Привет
Помогите советом как себя вести
С мужем уже 6 лет вместе, я сейчас в декрете
Он пошел на повышение и как подменили. Пока я со всем соглашаюсь, слова ему не говорю он нормальный, любящий муж. Но иногда стал позволять себе грубости, что то резко отвечает, ловила пару раз за переписками с женщинами. И самый прикол что когда я пытаюсь ему сказать что мне что то с его стороны неприятно, в ответ полный игнор или же «что мне сказать, если я не считаю себя неправым, ты сама до такого довела» и все…
Сейчас у нас сложный период, я с ребенком, он уехал на учебу на несколько месяцев, общение только по телефону. Я скучаю, мне тяжело без него. Я ему говорю как его люблю и жду, как он мне дорог, что эта поездка дала понять что мне без него плохо. В ответ только сухие: я тоже скучаю и тему переводит, все. Я на днях не выдержала попыталась объяснить, что я понимаю что ему нелегко, но и мне тоже, для меня его отъезд тоже выход из зоны комфорта и мне бы хотелось что б он сам хоть иногда написал как соскучился и как я ему дорога, а то я чувствую себя не нужной , потому что он иногда даже не позвонит, всегда я сама звоню, он только в ва пишет. На это он включил полный игнор, на мои слова о том что я ему стала ненужна, он даже не попытался хоть немного меня переубедить, тупо молчал, а когда я спросила что ты молчишь, ответ: а что мне тебе сказать? Ты мне мозги делаешь, я даже половину не слушал а уж тем более не запоминал что ты говоришь.
Мне так обидно, я не заезд с неба прошу, просто немного ощущения что я важна человеку. Неужели я много хочу? Я обиделась на эти его слова, расплакалась, а у него только раздражение и все. Сегодня пишет как ни в чем не бывало, а я не могу, мне обидно и чувство ненужности после того разговора только усилилось, даже нет настроения теперь общаться. Как быть? Как дать человеку понять что мне тоже хочется чувствовать себя нужной?
Что за чушь уезжать учиться на несколько месяцев? А вы одна с ребенком. Не семья у вас . И у него похоже любовница. Совет один- пока зависишь материально, дери с него и откладывай денег себе по максимуму. Не сегодня- завтра расстанется с тобой.
Дорогая, так захотелось вас просто обнять…
вы всё правильно говорите: должен он свою пятую точку поднять и что-то для вас сделать, а не раздражаться.
Вот только помочь вам тут не в моих силах, увы
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, очень добрая, приятная, берет очень мала 250р, ее номер 8903 7505554 ватсап
Зачем ему твоя истерика, депрессия.
Больше оптимизма .