Добрый вечер. Расстались с молодым человеком, а все равно продолжаю ревновать, он мне скорую вызвал, даже представить себе не могла, что мог так поступить. Не знаю что с этим делать. Сказал, что начал видеться с другой , так меня это кольнуло до глубины души, при всем при этом приехал к моему дому, молча ничего не говоря и никак не контактируя сидел ждал
Ничего не понятно. Кто куда пришел, чего ждал, причем тут скорая.
Я не поняла причинно-следственной связи. Ваш бывший начал встречаться с другой девушкой, сообщил об этом, Вам стало плохо, он вызвал «скорую» и молча сидел ждал под подъездом что ли? И немного не поняла, из-за припадка ревности плохо стало что ли? Объясните поподробнее, что произошло
Я не поняла причинно-следственной связи. Ваш бывший начал встречаться с другой девушкой, сообщил об этом, Вам стало плохо, он вызвал «скорую» и молча сидел ждал под подъездом что ли? И немного не поняла, из-за припадка ревности плохо стало что ли? Объясните поподробнее, что произошло
Я встретилась с ним, чтобы дал совет по поводу ситуации, что происходила в тот момент, а он вызвал мне скорую. После того как меня выписали, я его увидела сидящим около дома, в котором живу. Не разговаривал со мной просто махнул головой то ли это приветствием назвать то ли чем-то еще.
8 лет назад была такая же ситуация с тем же молодым человеком, от которой я пыталась придти в себя. Потом эта ситуация забылась и продолжили общение как ни в чем не бывало прошло при всем при этом несколько лет.
Общение или что-то большее с другими девушками у него было, я в этом не сомневаюсь ведь расстались, что у него с другими девушками я незнаю. При этом у меня осталось ревностное отношение ничего не могу поделать потому что этот мужчина не безразличен.