Гость
Статьи
Рассталась после 1,8 …

Рассталась после 1,8 месяцев отношений

Долгое время не могла расстаться с мч. Уйти хотела еще летом, после того, как я узнала о переписке с другой. Но я дура блин, решила дать шанс этим отношениям. Именно после этого случая, наши отношения изменились. Я не могла смотреть на него как раньше, буквально все перевернулось внутри. Но я убеждала себя, что это нормально, со временем наши отношения улучшаться. Ссоры были, но мирились быстро. Он убеждал меня, что все будет хорошо, строил планы за нас, утверждал, что любит очень. Потом я поняла, что остыла, но не могла это признать. Сегодня настал тот день, когда я поставила точку. Он решил, что это очередная ссора и я вернусь, хотя я была на полном серьезе. Далее начал говорить, что меня никто больше не полюбит, я пожалею и вернусь к нему. Он и ранее во время наших отношений говорил, что я никому кроме него не нужна. А я дура, всё это слыша впитывала как губка. Но для него тут только он жертва. А как насчет этих слов:«для меня найдется достойная, я не буду обделен вниманием». После всего этого он мне говорит, что все эти слова были сказаны на эмоциях, всё неправда. Я конечно же не верю. Ведь разве реально любящий человек скажет такое? Или я не понимаю вовсе? От форумчан хочу совет. Как пережить это расставание, как не поддаваться этому человеку, если встретиться на пути еще? Это мои первые отношения, первое расставание, разочарование в отношениях. Всё это пошатнуло мое доверие мужскому полу, самооценку, хоть это неправильно...

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Я вот все думаю, а сколько это, 1,8 месяцев? 😅

Автор
life is ?

Я вот все думаю, а сколько это, 1,8 месяцев? 😅

Ошибка вышла. Имела ввиду 1 год и 8 месяцев.

Гость

Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, очень добрая, приятная, берет очень мала 250р, ее номер 8903 7505554 ватсап

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: