Гость
Статьи
Встречаемся уже как …

Встречаемся уже как лет 5

вчера произошел случай необычный,он меня пригласил в ресторан я красиво оделась(девочки поймут)сидим общаемся и тут он предложил поехать ко мне домой,я согласилась заказали такси так как мы пили,сели и он начал меня возбуждать,трогать, аккуратно платье поднимать,к концу поездки я так хорошо была возбуждена что еле могла идти он заметил и понес на руках меня, открыл двери и понес на кровать опять начал возбуждать оочень сильно,раздел меня и т.д,и резко начал собирать вещи я была в шоке и спросила ты куда?он сказал «заяц через 2дня будет очень важный день для тебя» и ушел я была возбуждена до ужаса да что там вчера и сегодня целый день как на иголках,звоню,пишу не отвечает.так вот к сути:может у кого то была такая ситуация или это новая фишка у парней?что это может быть?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну да, думаю «горячо-холодно» техника. Ну может хочет поиграть на эмоциональных качелях. Если было такое до подумаете и если сейчас положительно резко объявится тоже присмотритесь. Не сам такому научился и не просто так это делает

Гость

Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, очень добрая, приятная, берет очень мала 250р, ее номер 8903 7505554 ватсап

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: