Гость
Статьи
Отношения с мужем

Отношения с мужем

Помогите мне или просто выслушайте. Мне необходимо кому нибудь выплакаться. Мне 33 года , я замудем и у нас 2 детей 10и 3 лет. У нас все было обвчно рутина наверное нас с'едала, я целыми днями с детьми муж работает круглыми сутками в такси. Я всегда верила ему и ничего плохого никогда не думала. Пока не увидела в его телефоне в ватс апе смс " спасибо за вече" и прости". Боже что это у меня сердуе остановилось в тот момент. Может это ошибка, как он мог. Естественно утром какого черта меня дернул ящык чтобы он был внимателен, чтобы не принес какую то заразу домой. Это было глупо с моей стороны, нужно было промолчать и посмотреть что будет дальше. Но я не из этих язык мой враг. Но это для меня шок. Что
Делать дальше , как быть. Через неделю у нас годовщина 12 лет сеиейной жизни. Почему я. Потом мы с 5им говорили и решили взять тайм аут ,но он не с'ежаети вещи стираю я, кушает то что готовлю я. Ему не нужна женщина говорит, а сам пользуется тем что я делаю, кроме секса нет, хотя неоднократно пристает. Что делать, е чему приведет. А еще упрекает в том что я помтоянно говорю о нехватке дегег. Но если это так что делать у нас много кредитов только 4 на меня оформлены. Это моя зп. На что я должна жить? Если мы будем жить отдельно. Помоветуйте что то. Как быть

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не обращать внимания на его смски и похождения🤖идеальных мужиков не бывает, а брак надо сохранить

Гость

Эти смски писала ему она, а он ей видать перезвонивал. Не любит писать смс. Как сохранить есди он говорит что я его достала своими вопросами о деньгах и что у нас их нет. Он говорит, что не тянет его ко мне. Да , но почему тогда лезет каждые 2 дня просит близости. Боде так тяжело еще не было.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: