Здравствуйте! Очень нужен совет. Замужем 20 лет. Я младше мужа на 13 лет. Двое детей. Работаю учителем.Живем в доме родителей мужа. 6 лет назад узнала, что у мужа есть любовница( были косвенные доказательства). Закатила истерику. Долгие месяцы слез, обиды. Обидно было даже за то,что она старше его!!!!!,весом под 100кг,при моих 60 , и горбатая. Так как не было прямых доказательств,ни в чем не признался.прошли месяцы и я успокоила себя: с кем не бывает ,может бес в ребро, и стыдно наверно ему признаться. Да и поведение его стало идеальным.Вообще простила.Уходить мне некуда: родителей давно нет,снимать квартиру,жить на одну зарплату с двумя детьми- не справлюсь.
Спустя 6 лет обнаружила звонок с его телефона. Опять она! Опять не признается. Просто сказал,что не знает откуда ее номер в его телефоне. То есть он понимает,что у меня безисходное положение и пользуется этим. На все мои слова отвечает одно: не нравится не живи,уходи.
Сказать, что опустились руки- ничего не сказать. Обратиться за помощью не к кому. Может,что посоветуете
а сколько лет вашим детям - пусть живут с папой, у него материальные условия лучше. Он же родной отец, а не посторонний мужик. Пусть папО за ними смотрит, он родитель.
А вы будете алименты платить со своей зп (как разведенные мужики копейками отчитываются), и встречаться с детьми - будете для них мамой-праздником. Берите пример с мужиков, вот они умеют жить в удовольствие самому себе. И женщина тоже так может, не надо ВСЁ тащить только на своих плечах.
Устройся на работу, копи деньги и съезжай. Или же живи вместе с ним, устраивайся на работу и забей на то как живет твой сосед.
Я в шоке: старое жырьё обычно воняет, с кучей болячек. А он тащится. Дома 3 кота и инфантильная дочь-дылда.
Ушел бы к ней, квартиру детям. Это же классика. Не уходит из-за котов. Возьми их себе, муд должен сбежать.
дык детям-то сколько уже?
Не удалась, разводка, ваше величество. Снова нестыковочка вышла.
Через 20 лет брака дети мал-мала меньше? Что еще придумаете? )))
это ж ему уже шестой десяток? да пусть идет!
это ж тебе подарок неба, избавление от болячек старого мужика. он скоро будет ссаццо, а убирать не тебе и детям, а горбатой.
Мужика довела, фригидка, он уже на горбатую жupyxy полез от недотраха.
Вы слишком зациклены на её поведении и на том, чтоб он признался.
Ни в коем случае не покидать дом. Хочет муж жить с другой - дом вам, сам пусть уходит. Педалируйте,что у вас дети. Видимо, вы добрая и совестливая ибо бапы такие акулы в большинстве их учить не надо.
Живите для себя. Чего вы смотрите на его грехи. На счёт внешности той женщины - а кто ему светит ?:) может на её фоне он прилсанился, а она его хвалит.
это ж ему уже шестой десяток? да пусть идет!
это ж тебе подарок неба, избавление от болячек старого мужика. он скоро будет ссаццо, а убирать не тебе и детям, а горбатой.
Я бы рада была его уходу. Не уходит. Только и делает,что предлагает уйти мне:" Не нравится - не живи, уходи. Дом моих родителей.ты здесь никто"
Работа у меня хорошая. Сын взрослый уже, а дочь скоро будет выпускаться из школы. Не хочется дочери нервы травмировать перед экзаменами из-за какой-то старухи. Все таки это будущее дочери
Вы напрасно недооцениваете интуиции подростков. Возможно, дочь лучше Вас знает о Вашем любовном треугольнике...Да и какая разница, старше любовница мужа или моложе Вас или его? Главное - факт, что она имеется...
Что касается Вас самой... Раз Вы зависите от мужа жилищно и материально, развод только ухудшит Ваше положение. А то ещё и на улице окажетесь. Поступайте так, как Вам выгодно. Можете начать искать другого мужа, можете включить пофигизм и жить, как живётся, можете тайно завести на стороне свои маленькие радости, можете начать шкурничать и ныкать средства, можете осваивать новые профессии, чтобы больше зарабатывать и быть способной в будущем беспроблемно снимать жильё. Одним словом, не торопитесь рубить с плеча и с треском разводиться, пока всё не продумаете тщательно и досконально...А вот тогда уже будете четко знать, что делать ради собственного блага.
Вы напрасно недооцениваете интуиции подростков. Возможно, дочь лучше Вас знает о Вашем любовном треугольнике...Да и какая разница, старше любовница мужа или моложе Вас или его? Главное - факт, что она имеется...
Что касается Вас самой... Раз Вы зависите от мужа жилищно и материально, развод только ухудшит Ваше положение. А то ещё и на улице окажетесь. Поступайте так, как Вам выгодно. Можете начать искать другого мужа, можете включить пофигизм и жить, как живётся, можете тайно завести на стороне свои маленькие радости, можете начать шкурничать и ныкать средства, можете осваивать новые профессии, чтобы больше зарабатывать и быть способной в будущем беспроблемно снимать жильё. Одним словом, не торопитесь рубить с плеча и с треском разводиться, пока всё не продумаете тщательно и досконально...А вот тогда уже будете четко знать, что делать ради собственного блага.
Спасибо!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.