Я Замужем 6 лет. С мужем отношения хорошие. Нельзя сказать, что никогда не ссоримся, но ив целом понимаем друг друга.
Уже почти год у меня есть развлечение: сижу на сайтах знакомств, переписываюсь с мужчинами. Если сильно настаивают на встрече, то блокирую. Даже телефон отдельный купила и симку. Чтобы случайно не позвонил никто и не написал мне на мой номер. Мужу сказала, что это мой новый рабочий телефон.
Чувствую, что "подсела" на эти эротические переписки. Насколько это критично?
это настолько кретично, как если бы ты продала душу дьяволу
А прикинь он тебя спалит и ваще унесёт от балдежа когда все выльется наружу.
С огнем играете. А если муж запалит? Давайте завязывайте с такими развлечениями, если брак вам дорог.
Писунья, даешь вареник на пробу?
Не,номано,только потом ненадо на весь инет орать что сз одни хамы и всякий сброд.
Ты уже изменила в мыслях. Вопрос времени когда это произойдет физически. Бедный муж. Надеюсь у него найдутся силы после расставания в короткие сроки забыть такую ***
Всё в мыслях. Предательство.
Действие это уже следствие - получение блага или проклятия - ваша карма.
Ты досекёшься спалит твой муж и все семья твоя пошла по писде. Завязывай с этим гиблым делом.
Это то же самое, как расстаться с Петей и дать Васе, заявляя - я Пете не изменяла, Васе дала уже после расставания, потому что Петя таакой козел!
Вы сами себе врёте, оправдываете себя, осуждая при этом других и отравляя им жизнь.
Если тебе дорога твоя семья и отношения с мужем то удаляешь сайт знакомств уничожаешь левую симку и забываешь пароль и логин. Фактически ты уже изменяешь супругу если ты не остановишься то это может привести тебя к измене физической а дальше будет развод и очередная разрушеная семья.
Вы должны понять, действительно ли вы любите своего мужа, если да, то не думаю, что стоит так делать, потому что в какой-то степени это уже можно назвать предательством...
У твоего мужа тоже есть такое хобби. Поставь себя на его место и прочувствуй, и докажи себе что это всего лишь переписки.