Доброго времени суток!
Интересно было бы послушать Ваше мнение.
Стала обращать внимание на пары и заметила то, что многие состоят в отношениях год, два и больше, но при этом девушке не предлагают выйти замуж за них, а сами ещё сидят на сайтах знакомств.
Была знакомая, которая 5 лет встречалась с молодым человеком, спустя 5 лет он с ней расстался и через 2 месяца женился на другой.
Ещё знаю пары, которые поженились через несколько месяцев, прошло несколько лет, но они до сих пор вместе.
Сроки – это не главное? Или девушки сами заняли не совсем правильную позицию в отношениях? Может быть действительно не стоит долго ждать? #брак
Авторша, а чего такого-то? Женщинам, как я посмотрю, даже штамп не мешает продолжать сидеть на СЗ.
а вы не заметили тенденцию? в собственных же примерах
Я вот не знаю ни одного человека, который сидит на сайтах знакомств, не довелось видеть.
Нет, ждать пока позовут - никогда не дождетесь. Надо не на время смотреть, а на ваши отношения. Когда мужчина сильно любит и боится потерять, то зовет замуж. А когда он уверен, что девушка никуда не денется, то и не зовет. И не очень-то ценит и уважает.
Короче, зовут замуж гордых девушек, которые себя любят и ценят. Которые чуть что не так, готовы расстаться с парнем. Таких бояться потерять. А терпеливых, которые на все согласны лишь бы быть в отношениях - такими только пользуются.
Доброго времени суток говорят уходя.
Нет, ждать пока позовут - никогда не дождетесь. Надо не на время смотреть, а на ваши отношения. Когда мужчина сильно любит и боится потерять, то зовет замуж. А когда он уверен, что девушка никуда не денется, то и не зовет. И не очень-то ценит и уважает.
Короче, зовут замуж гордых девушек, которые себя любят и ценят. Которые чуть что не так, готовы расстаться с парнем. Таких бояться потерять. А терпеливых, которые на все согласны лишь бы быть в отношениях - такими только пользуются.
То глупые мужчины. А умные знают, что если женщина захочет налево - то ей никогда никакой штамп не мешал,и развестись ей - что посцать, так что смысла в нём нет.