Гость
Статьи
Как забыть любовницу

Как забыть любовницу

Имеется любовница, не очень долгое время, около 3 месяцев, но встречи все сложнее организовывать (она из другого города), да и вообще вижу что начала надоедать мне она. Но тут на последней встрече , …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У нас с мужем когда начались большие проблемы ,не секса не разговоров. Как-то раз за разговором с сестрой за эту тему. 0на дала номер знакомого айтишника который ей помог с таким вопросом.0н удаленно установил мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он якобы работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и самое главное поднял его прошлую переписку за пол года. 3нала теперь я как мой верный муженек уже два года жил на две семьи, еще и с моей знакомой, еще и детей там заделал своих трех ему мало было видно. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Если надо вот номер ДевятьШестьСемь 0 девять НОЛЬпятьПЯТЬшестьПЯТЬ, если нормально попросите, думаю поможет вам.....

Гость
Гость

Это получилось пока был в другом офисе, 3 месяца, потом уехал домой, побыл дома 2 недели, она начала умолять приехать опять, пришлось жене врать что опять нужно поехать туда, как бы и не искал ее сама нашлась. Да и искать новых нет желания , да и не очень легко когда каждый день дома. (Бизнесс не требует работать каждый день) , было исключение когда новый офис открывали пришлось поехать в другой город.

А не задумывались, что жене больно???
Женщины чувствуют, когда им изменяют.
Вы требуете мучений своей любовнице за нечестность, а сами выходит поступаете честно? Задумайтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: