Гость
Статьи
Парень бегает от меня …

Парень бегает от меня как от огня

Здравствуете, история такая, может кто нибудь поделится советом, только действительным, хорошим. Начали встречаться с парнем год назад, он был в армии, там и начали общаться. Сначала не строила надежд, но он показал себя с хорошей стороны, дарил подарки, брал увалы и даже приезжал, проводил со мной время и никогда не скупился ни на чем. Твердо заявил о серьезных намерениях. (Он красивый, ментально будто креп и развит лет на 5-7 превосходит в этом свой реальный возраст). Но… стоило ему прийти из армии… произошло то, чего я и боялась. Он перестал вообще хотеть встречь, и хотеть в принципе. Думала может он просто снова почувствовал себя свободным, нашел кого то, но нет! Может в звонить по 2-4 раза за час потому что хочет поговорить.. если куда то едет клянется что это связанно с работой так или иначе ( он только устраивается, чернз неделю уже выходит) но это состояние длится четвертый месяц. Как же меня это за*****… мы могли не видится неделю, две, или даже МЕСЯЦ!!!! При этом просто бесконечно пишет и звонит, дает деньги. Но то ни одно, так другое. То то надо, нет времени, то это, то ему плохо то еще что то. У меня уже нет сил это терпеть. В последний месяц полтора поняла что уже сама не хочу никаких встреч, одной уже привычней. Но это так расстраивает. А он молит об извинениях, даже за то что мог где то не тем тоном сказать извиниться. Уже знаком с моей семьей(я с его нет, и не была даже у него!!!!!). Еще отказался от каких то целей и даже своей мечты, потому что это помешало бы нашим отношениям, сказал когда сильно выпил. А живем минутах в 25 на автобусе друг от друга… что делать???? Может я совсем ничего не понимаю, но хочу хоть что то понять…

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты за ним...гы..гы

Гость

Возьмите и поедьте к нему. Сделайте сюрприз. Вдруг у него вообще есть девушка или жена.

Гость

Начни пропадать сама. Не отвечать на сообщения, через раз брать трубку. Пусть он не знает, где ты и с кем.
Ну и действительно поменьше внимания этому парню, побольше займись личной жизнью. Гуляй с подружками, знакомься с мч. Может быть другой мч больше понравится )
На этом свет клином не сошелся!

Гость

Я думаю, что это конец всему. Он остыл , поэтому так себя ведет.

Гость

Да уворачивается уже как только может, просто не тот тип парней которые скажут в лоб о том, что разонравилась, интерес пропал и т д. Он из тех, кто будет до последнего как-то пытаться либо на вас переложить расставание либо как-то так все очень медленно и плавно свести на нет - где-то пропадет, где-то не позвонит, где-то отменит что-то, привсем при этом испытывает приливы жалости к вам и чувство вины, в такие моменты извиняется и мельтешит.
А как вариант ещё кто-то наметился у него на горизонте.
Да а вам какая разница, если человек в динамике ускользает, то при любой причине это уже его личное дело. Мужчин столько много, сбегает - ну пускай

Гость

"Парень бегает от меня как от огня"
Ну и вы бегите) делов-то?)

Два спортсмена) может догоните друг друга) или столкнетесь) ежели магниты)

Гость

В этом случае парень понял, что физическая и внешняя привлекательность - слишком мало, чтобы хотеть быть с человеком рядом.
Духовной близости нет. Не свой человек, некомфортный.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: