Всем привет.Мне 20 лет,я встречаюсь с мужчиной 6 месяцев ,ему 28.Подарки никогда не дарил,в рестораны не водил .Вообщем ,встречаемся только ,чтобы покататься на машине.Говорит ,что нравлюсь .Пропадает неделями ,позже пишет ,как ни в чем не бывало.Что делать в такой ситуации?
Пропади и ты, королева страхоты))
Сообщение было удалено
Судя по описанию автора - это неплохой человек.
Почему вы так агрессивны? Вам не повезло в жизни?
Это автору чего-то надо, а виноват милейший человек!
Вся женская суть, а женщины не умеют врать и всегда всё прямо говорят, только идиоты женоподобные серьёзно относятся к таким "проблемам".
Что делать? А сформулируй предельно честно и чётко, для чего делать. Какие твои цели "встреч" и вообще общения с мужчинами. Что и как для тебя приемлемо. Какие у него могут быть цели и способы их достижения, чтобы ты позволила себе иметь с ним дело. И ему - с тобой. Жутко неприятный вопрос "зачем" обладает профилактическим и лечебным свойством. При честном и чётком ответе он исключает причинение боли тебе, да и ему тоже.
Наивная вы. У него помимо вас есть кто-то. Если ни с кем не знакомит из своих, никуда не водит опасаясь что спалился то это уже звоночек. Не будьте дурочкой вас используют
Наверняка он женатик. Что, получше никого не нашлось, кроме этого "Штирлица"?
Какая же вы ещё юная и наивная. У меня тоже было пару таких в молодости, но правда водили и ухаживали отлично, а потом пропадали , но я расставалась с такими , а потом спустя время довольно таки приличное , выяснилось, что один вообще был женат и у него маленький ребёнок , а второй с девушкой встречался уже лет 5. Точно скажу , если хотите нормальных отношений , уходите !
Наивная вы. У него помимо вас есть кто-то. Если ни с кем не знакомит из своих, никуда не водит опасаясь что спалился то это уже звоночек. Не будьте дурочкой вас используют
Да, да.. Я тоже такой наивной была, когда начала встречаться с первым мужчиной в моей жизни. Тоже пропадал, мог неделю не звонить, говорил некогда, замотался. А он потом оказалось параллелил. Так что, автор, гони его и не ведись на его россказни.
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, очень добрая, приятная, берет очень мала 250р, ее номер 8903 7505554 ватсап