Ищу поддержки, не сложились отношения, но они были очень яркие и эмоциональные, захотела впервые в жизни семью с ним, а он в какой-то момент отдалился и дальше были неопределённые отношения потом и они сошли на нет. Но в начале было море нежности..
Я спустя время предлагала ему возобновить все, он в ответ предлагал дружбу, потом винил меня во всем и ничего внятного не предлагал, говорил мол не дави, при этом дважды после расставания приезжал ко мне.
Спустя 2 месяца тишины ответил на сторис, комплименты, как дела и тд…я уже неделю не захожу в приложение, странные чувства, ступор, разочарование, смятение.
Я не привыкла к такому, тк открытая душа.. не хочу ЧС, игноров.. в возобновления больше не верю и не хочу, но и больно от этих «пингов».. себя начинаешь считать «плохой».
Может написать так? «Не хочу показаться грубой, но не думаю, что это обрывочное общение нужно, пусть не будет ничего.»
Что вы делали в таких случаях?
Если есть что то недосказанное то лучше досказать, вдруг и ему есть что сказать, но он колеблется.
То что вы хотите написать выглядит так будто вы все еще на что то надеетесь.
С бывшими правильна лишь одна политика: умерла - так умерла. Правильно отправить бывшего во все черные списки и полностью заблокировать.
В противном случае рискуете подсесть на недоотношения на годы, станете запасным аэродромом. А он будет Вас дразнить собой как морковкой перед носом ослика.
А Ваши чувства и воспоминания засуньте подальше. Переплачьте-перестадайте и начните жизнь исключительно без него.
С бывшими правильна лишь одна политика: умерла - так умерла. Правильно отправить бывшего во все черные списки и полностью заблокировать.
В противном случае рискуете подсесть на недоотношения на годы, станете запасным аэродромом. А он будет Вас дразнить собой как морковкой перед носом ослика.
А Ваши чувства и воспоминания засуньте подальше. Переплачьте-перестадайте и начните жизнь исключительно без него.
Недоотношения на годы это точно, уже было такое когда-то.
Но крутится в голове мысль, а вдруг это я все испортила, а вдруг бы заобщались и все бы наладилось, соблюдай ты баланс и не дави, ничего не ожидай… вдруг ту самую судьбу упускаешь (знакомство уж больно необычайное было)..
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.