Гость
Статьи
Как вы находите …

Как вы находите тех,кто улучшает вам вашу жизнь?

Вспоминаю все свои отношения. И ни в одних мне не было лучше чем одной. Было везде чувство балласта на шее,но никак не лёгкости и счастья.
С одним парнем в отношениях, я сама оплачивала квартиру, покупала продукты,вещи,полностью себя содержала. С ним иногда ходила по кино и кафе,дарил рафаэлки и все на этом. Другой звал вместе жить, но не покупал мне даже чисто элементарных вещей- мороженого,попить воды. Так и говорил,что зайдём в макдональдс( в 2019 году он ещё был) и попьешь из- под крана. И смысл было с ним оставаться?
Третий хотел,чтобы я работала как лошадь, но деньги, чтобы у него были и перед ним отчитываться за свои покупки... Кошмар одним словом!
Так,где вы находите тех кто улучшает вам жизнь? Делитесь. #отношения

18 ответов
Последний — Перейти
Гриша. Квашу капусту.

Ты просто зациклена на деньгах. И только на них.

Кладбище нейронов

У меня тоже было двое отношений долгих и всегда было втягость. Хотя и старалась выбирать постоянно "нитаких", по внутренним качествам якобы хороших ребят, но нет, всё равно выедали мозг, требовали им уделять время, ревновали, какие-то вечно срачи были если я с ними не согласна, постоянное нытьё, что секса им дай, и это притом, что они меня не задалбывали бытовухой.

Гость

Ничено лелать не надо, судььа и на печке найжет как ни странно
Когда пахала и ходила на свидания толка ноль
Как перестала чтолибо делать все устаканилось и содержатель нашелся и сам все предложил
А так как рыба об лед было, значит не мой путь

Гость

Знаю я таких…как Автор. Всюду кричат, что их обделили даже стаканом газировки, а когда мужчины предоставляют им полный достаток, и всё, что угодно, что этим женщинам хочется – эти женщины обирают мужчин и ещё им пакостят. И дело даже не в утраченных деньгах, а в цели каждой женщины: ухудшать жизнь каждому мужчине. Любым путём – как говорится, не мытьём так катаньем. И так – повсеместно.
Так что… как только женщина начинает говорить про каких-то «неправильных» мужчин – сразу становится понятен её курс по жизни.

Гость

Я просто не встречаюсь с тем кто не улучшает.
Поэтому получается что привлекаю улучшающих ))) не трачу время на отношения, которые меня не устраивают.

Ну если парень иногда покупает рафаэлку то уже жизнь облегчает. Подвёз как-нибудь домой, уже облегчил, не надо ехать на трамвае, гвоздь прибил, шкаф передвинул, уже облегчение. Облегчение на самом деле есть почти от каждого человека, но оно небольшое.

Вы удивительная, наоборот странно, как Вы с такими встречаетесь. Чтобы мужчина улучшал жизнь, надо сразу говорить ему это. Что Вы не хотите работать, Вам нужна помощь, и т.д.

Гость

Подобное притягивает подобное, я считаю

Гость
Света

Вы удивительная, наоборот странно, как Вы с такими встречаетесь. Чтобы мужчина улучшал жизнь, надо сразу говорить ему это. Что Вы не хотите работать, Вам нужна помощь, и т.д.

Конечно. Я с будущим мужем сразу оговорила, что все траты на нем. Его не смущало. Я на себя работаю, на шмотки, иногда ребенку что-то покупаю. Не более. Вы смотрите, за кого выходите. Если мужик страшится семью содержать - за дверь его и забыть как страшный сон.

БосикомПоЛужам, просто твоя писечка не стоила для них этих трат. Чем сильнее женщина превышает твою привлекательность, тем больше ты готов её финансировать. Видимо вы выбирали и чтоб парень хорош собой был, и чтоб финансировал вас по первому классу, так не бывает.

То есть бывает конечно, если ваша "рыночная" ценность была бы выше, но увы и ах, видимо вы того не стоите.

Кладбище нейронов
Гоша

Ну если парень иногда покупает рафаэлку то уже жизнь облегчает. Подвёз как-нибудь домой, уже облегчил, не надо ехать на трамвае, гвоздь прибил, шкаф передвинул, уже облегчение. Облегчение на самом деле есть почти от каждого человека, но оно небольшое.

Мои мужики мне облегчали только свои кишечники прямо в душу (иными словами, ср-а-ли туда) =)).

Гость

Дурацкий вопрос

Бабкины трусы

Когда мне было 20 лет - я была эгоистична. И всегда были кавалеры, которые кормили, давали денег, возили отдыхать. Когда я обтесалась, дескать надо семью и о муже надо заботиться, появился жених - ленивый, алкоголик, ни за что не хотел платить, отношение ко мне как к прислуге и ещё заявлял "Старайся лучше, я ещё подумаю, жениться ли на тебе". И он был без жилья и без авто. То есть, он подумает ещё, переезжать в мой дом или нет :) Когда я ушла от дурака, я поняла, что я позволила залезть мне на шею, нельзя выступать в роли понимающей мамочки. Надо мужчину в рукавицах держать. Надо требовать. Вот прям требовать заботу. Если он не такой, он отвалится.

Мне знакомо это - я сама себя содержала, всё бьюти процедуры за свой счёт и он требовал отчёта,как у школьницы провинившейся. Я стала прятать купленные вещи, боялась скандала. Сейчас понимаю, позиция неправильная.

Бабкины трусы
Полина знаменитость форума

Сообщение было удалено

Может они сами себе покупают ? Или врут, что дарят мужчины.

На работе,что ни женщина, то мнения о себе, гордые, заносчивые. Узнаешь поближе. А у неё муж нищий, с алиментами и живёт у неё. Так падает образ королевы. Вот я добрая, наивная, но не буду встречаться и замуж не выйду за борова, с детьми, нищего, пьющего. Был жених, стал вякать, критиковать, имущества у него в 35 нету. Я его бросила. А зачем он ? Какой гордость от наличия такого мужчины ?

Бабкины трусы
Гость

Знаю я таких…как Автор. Всюду кричат, что их обделили даже стаканом газировки, а когда мужчины предоставляют им полный достаток, и всё, что угодно, что этим женщинам хочется – эти женщины обирают мужчин и ещё им пакостят. И дело даже не в утраченных деньгах, а в цели каждой женщины: ухудшать жизнь каждому мужчине. Любым путём – как говорится, не мытьём так катаньем. И так – повсеместно.
Так что… как только женщина начинает говорить про каких-то «неправильных» мужчин – сразу становится понятен её курс по жизни.

Сколько живу, не встречала таких мужчин, чтоб их обобрали, а он весь мир к ногам её. Мужчины любят байки травить, как уходя из семьи по причине своего пьянства, он оставил квартиру жене, и поэтому сейчас он живёт в 40 лет на съемной. А квартира тещи :) щедрый меценат. Снимайте лапшу с ушей. Бывший тоже травил байки, как жена неуважала его за пьянство и хамство, а уходя он оставил жене и пасынкам дом и даже как "лыцарь" не претендовал на него :) а дом в собственности тестя и тещи. Супер.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: