Всех приветствую, нужно мнение со стороны, устроилась на работу и близко начала общаться с мужчиной, сама не в отношениях и он тоже. Начали частно переписываться, в жизни общаемся хорошо. Но видно что он не ровно ко мне дышит, разные намеки, постоянно смотрит не отрывая глаз, кароче влюбился. разговоры такие что я не чуть ли его уже девушка. Меня он не привлекает как мч, но общаться с ним комфортно. Нужен совет как правильно ему сказать что мне не нужны с ним отношения . Не хочу его держать во френдзоне. #френдзона
Прямо сказать, а то в след раз женой вас назовет своей))
Сначала лучше отсосать., а затем сказать, что вы не подходите друг другу.
че за бред, ты не знаешь как ему отказать, что бы он с тобой не перестал общатся и попал во френд зону, и при этом говоришь что не хочешь его держать там? офуительные манипуляции, рыдай потом в подушку за свое лукавство и издевательство
Интересно... флиртовала, заигрывала, глазки строила, тесно общалась, переписку охотно поддерживала. Вовсю мигала мужчине зеленым светом. но при этом он не нужен ни под каким соусом. Весьма непорядочное у Вас поведение, Автор. Не интересует мужчина - не давайте надежд. Или с самого начала говорите, что вы можете быть только друзьями.
Интересно... флиртовала, заигрывала, глазки строила, тесно общалась, переписку охотно поддерживала. Вовсю мигала мужчине зеленым светом. но при этом он не нужен ни под каким соусом. Весьма непорядочное у Вас поведение, Автор. Не интересует мужчина - не давайте надежд. Или с самого начала говорите, что вы можете быть только друзьями.
вот именно, женщина обожает играться с чувствами мужчины, но если наоборот, то это абьюзер и тиран, кто воспитывал этих баб, я в шоке, где нормы морали, где гордость и целомудрие, где все?
Пристально смотрят только маньяки, а не влюбленные.
Влюбленные признаются в любви, а не намекают.
То, что вы описали - поведение манипулятора.
А у манипулятора есть цель - получить выгоду.