Гость
Статьи
Девушки, избегал ли …

Девушки, избегал ли вас мужчина?

Избегал ли вас мужчина, потому что испытывал чувства определённого рода к вам?

13 ответов
Последний — Перейти
Имя Фамилия

Какие чувства

Гость

Обычно так делают либо совсем юные парнишки, либо персонажи с какими-то моральными травмами-избеганиями, либо мужики-женатики/в отношениях, которые хотят сохранить порядочность.

В остальных случаях, увы - мужчина не заинтересован.

Бабкины трусы

Да. Он был пьющий с вялым перцем, бедный. Потом наговорил гадостей типа я недостойная роли жены (хотя мы не встречались). И свалил. Очень быстро женился на уродливой девчонке. Она быстро залетела. Не знаю, как живут, вроде на съемной однушке, он подбухивают, вообще слюнтяй такой, с кем только не живут молодые девчата лишь бы не одна. В России, в провинции, по прежнему предел успеха - выйти замуж это в глазах местного населения круче, чем Нобелевская премия:)

У каждого человека есть какие-то внутренние демоны. Если вы видите, что человек вас избегает - не копайся в его голове. Свали от него. Не надо решать чужие проблемы. Пробьешь броню, возьмёшь его измором и потом намучаешся. Сколько таких девушек, которые добивались мужчину, и потом слезы и о с ним не жизнь, а мука.

Имя Фамилия

Если мне не изменяет память, в мультфильме «Красавица и чудовище» чудовище поначалу пряталось от красавицы, потому что боялось напугать её и быть отвергнутым.

Имя Фамилия

Какие чувства

Ну скажем так чувствует влечение к девушке, считает ее привлекательной, и боясь этого избегает. Сам при этом будучи женат.

Имя Фамилия
Sunshine

Ну скажем так чувствует влечение к девушке, считает ее привлекательной, и боясь этого избегает. Сам при этом будучи женат.

И правильно делает. Порядочный мужчина. Как говорится от греха подальше.

Гость
Sunshine

Так зачем такой тупой вопрос задавать?!
Все очевидно же - он ЖЕНАТ, поэтому не хочет заниматься ерундой и шатать свой хороший брак из-за какой-то левой девахи.

Гость

Так зачем такой тупой вопрос задавать?!
Все очевидно же - он ЖЕНАТ, поэтому не хочет заниматься ерундой и шатать свой хороший брак из-за какой-то левой девахи.

Так женат и что теперь разговарить с людьми женского пола запрещено? Если остальными женщинами парень общается совсем свободно по дружески, почему именно одну избегает?

Гость
Sunshine

Так женат и что теперь разговарить с людьми женского пола запрещено? Если остальными женщинами парень общается совсем свободно по дружески, почему именно одну избегает?

Вам-то какая разница?

Гость

Вам-то какая разница?

Интересно

Гость

Влюбленный мужчина будет избегать девушку, когда не получает взаимности, когда не знает как к ней подступиться, а встречные шаги результата не достигли. Но при этом мечтает проводить с ней все время.
В общем, дама не идет на контакт. Даже отношения положительного-отрицательного не выражает. Тут не только в мужчине дело. С ним-то все понятно.

Гость
Sunshine

Интересно

Аккуратнее)
Просто когда появляется такой интерес, копание в мотивах человека, допущение, что он может быть влюблён и тд - в общем, когда человек начинает занимать много места в мыслях - можно в это "втянуться", зациклиться и незаметно накрутить себе влюблённость.
А в случае с женатиком это такое себе. Даже не столько, сколько из-за морального аспекта (но и из-за него, естественно, тоже), сколько из-за того, что это - всегда мучительные эмоции в итоге. Лишний стресс.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: