Гость
Статьи
Без секса оказывается …

Без секса оказывается женщина не нужна мужчине

Без секса оказывается женщина не нужна мужчине,я раньше не думала что так но к 30 стала понимать

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Граф д"Абьюз

Поверьте нормальным мужчинам вы и без секса будете нужны.

Что за бред. Зачем баба без секса. На кой?

Ну как «на кой»? :) Кому нужна «баба для секса» или у кого «баба» такая, что её невозможно воспринимать как человека, а только как кусок мяса – да, не нужна). Но бывает и по-другому. Вот мне, например, нужно просто чтобы мне было комфортно с женщиной. Когда это на 100% мой человек, когда у нас полное взаимопонимание, взаимная симпатия и нам кайфово вдвоём – вот мой вариант. Вот это для меня и есть отношения. Секс в них для меня даже не то что вторичен, а просто ненужная грязь. В моих отношениях его нет и нас обоих это устраивает, а в остальном это на 99% такие же отношения, как у других пар. Даже лучше – мы понимаем друг друга с полуслова, у нас идеальная совместимость во всём.

Гость
Ирина Харисова

Сообщение было удалено

Наша Ирочка не смогла ответить. 😂 Не у всех тупые мамаши, как у тебя, не обобщай). Иди попросись назад в ту дырку, откуда после овуляции ты сама выпала головой на камушек и стала полуграмотной озабоченной дypoй. )))

И ещё взвизгни в ответ, если согласна, что ты *** – я жду)).

Гость

Нужна, если будешь давать деньги на любовниц....

Черпак

Она и с сексом не нужна. Нужна женщина-товарищ и соратник.

Генеральный директор Илюша
Гость

Слишком поздно начали понимать. Без секса нужна импотенту, ***, но это редкие случаи.

Прикинь она в 30 это поняла. А в 40 может дотумкается, что нужен не просто секс бревном, а качественный с отсосом, аналом и тд. Но она в него не умеет. Обычная фригидная ждуля, легион их, ниче нового, обхожу таких за километр

Гость

В общем и целом - конечно, именно так, кроме тех редких случаев когда им обоим есть что друг другу дать помимо секса. Например, отношения толкового преподавателя и обожающей его умной студентки. А в пожилом возрасте, прожив совместную жизнь, родив детей, понянчив внуков, супруги уже не занимаются сексом как правило, у них духовная должна быть любовь. Если это правильная семья.

Гость
Генеральный директор Илюша

Прикинь она в 30 это поняла. А в 40 может дотумкается, что нужен не просто секс бревном, а качественный с отсосом, аналом и тд. Но она в него не умеет. Обычная фригидная ждуля, легион их, ниче нового, обхожу таких за километр

Качественный отсос и анал у тебя будет, если ты наконец научишься сосать как надо и проработаешь свое нетронутое очко, Вась

Гость

Теть , отскреби свою самооценку от плинтуса ,
Мне 2 раза дарили машины без секса , мужчины в меня влюблялись и мне давно за 30
А ты общаешься с мужлом , которое хочет тебя использовать как бесплатную давалку

Гость
Ирина Харисова

Сообщение было удалено

свято место пусто не бывает

Гость

Ну а как ты думала, конечно без секса женщина мужику не нужна, ну если он не импотент и не пи#арас конечно. Каждый нормальный здоровый мужик хочет ахать бабу, чистая физиология.

Весельчак
Ирина Харисова

Сообщение было удалено

Да вы что милочка, таких жён не тысяч а миллионы, которые живут без секса за деньги, даже за очень маленькие деньги, просто за мужнюю мизерную зарплату, потому что даже без этого мизера её жизнь будет походить на кошмар в квадрате. Она уже сейчас живёт в кошмаре, мужа не любит и никогда не любила, вышла замуж чтобы получить статус "замужняя", сразу после этого стала его ненавидеть, потому что после загса у неё открылись глаза, в мире так много красивых и богатых мужчин, и не беда, что никто из этих богачей её на замечал и очереди иа женихов не было, но в её мозгу сидит мысль "прогадала" и вот живёт она в этом кошмаре, и травит своего мужа, а если он её бросит, то кошмар её удвоится. Вот и живёт бедненькая, отравляя жизнь и мужу и детям.

Гость
Гость

А вот так и жить. Вы просто сами себя приучили – психологически и физиологически – сношаться как животное на половом гормоне, позволяя ковырять в себе членом и даже не осмысляя, зачем вам это нужно и как эти ваши корчи выглядят со стороны. Если бы контролировали свой организм и не сношались, то могли бы всю жизнь прожить без «залезания на стенку». А так это как болезнь, вы сами себе устраиваете «гормональные качели», а потом удивляетесь: «Да как это другие без секса живут? Да не иначе как они фригидные, наверняка тоже так хотят и на стенку лезут, просто не могут!».

Я получаю удовольствие,оргазм! Поэтому и хочу этого! И не могу без этого!

Гость

Секс для мужчины важен, а что вам мешает дать ему секс?

Гость
Гость

Секс для мужчины важен, а что вам мешает дать ему секс?

С ценником определится не может, курс валют неустойчив...

Гость

Так секс это основа отношений если мужчина не будет хотеть женщину то он и не будет сней начинать отношения

Гость
Гость

Так секс это основа отношений если мужчина не будет хотеть женщину то он и не будет сней начинать отношения

Ну, это Вы переборщили! Что, в мире только секс причина отношений между разнополыми людьми?А отношения врач-пациент, учитель-ученик, соседские и деловые отношения, отношения между коллегами на работе?

Гость
Гость

Автор, смешная вы. Я женщина, мне без секса мужчина тоже не нужен. Зачем?

Я не смешная .все мв разные и подруги у меня тоже как я .все мв люди разные. Я живу без секса 5 лет и без отношений и секс потиебности нет !!!! Ну нет и все ! Мне 35! Замужем не довелось ,детей не было так аак и в браке не была .мне важен мудчмна а не член

Гость
Гость

Я не смешная .все мв разные и подруги у меня тоже как я .все мв люди разные. Я живу без секса 5 лет и без отношений и секс потиебности нет !!!! Ну нет и все ! Мне 35! Замужем не довелось ,детей не было так аак и в браке не была .мне важен мудчмна а не член

Так ищи мужчину без члена

Гость
Гость

Так ищи мужчину без члена

вот точно, блин. почему именно мужчина, может женщина тоже подойдет или кошечка сгодится. будете разговоры разговаривть в театр и библиотеку ходить. зачем именно мужчина, чтоб не подумали чего? а его агрегат будет простаивать?😄так заржавеет, болезни начнутся, спермотосикоз, нервы

Гость

Рассуждаете, как ребенок 18 летний. Знаете, как порхает любимая девочка, когда ее хорошенько трахаешь постоянно? Моложе на 20%, улыбка на лице, довольная и многое другое. Хороший взаимный секс ничего не заменит. Вы привыкли так жить и не познали счастье волбще междк М и Ж. И я не только о сексе естественно.
Каждому свое, но в вашем случае, это крайне не нормально. У вас проблемы.

Гость
Гость

Ну, это Вы переборщили! Что, в мире только секс причина отношений между разнополыми людьми?А отношения врач-пациент, учитель-ученик, соседские и деловые отношения, отношения между коллегами на работе?

Ты не путай рабочие отношения это рабочие хотя бывает и на той же работе начинают отношения,а любовные отношения это любовные

МАГ СЕРАФИМА
life is ?

Рассуждаете, как ребенок 18 летний. Знаете, как порхает любимая девочка, когда ее хорошенько трахаешь постоянно? Моложе на 20%, улыбка на лице, довольная и многое другое. Хороший взаимный секс ничего не заменит. Вы привыкли так жить и не познали счастье волбще междк М и Ж. И я не только о сексе естественно.

Порхают если вы ей нравитесь но сейчас такое мужжжло оно даже понравится не может. Или хамло или потребители

МАГ СЕРАФИМА

Порхают если вы ей нравитесь но сейчас такое мужжжло оно даже понравится не может. Или хамло или потребители

Ну, если вам такие попадаются или как тут большинству ноющих особей женского пола...то это только ваши проблемы, как обычно, всех под одну гребёнку сразу

Серафима
life is ?

Ну, если вам такие попадаются или как тут большинству ноющих особей женского пола...то это только ваши проблемы, как обычно, всех под одну гребёнку сразу

Да мне такие и попадаются ,но когда я езжу заграницу мне попадаются не такие. В чем проблема что в своей же стране женщинам попадаются плохие , или кто плохо трахает или кто нормально трахает но не романтичен а груб по характеру?почему испанцы другие? Нечего сейчас мне писать вот это все ,типа это вы х**"""евы*"е вы должны испытывать комплекс вины,вся проблема в вас и ТД. Я по себе знаю. Что я качественная сексуальная женщина которую надо ценить и хорошо удовлетворять. Я же даю в ответ тоже самое.

Серафима
life is ?

Кстати подумала плохо трахают наверное не правильно написано , только один плохо трахался ,без минета не вставал , естественно я второй раз не стала общаться уже лет семь прошло иногда пишет.все равно. Так в целом все как я люблю не совсем быстро то есть не пять минут а хотя б полчаса l часик и активно ,это умеют
Но хороший секс это когда не просто фрикции а партнёр как то делится эмпатией ,делает много комплиметов ,ухаживает проявляет мужские качества , я сейчас даже не про деньги , а в целом .Когда встречи свободные и понятно что никто не собирается тащить под венец ,но не
механические встречи а романтичные . К такому партнеру и тянешься и это заводит. Но соотечественников хватает не надолго. В этом плане . Потом мужланство лезет и маска спадает . Я все равно уважаю мужчин ,но пока не могу сказать что прям отлично с мужчинами , либо алтфачи нарциссы ,либо Фигаро здесь Фигаро там ,либо скромные и зажатые . Какого-то среднего нормального как будто нет. Золотой середины ,тоже скажу и по вес. Я люблю хорошую среднюю фигуру . Подкачанную ладную ,и чтоб пресс был и бицепс . Но попадаются или худые или с животом выпирающим ,среднего веса у нас видимо только звёзды кино типа Яглыча , и видимо и стали такими потому что редкость .

Гость
Гость

Ну а как вы живете, неужели низ живота не тянет, не болит, не чувствуете перевозбуждения? Мастурбируете же вы! Это все делают! Не отнекивайтесь! А почему это самое нельзя делать с мужчиной? Почему только с собой можете это делать наедине?

Серафима
Гость

Ну а как вы живете, неужели низ живота не тянет, не болит, не чувствуете перевозбуждения? Мастурбируете же вы! Это все делают! Не отнекивайтесь! А почему это самое нельзя делать с мужчиной? Почему только с собой можете это делать наедине?

Чё не понятно что не всегда мужчины нормальные попадаются !что за тупость пишите . Да и кончать могут не все. Я вот могу от члена кончать . А они не могут ,вручную могут и зачем тогда мужик ей?ради фрикции какой-то и потому что вы написали??как можно вообще тут заставлять кого-то сексом заниматься!. Я бы хоть каждый день занималась !а с кем ?прям секс символы как будто везде ходят . В сентябре был 23 летний парень с членом 20 см. Да я кончила ,но он так прыгал на мне что второй раз не оч хочу. А потом он уехал. А другой не за две секунды ищется ,в инете одни сомнительные.

Серафима

Да мне такие и попадаются ,но когда я езжу заграницу мне попадаются не такие. В чем проблема что в своей же стране женщинам попадаются плохие , или кто плохо трахает или кто нормально трахает но не романтичен а груб по характеру?почему испанцы другие? Нечего сейчас мне писать вот это все ,типа это вы х**"""евы*"е вы должны испытывать комплекс вины,вся проблема в вас и ТД. Я по себе знаю. Что я качественная сексуальная женщина которую надо ценить и хорошо удовлетворять. Я же даю в ответ тоже самое.

Ууу, так езжайте заграницу к своим романтичным трахарем испанцам🤣🤣🤣 не попадались настоящие мужчины, которые и ухаживать и добиваться умеют и романтика, это ведь так просто...про секс вообще молчу. я на канарских островах был когда, ржал над этими испанцами, их жалкий взгляд😁

Серафима

Кстати подумала плохо трахают наверное не правильно написано , только один плохо трахался ,без минета не вставал , естественно я второй раз не стала общаться уже лет семь прошло иногда пишет.все равно. Так в целом все как я люблю не совсем быстро то есть не пять минут а хотя б полчаса l часик и активно ,это умеют
Но хороший секс это когда не просто фрикции а партнёр как то делится эмпатией ,делает много комплиметов ,ухаживает проявляет мужские качества , я сейчас даже не про деньги , а в целом .Когда встречи свободные и понятно что никто не собирается тащить под венец ,но не
механические встречи а романтичные . К такому партнеру и тянешься и это заводит. Но соотечественников хватает не надолго. В этом плане . Потом мужланство лезет и маска спадает . Я все равно уважаю мужчин ,но пока не могу сказать что прям отлично с мужчинами , либо алтфачи нарциссы ,либо Фигаро здесь Фигаро там ,либо скромные и зажатые . Какого-то среднего нормального как будто нет. Золотой середины ,тоже скажу и по вес. Я люблю хорошую среднюю фигуру . Подкачанную ладную ,и чтоб пресс был и бицепс . Но попадаются или худые или с животом выпирающим ,среднего веса у нас видимо только звёзды кино типа Яглыча , и видимо и стали такими потому что редкость .

Что я могу вам сказать) не нашли еще своего... аналогично про девочек скажу от себя похожее. То очень красивая и сексуальная, а как человек ниочем, и пошло поехало...я после последних отношений, нервотрепок и всего, только пузо и отрастил немного, с которым теперь борюсь. Ведь это стыдоба. А было б все так просто, часто ругаюсь про себя, что достойной нет. Которую хочется сдедать счастливой во всем.

Гость
Гость

Похоже, Вам и начинать половую жизнь не стоило, монашество известно более тысячи лет. И, пропустив золотое и серебряное время женское в безбрачии, теперь никакого интереса для мужчин Вы не представляете, Вас учить-тренировать только азам секса надо несколько лет, это аккурат к климаксу только научитесь кое-каким ухваткам. А все рассуждения об отношениях, основанных не на сексе, ничего не значат в брачных союзах, ведь брак - союз мужчины и женщины для произведения на свет и выращивания -воспитания потомства. Это только уже к старости, вырастив детей и видя внуков, пары успокаиваются в сексуальном плане и люди живут рядом без секса, потому что их спаяла вместе прожитая жизнь и потомство. И то бывает разрыв отношений, в том числе и официальный.

Гость
life is ?

Счасилива когда денежки на карту он будет скидывать и заботится .а не факт что в браке или житухе *** не попадется,которое шпынять гонять будет,манипулЦии устраивать своими уходами! Вы арямо все считаете любой мужик счастье безмерное!

Гость
Гость

Поверьте даже не мамтурюирую и подружка такая близкая и она с мамой живет

Гость
life is ?

Так рассуждает только мужило мужик .это у тебя на члене вся жизнь. А в другиз ситуациях что ты будешь делать?

Гость

Ну так а что в этом удивительного?

Гость
Гость

Поверьте даже не мамтурюирую и подружка такая близкая и она с мамой живет

Не может быть такого, что не мастурбируете. Хоть иногда, может раз в месяц - но делаете это в любом случае. И это нормально.

Гость
Серафима

Чё не понятно что не всегда мужчины нормальные попадаются !что за тупость пишите . Да и кончать могут не все. Я вот могу от члена кончать . А они не могут ,вручную могут и зачем тогда мужик ей?ради фрикции какой-то и потому что вы написали??как можно вообще тут заставлять кого-то сексом заниматься!. Я бы хоть каждый день занималась !а с кем ?прям секс символы как будто везде ходят . В сентябре был 23 летний парень с членом 20 см. Да я кончила ,но он так прыгал на мне что второй раз не оч хочу. А потом он уехал. А другой не за две секунды ищется ,в инете одни сомнительные.

Да я никого не заставляю. Просто не поверю, что женщина не хочет.
Другое дело, что партнёра найти, к которому было бы желание - это да, найти сложнее.

Гость
МАГ СЕРАФИМА

Для дружбы бывают ,и не писюкай что такого нет. Я разбираю кейс как раз такой ,мужчина годами пишет женщине для обмена мыслями и прогулок и поездок а секса нет

Дружбы - в точном значении этого слова - между мужчиной и женщиной не бывает. женщины обычно под этим словом понимают посиделки-хохоталки-выпивалки-рыдалки в жилетку, а дружба это совсем другое. Это - бескорыстный интерес к личности другого человека, взаимное уважение на протяжении десятков лет, раньше дружба не проверяется; это прямота в вопросах, касающихся судьбы друга; личностное равенство, невзирая на разницу в материальном положении и социальном статусе. Друзей никогда много не бывает, если есть один такой - уже замечательно, двое - редкая удача, трое - это у любимцев Богов разве что.

Гость
Гость

Да я никого не заставляю. Просто не поверю, что женщина не хочет.
Другое дело, что партнёра найти, к которому было бы желание - это да, найти сложнее.

Хочет только с обеспечуном.

Гость

Так рассуждает только мужило мужик .это у тебя на члене вся жизнь. А в другиз ситуациях что ты будешь делать?

Я в отношениях , всегда меньше всего думал о сексе, не это самое главное, я не мужило, понятно? Сразу видно, отношений настоящих у тебя не было и врятли будет с такой позиции. Деньги опять самое важное)? Бедняжка, без денежек, тяжко, да)?

Гость
life is ?

Я в отношениях , всегда меньше всего думал о сексе, не это самое главное, я не мужило, понятно? Сразу видно, отношений настоящих у тебя не было и врятли будет с такой позиции. Деньги опять самое важное)? Бедняжка, без денежек, тяжко, да)?

Рот свой закрой .если бы ты писал вращумительные вещи,получил бы нормальный ответ .

Гость
life is ?

Ты сам про секс пишешь почитай. У тебя все вокруг члена еще и отнекиваешся .твое дело это .просто советов таких резких и определений не нужно давать

Гость

Ты сам про секс пишешь почитай. У тебя все вокруг члена еще и отнекиваешся .твое дело это .просто советов таких резких и определений не нужно давать

Ну так, а тема то о чем..? Серьезно? Вокруг члена? Чего мне отнекиваться, я не мальчик. Мне сложно объяснить это буквами. А когда ты любишь человека? Заботишься о нем, радуешь его как только можешь... видишь радость в его глазах, и тебе от этого очень тепло. Обнимаешь его, романтика...хочется с ним быть как можно ближе..а секс...что может быть ближе еще, сливаясь воедино в этот миг? И это взаимно. Это инстинкт, как и хочешь от любимой детишек. Мне лень продолжать, честно. Тебе не понять. И как ты там выше написала, я заткну рот лучше и скроюсь от такой злыдни как ты с этой темы. Полюбишь может когда-нибудь, поймешь что то может... удачи.

Гость
Гость

А как жить всю жизнь без секса? Вы бы смогли? У меня муж уезжает в командировку- я на стенку лезу!

аты не на стенку а на фаркоп лезь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: