Почему мужчины на вуман.ру фантазируют, что нужны девушкам на 10-20 лет моложе их?В жизни видела подобные пары, там или мужчина богат, а женщина совсем бедная или женщина совсем некрасивая, а так все с ровесниками, ну максимум разница 5 лет.
Ну это явно встречается чаще, чем тетка в 45, выглядящая на 25 с зп 500к и любовником 30лет с *** 25см.
Я вот по меркам вумана нищий. В 31 встречался с 20летней в 34 с 26летней. Обе красивые.
У меня другой вопрос - почему выходящих в тираж очень волнует с кем встречаются молодые девушки?
Да что вас на этом сраном вумане за возраст-то так клинит? В определённом интервале (плюс-минус 10 лет) вообще нет строгой зависимости от возраста, кто кого хочет.
Если мужчина по всем параметрам привлекателен, он будет желан и у тех, кто на 10 лет старше, и у сверстниц, и у тех, кто на 10 лет младше. 20 лет не знаю, но лет 10-15 вообще ерунда разница, тем более если это мужчина старше, а не женщина (проверено не однократно на личном опыте).
Также и женщина, чем красивее и интереснее, тем больше пох всем на эти формальности по возрасту, по крайней мере в диапазоне плюс минус 10 лет.
Им надо передать свой опыт им, чтобы те не продешевили :) И не дай бог станут "бесплатными давалками".
Всё проще. Местные товарки, в тираж вышедшие, тупо завидуют. Ведь мужчины 35+ встречаются не с ними, а с молодыми конкурентками. А товаркам остаются только 55+, да и те без энтузиазма.
Сообщение было удалено
Так если old, то пусть читают старые ветки, в частности о любви студентки к преподавателю. Очень искренне девочки пишут, чтиво на 500 страниц.
А почему это вас волнует? Не обращают внимания?
Кстати интересно, никакой поддержки у топикстартера. Время неудачное, все агрессивные дамы как раз возвращаются с работы и не могут написать. Сейчас придут домой, навернут большую тарелку макарон с сосисками, отдохнут и будут строчить о "мyжлe с седыми яйцaми" часов до 12-ти вечера.
Чужая личная жизнь мне не интересна!
Я считаю всех девушек до 18 лет девственницами это не требует доказательств, после 18 лет на следующий день они уже не девственницы; если девушка в 19 лет скажет что она девственница пусть доказывает. Если девушка лишиться девственности до 18 лет, мне не интересно когда, как и при каких обстоятельствах это произошло потому что чужая личная жизнь мне не интересна! Вам понятно?
Какие фантазии, это реальность, красивым и симпатичным молодым девушкам нравятся в мужчине финансовые возможности и опыт. Они умнее, чем ты, кошатница.
Потому что из за хронической аденомы простаты мозг у их напрочь отказал.
или женщина страшненькая неликвидная со свиным рылом вместо лица. тогда сама бегает хоть бы кто нибудь замуж взял
Чужая личная жизнь мне не интересна!
Я считаю всех девушек до 18 лет девственницами это не требует доказательств, после 18 лет на следующий день они уже не девственницы; если девушка в 19 лет скажет что она девственница пусть доказывает. Если девушка лишиться девственности до 18 лет, мне не интересно когда, как и при каких обстоятельствах это произошло потому что чужая личная жизнь мне не интересна! Вам понятно?
чел, они с 14 лет сейчас так епутся, как ты всю жизнь ещё не ипался, нашёл тоже девственниц)) на землю спустись
Кстати интересно, никакой поддержки у топикстартера. Время неудачное, все агрессивные дамы как раз возвращаются с работы и не могут написать. Сейчас придут домой, навернут большую тарелку макарон с сосисками, отдохнут и будут строчить о "мyжлe с седыми яйцaми" часов до 12-ти вечера.
Зато зп 25к будет греть)
20 это действительно многовато. Моя на 8 лет младше, фитоняшка. Мне 34. 8-10 лет разницы в паре вполне нормально.
Сообщение было удалено
Мало ли кто тебе нравится. Не светят они тебе - вот это факт.
Всё проще. Местные товарки, в тираж вышедшие, тупо завидуют. Ведь мужчины 35+ встречаются не с ними, а с молодыми конкурентками. А товаркам остаются только 55+, да и те без энтузиазма.
Да кому вы вперлись, с молодыми они встречаются?) ну вот зачем ей 35+ поюзанный, полустоячий хрен с алиментам?
Сообщение было удалено
В твоих фантазиях, разве что.
кто фантазирует, а кто радуется жизни. хз, зачем женщина нерепродуктивного возраста или с чужими детьми. смысл в семье.
Это вы фантазируете, а не мужчины. Мужчинам нужна женщина в теле, а не молодая худосочная.
На улице уже никто не знакомится. Это моветон - приставать к человеку, идущему по своим делам. А на сз и соцсетях - вообще не проблема - знакомился и с теми, кто был на 10 лет младше.
Ну а как тогда понять что человек из себя представляет ? К примеру напишет он на СЗ или социальной сети( если адекватный , взрослый) соцсети активно не ведет , фоток мало и чего время терять на общение ? А так познакомились к примеру на парковке в тц - сразу видишь , машину , часы , во что одет .. и уже как бы хотя бы материальный уровень человека виден .. да и внешне видно приятен чел или нет . Фото это одно - живая встреча это другое .. всегда была против разных знакомств в интернете - проще по своим хобби знакомиться , работе и доходу .. понятное дело что в премиальный фитнес не пройдёт совсем маргинальный и бедный или теннисом не будет заниматься те удовольствие не из дешевых .. а так назнакомятся по интернету глупые девушки потом ноют что неадекваты и паркоходы
Фантазируют, по ому что нацелена на брак.
Буду писать о себе. Мне скоро 28 лет, готов жениться, требования к будущей супруге минимальны.
Но все до сих пор встречающиеся женщины 28-5=23 и выше для брака не годятся, т.к. не чисты душою и телом.
Вот и приходится искать, поневоле искать свою суженую среди девушек 16-20 лет.
Боюсь, что если упущу время, и к 30 лет не женюсь, то тогда уже 18-летние будут считать меня стариком, да и мне не о чем, кроме секса, будет с ними говорить.
Так что, отношения с 16-18 летними, это не блажь, а вынужденная необходимость
О себе думай, а не о мужиках
В природе самцы кушают детёнышей от первых браков, и не заморачиваются чрезмерными ухаживаниями к самкам.
И никогда самцы благородных семейств не покрывают старых облезлых самок, а пользуются молоденькими самочками.
Почему женщины фантазируют, что нужны парням моложе их?
Какие фантазии, это реальность, красивым и симпатичным молодым девушкам нравятся в мужчине финансовые возможности и опыт. Они умнее, чем ты, кошатница.
Мне было смешно, когда в 18 ко мне подкатывали 40 деды. Я думала, что в юности, они были совсем лузеры, которым не давал никто. Поэтому потом пытаются компенсировать деньгами. Но и получают тех, кто с ними только из-за денег.
Ну на десять лет разница это еще ладно, такие пары часто встречаются, и не все богатые. А вот на 20 лет это уже перебор, тут реально часто он богат, а она из простой семьи.
Это инцелятня.
А почему тюрьмы пустуют? Педобиров не так много сидит, а секас у нас только с 16 законом разрешен...
Во-первых, если юная девушка хочет парня, которому даже есть 18 - она не станет на него на ровном месте после этого писать заявление или рассказывать об этом своим родителям. Или тем более не хочет прослыть в обществе очередной Шурыгиной - это зашквар на всех уровнях, да и мотива как такового нет. Сам бы я на такой тонкий лёд вставать не стал, но по рассказам 16-летних девушек, таких безрассудных смельчаков - в избытке.
И во-вторых, наверное что ещё чаще бывает... Если парню, например 17 лет, 11 месяцев и 29 дней, то как бы это стрёмно не казалось, но в соответствии с УК он может абсолютно легально сношаться даже с девочками 12 лет, что уж говорить про 13, 14 и старше.
Так что настоящих девственниц даже к 16 годам там уже вообще единицы. А из них ещё часть показушные девственницы - орал, анал петинг уже был, но типа я вот такая приличная девственница для своего любимого))