Всегда верила мужу и поддерживала его, радовалась тому что выиграла в жизни джекпот и отхватила красавца 198см а не какого то карлика в мужья. Случилось ЧП месяц назад когда муж моей сестры чуть не убил моего мужа я сражалась за него до конца переругалась с сестрой вдрызг с её проклятым карликом мужем который его избил с моими родителями даже с мамой она была за меня в отличии от отца. Подала заявление на её мужа его забрали в тюрьму на год. А мой после больницы отправится почти на десять за попытку изнасилования потому что сестра подала в ответ, с нанесением побоев, он действительно разбил ей нос. То есть он и клялся и божился мне в глаза что он не приставал к моей сестре и его оговорили. А потом после очной ставки и пары бесед с полицейскими...... во всем признался и при мне подтвердил все как есть. Я по сути жила с человеком который пользовался мной и считал удобной всегда имел виды на мою младшую сестру потому что она высокая и младше меня, и имеет двух внебрачных детей и вторую семью которых заделал в командировках. И как минимум разовые измены по пьянке в каждый выезд в командировку. Я в шоке просто, у меня нет слов. Конечно же разведусь заочно с ним но по сути останусь одна с ребенком на руках, сестра меня ненавидит, мать с отцом презирают. А мужик которого я до сих пор ненавижу потому что он карлик проклятый муж моей сестры на этом фоне чуть ли не святой человек понимаешь ли. За что со мной муж мой так я все ведь делала для него всегда? Даже в юности простила ему измену с подругой. Все таки где потом найдешь такого статного мужа если все мелкие.
Причина выбора мужа - красавчик 198см!
Ну мы всё поняли про тебя.
Ты живёшь ради своих хотелок, "прощая" ПОКА ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ, ВЫГОДНО!
Ну раз 198, то конечно все понять и простить и ждать из тюрьмы)
Ну вам писали тогда что надо было сестру выбирать и к ней прислушаться. А вы в штаны вцепились.
Иди в ***
Это прикол! Ничего у вас семейка , капец
А что автор сделала "всё"? Энергию дала? Или наоборот отжала?
Разводка конечно.
Автор, а я кстати считаю такой рост как у вашего мужа - уродством. Жутко выглядит.
Мне нравятся мужчины 185. Ну 190 край.
Ниже 180 правда тоже не воспринимаю мужиков.
В вообще, не в росте дело. Описанная ситуация показывает, что вы и ваш муж из низшего слоя общества. Вот в чем беда. И он всегда будет пылью под ногами нормальных людей.
Хотя и разводка. Но ведь хватило дури в голове такое придумать. Видимо, автор разводки точно из низшего слоя.
мужчина никому ничего не плюет.
мужчина просто ведет себя нормально , а женщина себе чета накрутила.
как можно не знать в век информации все о мужчинах?
чем больше делает женщина, чем больше от нее активности , тем меньше делает мужчина и тем меньше от него активности.
активность женщины пораждает пассивность мужчины.
если был секс, и ты чета делаешь для мужчины, то любой мужчина воспринимает это как то, что он заслужил это. и никак иначе.
мужчина воспринимает все от женщины не как аванс за свои будущие вложения, а как плату за то что он уже сделал, за его заслуги. сколько бы женщина не делала , все это любой мужчина воспримет как то что он заслужил это.
и по этому именно для мужчины , когда женщина начинает предъявлять, чтобы он тоже начал вкладываться , или начинает требовать от него что то или прекращает что то делать , он это воспринимает как кидалово, обман, деморежим, типо претворялась до загса. и мужчина прав. она претворялась. она хотела получить что то от него
мужчина никому ничего не плюет.
мужчина просто ведет себя нормально , а женщина себе чета накрутила.
как можно не знать в век информации все о мужчинах?
чем больше делает женщина, чем больше от нее активности , тем меньше делает мужчина и тем меньше от него активности.
активность женщины пораждает пассивность мужчины.
если был секс, и ты чета делаешь для мужчины, то любой мужчина воспринимает это как то, что он заслужил это. и никак иначе.
мужчина воспринимает все от женщины не как аванс за свои будущие вложения, а как плату за то что он уже сделал, за его заслуги. сколько бы женщина не делала , все это любой мужчина воспримет как то что он заслужил это.
и по этому именно для мужчины , когда женщина начинает предъявлять, чтобы он тоже начал вкладываться , или начинает требовать от него что то или прекращает что то делать , он это воспринимает как кидалово, обман, деморежим, типо претворялась до загса. и мужчина прав. она претворялась. она хотела получить что то от него
В мире животных
Девки на тренинги ходят разные , как вести себя с мужчинами, может автору сходить тоже
Статный муж , положил кое что на автора . Стать о его великолепие или мутант , такого прокорми
> переругалась с сестрой вдрызг с её проклятым карликом мужем который его избил с моими родителями
Не поняла, карлик избил Вас и Ваших родителей?
Я за карлика)
Понятно басня
Но мою знакомую муж высокий красавчик избивал и издевался,у меня шок
Разводка конечно.
Автор, а я кстати считаю такой рост как у вашего мужа - уродством. Жутко выглядит.
Мне нравятся мужчины 185. Ну 190 край.
Ниже 180 правда тоже не воспринимаю мужиков.
В вообще, не в росте дело. Описанная ситуация показывает, что вы и ваш муж из низшего слоя общества. Вот в чем беда. И он всегда будет пылью под ногами нормальных людей.
Хотя и разводка. Но ведь хватило дури в голове такое придумать. Видимо, автор разводки точно из низшего слоя.
ты сама себе ограничила вероятность найти мужчину достойного. при чем ты сама ростом 150 в прыжке. и ищешь мужика , которых 1% всего. выше 185 их не больше процента. средний рост мужчин 165, женщин 159
ты сама себе ограничила вероятность найти мужчину достойного. при чем ты сама ростом 150 в прыжке. и ищешь мужика , которых 1% всего. выше 185 их не больше процента. средний рост мужчин 165, женщин 159
Средний рост мужчин 165? Смеётесь? Я таких даже не встречала вроде.
Я ростом 170. Муж 180. И он ниже всех своих друзей почти. Все в районе 185,есть и повыше.
В какие рамки я себя загоняю? Из низшего слоя общества никогда бы не стала общаться, как у автора. Да я бы и нигде не столкнулась с таким, разные слои не пересекаются.
Средний рост мужчин 165? Смеётесь? Я таких даже не встречала вроде.
Я ростом 170. Муж 180. И он ниже всех своих друзей почти. Все в районе 185,есть и повыше.
В какие рамки я себя загоняю? Из низшего слоя общества никогда бы не стала общаться, как у автора. Да я бы и нигде не столкнулась с таким, разные слои не пересекаются.
средний рост женщин не выше 160, мужчин не выше 170.
180 считается высоким.
и да. рост никак не связан со слоями общества.
ты похоже прям конкретно обделена мозгами. как ты живешь вобще
средний рост женщин не выше 160, мужчин не выше 170.
180 считается высоким.
и да. рост никак не связан со слоями общества.
ты похоже прям конкретно обделена мозгами. как ты живешь вобще
Я не писала, что от роста зависит развитие человека и слой общества. Просто то, что написала автор - это дичь полная, и это люди из низшего слоя причем и мужчины и женщины! И дело тут не в росте, а в развитии. Это они в таком слое общества родились и им конечно не подняться никак. Они другой жизни не видели.
А рост мужчины меньше 170 - это полная чушь! Вы где таких мужчин найдете вообще с таким ростом? Это единичные экземпляры и их ничтожно мало. Это совсем , крайне низкий рост! Да и женщины с ростом как вы пишете край 160 и ниже, на таких даже одежду мало шьют! Подростковый рост потому что! 180 для мужчины это средний. Даже посмотрите на работе, на учёте, мужчин ниже 170 не найти просто! А вы пишете, что рост мужчины не выше 170 это норма, что это средний рост. Может вы сами такого роста и самоутверждаетесь таким способом, что чушь полную пишете. У меня сыну 15 лет, ростом сейчас 173, он в классе из мальчиков предпоследний! Ниже него только один мальчик. Один! Остальные все уже в районе 180. А есть уже парочка около 185- 190.
из слоя мужчин. это те, которые не женщины, но тоже человеки.
хватит мужчин называть низшим слоем.
Я не писала, что мужчины низший слой. От пола это не зависит. Люди из низшего слоя есть и мужчины и женщины. Кто вырос среди рабочих, у кого низкий интеллект, нет высшего образования, выпивают такие бывает, курят, изменяют, маленький словарный запас, не начитанные... Вон, продавцы, водители всякие, сантехники, штукатуры.... И конечно,если человек родился в таком обществе - он другой жизни не видит и не увидит никогда в жизни. Он будет считать - что это все норма.
Я не писала, что мужчины низший слой. От пола это не зависит. Люди из низшего слоя есть и мужчины и женщины. Кто вырос среди рабочих, у кого низкий интеллект, нет высшего образования, выпивают такие бывает, курят, изменяют, маленький словарный запас, не начитанные... Вон, продавцы, водители всякие, сантехники, штукатуры.... И конечно,если человек родился в таком обществе - он другой жизни не видит и не увидит никогда в жизни. Он будет считать - что это все норма.
вы похоже озабочены слоями общества.
и вы именно это и имели ввиду, что мужчины это какой то низший слой, недолюди, когда я сказал про природу мужчин, их психологию.
и да я сантехник, без высшего и без техникума даже.
ни разу в жизни не был за границей. но. я не видел ни одного человека с высшим умнее меня. сколько я работал с разными людьми с высшим образованием, мне все они казались узколобыми.
как устранял засор у судьи. и когда заговорили про ее доход. она сама сказала. я понял что даже судьи меньше зарабатывают чем я.
у меня друг тоже сантехником работает. но он учился в англии и сша в оксфорде. вырос и воспитывался в сша. а щас живет и работает в Челябинске. вместе с ним работаем.
> переругалась с сестрой вдрызг с её проклятым карликом мужем который его избил с моими родителями
Не поняла, карлик избил Вас и Ваших родителей?
Я за карлика)
Нет её карликовый муж 179 сантиметровый избил моего. О вкусах не спорят вроде как но меня он всегда раздражал. Но я увы заметила что не одна сестра такая, сейчас мир сошел с ума, у её подруги тоже около того она бывшая волейболистка причем очень даже небольшая для этого вида спорта всего 183 см и её муж тоже грубо говоря 1,80 всего то. Выглядит как какой то неандерталец, злой взгляд прищуренный, вздернутые брови брежневские мохнатые черные, квадратная челюсть и острый подбородок, даже зубы четыре клыка передние верхние как у вампира какого то очень острые, чересчур широкие плечи и большие лапы вместо рук, и сам он мохнатый вплоть до того что и задница мохнатая мой муж мне говорил когда они в баню ходили что он чересчур волосат при этом брюнет к тому же, и лапа как лопата квадратная. Тоже бывший боксер сейчас Чопами занимается у него их несколько, а подруга её очень даже красивая женщина длинноногая золотистая блондинка никогда не поправляется, за ней такие шикарные парни бегали от 190 см на мой взгляд, а она с этим шимпанзе живет чем он её привлекает я не знаю. Он ещё и сидел в молодости за убийство по неосторожности, когда боксировал на турнире то ударил так сильно своего оппонента что тот умер в больнице от кровоизлияния в мозг. Из за этого пожизненная дисквалификация но при этом ударился этот мужик в веру. И подруга сестры тоже вижу иногда в платочке ходит свечку ставить.
Причина выбора мужа - красавчик 198см!
Ну мы всё поняли про тебя.
Ты живёшь ради своих хотелок, "прощая" ПОКА ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ, ВЫГОДНО!
Да для меня рост был и будет очень важен в выборе мужа. Кому то деньги важны кому то лицо и тело или там просто любовь морковь, я не совсем меркантильная, точнее как сказать я привыкла и сама зарабатывать и мужа всегда красивого хотела чтобы не стыдно было в люди выйти с ним и показать его плюс чтобы он был удобен в быту и у него было все в порядке в половой сфере. Ниже 190 см мужчины меня вообще не вставляют выглядят как недомерки какие то. Большой мужчина всегда будет привлекателен нежели мелкий. Такова природа. Я себя даже поймала на мысли что если бы я не любила своего мужа то его друг который 208 см меня даже ещё больше возбуждает подсознательно чем муж который 198 см. Так как на его фоне кажется карликом.
вы похоже озабочены слоями общества.
и вы именно это и имели ввиду, что мужчины это какой то низший слой, недолюди, когда я сказал про природу мужчин, их психологию.
и да я сантехник, без высшего и без техникума даже.
ни разу в жизни не был за границей. но. я не видел ни одного человека с высшим умнее меня. сколько я работал с разными людьми с высшим образованием, мне все они казались узколобыми.
как устранял засор у судьи. и когда заговорили про ее доход. она сама сказала. я понял что даже судьи меньше зарабатывают чем я.
у меня друг тоже сантехником работает. но он учился в англии и сша в оксфорде. вырос и воспитывался в сша. а щас живет и работает в Челябинске. вместе с ним работаем.
Ты не мог близко общаться с людьми из другого слоя общества, только мельком поверхностно. Поэтому, не мог сделать выводы. Тем, что обменялись несколькими фразами, прям выводы о человеке делаешь?
А что человек получил высшее образование в крутом вузе и работает сантехником - не верю. Перед ним все двери были открыты,а он решил в какашках копошиться.
А слоями общества я не озабочена,просто автор описала таких мужчин - что иного просто невозможно сказать. Я этих именно мужчин и имена ввиду. Много же мужчин других, умнейших, образованных, начитанных.
Нет вы знаете я подумала о том что друг мужа он 208 см, он очень добрый человек и спасибо ему за поддержку. С мужем я разведусь так как он мне сделал очень больно. А вот Теме лучше дам шанс потому что он давно мне намекал на нечто большее. Если муж пил мне кровь своими изменами то буду я строить свою жизнь дальше. Артем и выше мужа и добрее как человек. Хотя люблю мужа но Артем мне подсознательно гораздо привлекательней кажется из за роста. Муж на его фоне выглядит карликом так то.
Нет вы знаете я подумала о том что друг мужа он 208 см, он очень добрый человек и спасибо ему за поддержку. С мужем я разведусь так как он мне сделал очень больно. А вот Теме лучше дам шанс потому что он давно мне намекал на нечто большее. Если муж пил мне кровь своими изменами то буду я строить свою жизнь дальше. Артем и выше мужа и добрее как человек. Хотя люблю мужа но Артем мне подсознательно гораздо привлекательней кажется из за роста. Муж на его фоне выглядит карликом так то.
208 - это просто жуть! Выглядят они ужасно! 185-190 лучше.
Ваше 195 - уже уродство считаю, наравне с карликовостью, и когда мужик ниже 160.
Разводка не удалась у тебя,но хоть рост обсудили.
208 - это просто жуть! Выглядят они ужасно! 185-190 лучше.
Ваше 195 - уже уродство считаю, наравне с карликовостью, и когда мужик ниже 160.
Разводка не удалась у тебя,но хоть рост обсудили.
Все зависит от телосложения. Ноги спаржа или коротенькие ноги толстые это уродство при любом росте хоть высоком хоть низком. Я 158 см. и мне повезло что у меня пропорциональная фигура, как и у мужа и кстати он 198 см а не 195 см. У друга мужа тоже вполне пропорциональная фигура при его 208 см. Так что не надо сравнивать никогда обычный 185 см. паренек, вполне обычный рост кстати для Москвы а в Питере как будто 190 см. это буднично уже, не будет равен 208 см. мужчине всегда будет карликом на его фоне.
Все зависит от телосложения. Ноги спаржа или коротенькие ноги толстые это уродство при любом росте хоть высоком хоть низком. Я 158 см. и мне повезло что у меня пропорциональная фигура, как и у мужа и кстати он 198 см а не 195 см. У друга мужа тоже вполне пропорциональная фигура при его 208 см. Так что не надо сравнивать никогда обычный 185 см. паренек, вполне обычный рост кстати для Москвы а в Питере как будто 190 см. это буднично уже, не будет равен 208 см. мужчине всегда будет карликом на его фоне.
Но при этом 185 красиво, а 208 - уродство и неважно какая фигура. Мы сейчас про рост говорим. Дале если пропорции нормальные, рост 208 уродство. Рост для девушки 158 - тоже печально,независимо от фигуры.
Но при этом 185 красиво, а 208 - уродство и неважно какая фигура. Мы сейчас про рост говорим. Дале если пропорции нормальные, рост 208 уродство. Рост для девушки 158 - тоже печально,независимо от фигуры.
Зря пытаетесь поддеть, если вы женщина то скажу сразу я не страдаю мизогинией например по отношению к высоким женщинам, это глупо, всю свою жизнь начиная со школы до моих 33 годиков ныне никогда не испытывала недостатка в мужском внимании причем не помню даже чтоб парень был меньше условных 185 см. Но я с такими просто флиртовала мне нравятся от 190 см ребята и они сами ко мне липнут магнитом. Правда нынешние акселераты бросают меня в краску ибо тоже подходят познакомиться а им кому 21, кому 22 - 23 а тут вообще 18 летний клеился это кошмар конечно. Но приятно оказанное внимание как женщине.
Зря пытаетесь поддеть, если вы женщина то скажу сразу я не страдаю мизогинией например по отношению к высоким женщинам, это глупо, всю свою жизнь начиная со школы до моих 33 годиков ныне никогда не испытывала недостатка в мужском внимании причем не помню даже чтоб парень был меньше условных 185 см. Но я с такими просто флиртовала мне нравятся от 190 см ребята и они сами ко мне липнут магнитом. Правда нынешние акселераты бросают меня в краску ибо тоже подходят познакомиться а им кому 21, кому 22 - 23 а тут вообще 18 летний клеился это кошмар конечно. Но приятно оказанное внимание как женщине.
Поверье, к женщине с модельной внешностью - ещё больше внимания!
И чтож при таком внимании мужчин, вы выбрали такого УЁ?
Поверье, к женщине с модельной внешностью - ещё больше внимания!
И чтож при таком внимании мужчин, вы выбрали такого УЁ?
Наверное любовь зла полюбишь и козла что тут ещё сказать. Хотя немножко пересмотрела взгляды на жизнь карлики мужики тоже люди и кому то нужны. Но не мне увы. Я уже "испорченная" тетя в возрасте и мои предпочтения наврятли поменяются.
Вряд ли там внешность модели, с таким поведением, окружение уголовники , драки, карлики и негатив. Один негатив
Уголовников у меня никогда не было, не надо желчь лить, но был криминальный авторитет наш. Кстати настоящий мужчина, высокий, статный и в возрасте, шрам был на правой щеке от ножа но шрамы украшают ведь, я бы сказала потому что был за наших, кстати был спортсмен и был категорически против наркотиков. Начинал в 90 годах а основная деятельность пришлась на 2000 годы. Потом власти стали бороться с "фашистами" но благодаря именно таким как он а не ментам или кому то либо ещё я лично могу сказать что могла ходить спокойно по ночной Москве и никакие бы озабоченные черные не посмели бы пристать потому что они тогда боялись выйти на улицу даже после 20 - 00.
158/48 я не совсем классическая "полторашка". На модель никогда не замахивалась но за фигурой слежу, сладкого вообще не ем, но уже привыкла. Я не против моделей мне все равно кто им оказывает внимание потому что я сама не без внимания да и завидовать нехорошо.) Времени на себя потом нет вовсе. Сейчас много феминисток в том числе и на вумане много их развелось которые лечат мол мужики зло и я дура что не ем тортики типа ради них. Мужики это конечно животные общественные, они любят глазами и им нужна хозяйка хорошая которая не будет постоянно бить палкой особенно по психике, а то она у них больно ранимая, но я лично люблю их и такими, что же теперь с ними сделать надо просто знать как они думают и о чём,
а так люблю больших и мужское внимание для меня как наркотик. И так то это взаимно.