Замужем есть дети , из за того что муж плохо относился решила завести любовника ,познакомилась на сз с молодым человеком ,сначала дружили потом всё начало переходить на новый уровень он не женат , сначала все было хорошо он из другого города приезжал ко мне первая встреча прошла безупречно. Прошла вторая встреча он начал отдалятся сильно не звонил ссылаясь на работу раньше такого не было , когда я начала обижаться он устроил скандал и пропал на месяц ,потом снова объявился и ведёт себя не очень, как будто я сама виновата во всём .Может он просто игрался? #любовник
Автор! А, может быть, и муж стал плохо относиться потому, что вы "демонстративно обижались"? Может быть, неча на зеркало пенять коль рожа крива?
В общем, сколько проблема в вас. Сликом много манипулируете обидками и скандалами. Так что разбирайтесь в себе, а не по мужикам гуляйте.
А пока что вы просто шлюпка)))
Может не стоит давить на него? Всё, что вас связывает секс, так удобно обоим. Какие требования могут быть к парню? У вас не отношения, а случки, всё. Захочет приедет ещё, не захочет не приедет. Не забивайте голову ерундой. Вот так клуши и влюбляются, семьи рушат, а потом рвут на себе волосы, когда уже ничего вернуть нельзя.
Нет, он жениться хотел.
Глагол играть НЕ имеет возвратной вормв. Русский учи, дура неграмотная
Может не стоит давить на него? Всё, что вас связывает секс, так удобно обоим. Какие требования могут быть к парню? У вас не отношения, а случки, всё. Захочет приедет ещё, не захочет не приедет. Не забивайте голову ерундой. Вот так клуши и влюбляются, семьи рушат, а потом рвут на себе волосы, когда уже ничего вернуть нельзя.
Но он так искренно говорил о любви, он не знает что я замужем
Автор! А, может быть, и муж стал плохо относиться потому, что вы "демонстративно обижались"? Может быть, неча на зеркало пенять коль рожа крива?
В общем, сколько проблема в вас. Сликом много манипулируете обидками и скандалами. Так что разбирайтесь в себе, а не по мужикам гуляйте.
А пока что вы просто шлюпка)))
Пожалуйста будьте добрее)
Вообще странно заводить мужчину для любви параллельно с мужем. Для секса ок еще, можно понять проблематику