

ваш пост выше, женщине абсолютно не интересно, что он о ней подумает, главное он ей теперь надоедать не сможет

Так да. Дама заблочила и забыла. А дед потом годами усссираееется и бомбит под солями 😀 удолбок блиааать конченный 😀

Не хочется выяснять отношения, но продолжения общение не нужно.

Суходрищев
Гость

Так да. Дама заблочила и забыла. А дед потом годами усссираееется и бомбит под солями 😀 удолбок блиааать конченный 😀

Вам самим не стремно такое писать? Ведете себя как обрыганы, а потом обижаетесь на отношение к вам. Надо все таки было сделать вход в интернет по диплому, о высшем образовании, или хотя-бы тест какой-то.

Суходрищев
Гость

Солевую гниддду везде заблочили, штоб не читать его выссссеры неадекватные, горе какое 😀

Кто-то уссирается, соли, почему я одолжен это знать, это не мой мир, это ваш мир неандертальцев и фриков. Зачем вы лезете в общение к приличным людям?

Если просто игнорировать, парень может писать ????? Почему не отвечаешь? Але, грубость какую-то, неадекватов хватает. А так на кнопочку нажал и ноль проблем

Monika
Суходрищев

Что-то вы уничижительно как-то о себе, нельзя так. А темой высветили по ходу только свою проблему, хотя возможно и гипотетическую. Явно что-то не так с вашей коммуникацией, если все люди вокруг ведут себя неадекватно. Это уже смахивает на систему, в которой надобно разобраться блокируемому
Ну какой пример это даст другим?

Суходрищев
Денис

Если тебя блокируют ты токсичный человек, меня в лс никто не блокирует)

Потому что ты пустое место, не рыба не мясо, так в народе говорят.

Суходрищев
Monika

Что-то вы уничижительно как-то о себе, нельзя так. А темой высветили по ходу только свою проблему, хотя возможно и гипотетическую. Явно что-то не так с вашей коммуникацией, если все люди вокруг ведут себя неадекватно. Это уже смахивает на систему, в которой надобно разобраться блокируемому

Я с детства не умею общаться с соотечественниками, этот мир тюремных понятий, взаимная злоба и ненависть мне непонятны. Вот и весь секрет.

Суходрищев
Monika

Давайте подумаем вместе, зачем мне общаться с такими людьми?
Устроился на работу, обворуй склад, если ты руководитель, надо кинуть подчиненных на зарплату. Упал на улице пьяный мужчина, а зачем ему помогать, бомжара какой-то пусть лежит, замерзнет насмерть будет ему уроком. Сажаешь деревья на газоне, вот лошара. Помог кому-то бесплатно, ты странный, наверное псих. Написал первый женщине, маньяк, не написал импотент. Вышел против путина и войны, предатель. Только предатель чего я его дворцам клятвы не давал.
Понимаете у нас озлобленное больное общество, я пытаюсь сказать, что ребята так жить нельзя вы сами друг другу враги, в ответ мне пишут да пошел ты мы и без тебя все лучше знаем нам на всех нассрать, главное собственная задница в тепле.

Суходрищев

И что я потерял от блокировки в мою сторону? Может наоборот это к лучшему?

Monika
Суходрищев

Давайте подумаем вместе, зачем мне общаться с такими людьми?
Устроился на работу, обворуй склад, если ты руководитель, надо кинуть подчиненных на зарплату. Упал на улице пьяный мужчина, а зачем ему помогать, бомжара какой-то пусть лежит, замерзнет насмерть будет ему уроком. Сажаешь деревья на газоне, вот лошара. Помог кому-то бесплатно, ты странный, наверное псих. Написал первый женщине, маньяк, не написал импотент. Вышел против путина и войны, предатель. Только предатель чего я его дворцам клятвы не давал.
Понимаете у нас озлобленное больное общество, я пытаюсь сказать, что ребята так жить нельзя вы сами друг другу враги, в ответ мне пишут да пошел ты мы и без тебя все лучше знаем нам на всех нассрать, главное собственная задница в тепле.

То бишь вы белая ворона?

Monika
Суходрищев

И что я потерял от блокировки в мою сторону? Может наоборот это к лучшему?

)))

Суходрищев
Monika

То бишь вы белая ворона?

Зеленая

Суходрищев
Monika

То бишь вы белая ворона?

То есть и среди белых ворон я бы был чужим. Когда устраиваюсь на работу, меня не любят за то что ломаю коллектив. Часть меня ненавидят, часть переходят на мою сторону и создается новый коллектив.