Гость
Статьи
Мужчина грубо оскорбил

Мужчина грубо оскорбил

Вот на что они рассчитывают? Что красивая молодая, финансово обеспеченная девушка пойдёт с ним праздновать день рождения к нему на дачу с шашлыками? Очевидно он рассчитывал не только есть со мной шашлыки и выпить вино, а склонить меня к постели. Я ему ответила что не пойду к нему. Он спросил почему? Честно ответила что он бедный и некрасивый халявщик, пусть спасибо скажет что я вообще разговариваю с ним. В ответ на меня таких помоев вылилось, что слов нет. Он до этого говорил что типа любит меня, хаха, это когда узнал что я живу одна в квартире с евроремонтом. Сам живёт в хрущёвке и ездит на ладе. Выглядит как из колхоза, вот реально как Иван на печи из сказки.

Лисичка
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А могла бы сейчас поесть шашлыков. Я раньше ездила на шашлыки на дачи. Наемся шашлыков и пива напьюсь и спать ложусь, а если лезут с сексом то говорю что это грех и что секс нужен только для зачатия.

Гость

Я бы и сейчас поехала поесть шашлыков да только лень да и не зовет никто. Знают что я много ем и пью и сексом не занимаюсь из вредности.

Ну и сиди как дура, без шашлыка и невыыебана.

Гриша. Квашу капусту.

Женщины сейчас такое действительно говорят?) "Бедный и некрасивый халявщик". Не верю))) Это фантазии вумана. И это даже не про воспитанность, коей у многих тут тупо нет. А про то, что за такой опус можно некисло так по еблету получить)

Гость
Гоша

Зато ты умник выyeban и в хвост и в гриву.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Женщины сейчас такое действительно говорят?) "Бедный и некрасивый халявщик". Не верю))) Это фантазии вумана. И это даже не про воспитанность, коей у многих тут тупо нет. А про то, что за такой опус можно некисло так по еблету получить)

Я и не такое говорю макакам, начинает лапками махать, перцовкой в морду и каблук по яйкам.

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Я и не такое говорю макакам, начинает лапками махать, перцовкой в морду и каблук по яйкам.

Уже делала так или снова фантазии?) И если да, то в полицию на те никто не заявил да?)

Гриша. Квашу капусту.
Василиса

Сообщение было удалено

Получается красивая молодая 147кг)

Гость

Ну слушай, а ты его разве не оскорбила, обозвав нищуком? Могла бы просто сказать что не готова с ним встречаться, без подробностей. Это я тебе как женщина говорю.

Гость

Всё правильно пацан сказал про тебя, я бы ещё зуботычину тебе выписал в ипплo.

Гость

Вы его оскорбили, он вас в ответку. Баланс соблюден.

Гость

Вот вспомнила, есть такой старый-старый советский мультик, 50-ых годов - Василиса Прекрасная. Классный мульт, получше Диснея. Вот меня поразил один эпизод - Кащей бессмертный поймал Василису силой в свое царство и предлагает ей - Василиса, выходи за меня замуж! Она в ответ - ты с ума сошел, Кащей! Посмотри на себя,, ты старый и страшный!!
И он разозлился и превратил ее в лягушку. Вот зачем было говорить ему эти оскорбительные слова! Вот и получила по заслугам, дура! А могла бы сказать более мягко - "ты знаешь, Кащей, мы такие разные, я тебя разочарую, ты будешь со мной страдать. А у меня дома больная мама, я не могу ее бросить".

Гость

Ты о себе думай. На что ТЫ расчитываешь, общаясь с мкжиками

Гость

И что? Окружающие вас стали уважать или вы стали разборчивы в сексуальных связях?

Гость

Ой , я по наивности как -то поехала со знакомым к нему на дачу только по дороге какие-то мужчины стали садится и я поняла что -то надо сделать. На заправке побежала в туалет и сбежала чудом . Сумка с вещами остались в машине . Больше ни ногой даже с компанией девчонок .

Гость
Гость

Ну слушай, а ты его разве не оскорбила, обозвав нищуком? Могла бы просто сказать что не готова с ним встречаться, без подробностей. Это я тебе как женщина говорю.

Тоже самое думаю ! Вообще нельзя людей унижать , просто бы отказалась и все . Свела бы общение на нет . Тем более про хрущевку и Ладу она знала же

Бабкины трусы

Автор, вы такая правдорубка :) кому нужна правда ? Он всё понимает. Но, может вы дурная и робкая, и дадите ему. Шанс типа есть :) нельзя хамить. *** в России агрессивное и злое. И адрес нельзя говорить. И место работы. Может убить. Может мстить. Надо уметь сливать таких кавалеров. Прикинься немощной, проси помощи, веди себя как дурочка, чтоб он сам свалил. Мужчина не любит отказ. Они становятся злые и мстительные. Поэтому надо так сделать, чтоб свалил без обид к вам :) хитрее надо быть, а вы саблей машете.

Гость
Гоша

Выebана опарышем? Тоже мне преимущество

Гость
Гость

Всё правильно пацан сказал про тебя, я бы ещё зуботычину тебе выписал в ипплo.

А ещё говорят что мужчины сдержанные и рациональные.. Готовы бить морду если им сказали неприятную правду в лицо, но будучи трусливым зверьём только тем кто слабее их, перед сильными ссут)

Гость
Гость

А ещё говорят что мужчины сдержанные и рациональные.. Готовы бить морду если им сказали неприятную правду в лицо, но будучи трусливым зверьём только тем кто слабее их, перед сильными ссут)

Тут вопрос в том что автор не совсем адекватна .. она выплескивает свои комплексы на мужчине который ничего плохого ей не хотел.. это называется моральное уродство . Можно думаю и наподдать такой .. Сами посудите - автор вся такая - на хромой козе не подъехать но при этом екшается с мужчиной который на ладе и с хрущевкой .. зачем ей это ? У меня лично никогда не было кавалеров на «ладе» я никогда не рассматривала похожие варианты как у автора.. не оскорбляла никогда и не общалась тк были более годные варианты .. зачем мне кого-то оскорблять и тем более общаться если мне чел не интересн , не мой уровень 😳🤯 объяснение может быть только одно - посмеяться ввиду своих комплексов и отсутствия нормальных вариантов

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Вы,Гриша,правы:такие слова умная и воспитанная женщина никогда не скажет.Можно отшить вежливо,не нарываюсь на оскорбления.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: