Правда что парни 23-26+ выбирают девушек помладше, например 18 летних потому что они не умеют общаться с ровесницами и типо с молоденькими полегче себя поставить как мужчина в отношениях?
Наоборот старше очень часто
А после 35 многие помладше
Среди моих знакомых такого возраста в основном все выбирают +- ровесниц. Только вот одного знаю, у кого девушка на 5 лет младше. Но он реально не умеет строить отношения с ровесницами, не вырос
Я тоже не знаю никого из мужчин, кто бы в 25-30 лет общался с 18-летними соплюшками. В основном все пары - ровесники.
При этом я помню себя в мои 17-18. В ВУЗовской группе было несколько парней после армии. Старше на 4-5 лет. Они казались слишком скучными и нудными стариканами, без юношеского задора и куража. Правильные до тошноты. И при этом более лицемерные. Мы, поступившие после школы, с ними не общались, избегали, не принимали в свои компании. Чтобы не слышать занудства, нравоучений или порицаний за наши резвость, избыток энергии и бесшабашность. А вот с ровесниками всегда было весело и интересно. С ними - на одной волне! Искреннее и бесхитростнее.
Если и делают так, то потому что ничего не могут предложить ровесницам, у которых есть жизненный опыт и голова на плечах. А подсесть на уши девушкам помоложе и понаивнее проще.
Я тоже не знаю никого из мужчин, кто бы в 25-30 лет общался с 18-летними соплюшками. В основном все пары - ровесники.
При этом я помню себя в мои 17-18. В ВУЗовской группе было несколько парней после армии. Старше на 4-5 лет. Они казались слишком скучными и нудными стариканами, без юношеского задора и куража. Правильные до тошноты. И при этом более лицемерные. Мы, поступившие после школы, с ними не общались, избегали, не принимали в свои компании. Чтобы не слышать занудства, нравоучений или порицаний за наши резвость, избыток энергии и бесшабашность. А вот с ровесниками всегда было весело и интересно. С ними - на одной волне! Искреннее и бесхитростнее.
Ну и как?)
Столько зависти в комментария. Да, скорее всего, ничего не могут предложить очень опытным и прожженым ровестницам. Лучше начать с чистого листа с 18-летней. Возможно проект увенчается успехом с большей вероятностью.
Столько зависти в комментария. Да, скорее всего, ничего не могут предложить очень опытным и прожженым ровестницам. Лучше начать с чистого листа с 18-летней. Возможно проект увенчается успехом с большей вероятностью.
Мне через пару дней исполняется 20. Попал со своей семьей в тяжелую жизненную ситуацию из за которой мало сейчас можем себе позволять в материальном плане и также не хватает времени общаться с девчонками от слова совсем, хотя всю жизнь я жили в чуть более высшем достатке чем средний класс. Разговаривал по поводу отношений с отцом, он сказал «не переживай, все у тебя еще впереди, найдешь себе молоденькую с которой построишь отношения». И что он имел ввиду? То что я лох и не умею общаться с девушками своего возраста или что?
Нет, мне 26 и ищу примерно моего возраста 22-26
Лично мне нравятся женщины старше 30+. Никогда не было интересно общаться с юной девушкой. По знакомым могу сказать, что им нравятся или чуть старше либо свой возраст +-
Всё просто, 18 летнюю ещё можно попытаться исправить или "вырастить" нормальным человеком, после 20 уже бесполезно. Если она *** то мразью и умрёт.
Потому что те, что младше они лучше, красивее и веселее. А вам, срарушенциям, просто зависть жить мешает. ПРАВИЛЬНО если мужчина старше женщины, это даже написано в Ведах. Настоящий мужчина это тот, у которого женщина на 7-8 лет младше и по другому быть не может.