Гость
Статьи
Без причин …

Без причин заблокировал. Очень неприятно.

Я в процессе развода. Познакомилась с мужчиной. Мы переписывались месяца 2 и видались за это время раза 4. Он писал каждый день, говорил что нравлюсь ему и предлагал встречи. После того как он узнал что мой муж не хочет разводиться, он сказал, что предлагает пока просто общаться, что хочет, чтобы я окончательно закончила отношения. Хотя я говорила, что они закончены. Он говорил что ему не важен факт развода а именно факт расстааания. окончательного. Видимо он не верил мне. После он снова стал писать говорил, что не может удержаться (не понятно чего он себя удерживал) и мы очень тесно общались, он предложил встретиться на днях, мы договорились. #общение

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Заблокировал он вас НЕ БЕЗ ПРИЧИН. Он просто понял некоторые вещи, а именно:

1) Что психологически с мужем вы не разошлись. И навряд ли разойдётесь в ближайшее время;
2) Что он вам нужен как жилетка, чтоб помочь пережить развод;
3) Что вы негодная женщина, раз не сумели сохранить свою семью, и что общаться с вами себе дороже

Гость

автор он прав на все сто

Гость

Причина для блока есть ты не хочешь ее видеть

Автор

И тут в один день без причин он решил исчезнуть, перед этим мы очень мило общались, флиртовали. А утром он написал, что считает что наше общение никуда не ведёт, что у него много своих тараканов и нет времени и поэтому общение нужно прекратить. Что это решение далось ему не просто. Мне было очень неприятно, хотя я не стала ему это говорить и приняла это. Но чуть позже я увидела, что он заблокировал меня в инсте. И Теперь у меня куча вопросов,
Зачем, почему…мы там не общались даже. У меня очень неприятный осадок. Как будто меня просто выкинули как игрушку, проигравшись и раскрутила на эмоции. Как можно объяснить такой поступок ?
Мысли в голове просто не дают покоя…

Гость
Автор

И тут в один день без причин он решил исчезнуть, перед этим мы очень мило общались, флиртовали. А утром он написал, что считает что наше общение никуда не ведёт, что у него много своих тараканов и нет времени и поэтому общение нужно прекратить. Что это решение далось ему не просто. Мне было очень неприятно, хотя я не стала ему это говорить и приняла это. Но чуть позже я увидела, что он заблокировал меня в инсте. И Теперь у меня куча вопросов,
Зачем, почему…мы там не общались даже. У меня очень неприятный осадок. Как будто меня просто выкинули как игрушку, проигравшись и раскрутила на эмоции. Как можно объяснить такой поступок ?

Да и пошел он, со своими тараканами. не загоняйтесь. Может вы ему просто не понравились, бывает такое. Может просто понял что не надо ему ни дружба, ни отношения, пошел дальше искать и ждать принцессу богатую фитоняху модель.
Заблочил чтобы вы там за ним не наблюдали . Это логично.

Гость
Автор

Он наслушался всяких МуДешников и не захотел себе разведенную, а то вдруг вы ещё будете ему рассказывать про бывшего, или сравнивать.
Кстати, вы разве не знали как мужики заливают женщинам, какие они (женщины) распрекрасные, как понравились, ну для того чтобы что-то узнать ещё про женщину, чтобы та о себе рассказала, поиметь с женщины, а потом сливаются/бросают женщину.
Ну вам же не 15. Не берите эту лапшу на уши от мужиков.
Вы и не виноваты. Но он не ваш человек. Раз так быстро убежал да позаблочил,чтобы вы не писали ему.
Так вы его тоже заблокируйте везде где можно !

Гость

Он наслушался всяких МуДешников и не захотел себе разведенную, а то вдруг вы ещё будете ему рассказывать про бывшего, или сравнивать.
Кстати, вы разве не знали как мужики заливают женщинам, какие они (женщины) распрекрасные, как понравились, ну для того чтобы что-то узнать ещё про женщину, чтобы та о себе рассказала, поиметь с женщины, а потом сливаются/бросают женщину.
Ну вам же не 15. Не берите эту лапшу на уши от мужиков.
Вы и не виноваты. Но он не ваш человек. Раз так быстро убежал да позаблочил,чтобы вы не писали ему.
Так вы его тоже заблокируйте везде где можно !

Да. Он послушал разумных людей, и понял, что автор(ка) - негодная женщина, которая не сохранила свою семью. Она не хочет подумать, КАКОВО сейчас её (пока что) мужу?

донна Ослабелла

Автор, спокойно занимайтесь своим разводом и не морочьте самой себе голову побочными мужиками на текущем историческом этапе.
Желаете отвлечься от грустных мыслей? В кино/театр ходите и в кафе с подружайками.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: