Гость
Статьи
Мужчины 35+ могут …

Мужчины 35+ могут влюбиться?

Вопрос следующий. Может ли влюбиться мужчина после 35 лет? Или он начинает встречаться/общаться просто потому что хочет женщину, а дальше как пойдёт? Как вы считаете?

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Если мужчина в хорошей форме, то и он не платит,сомневаюсь, что молодой любовник на халяву с обычной среднестатистической тёткой встречаться будет, да и ни одного не знаю, кто бы встречался с такими)

Будет, если скромный, с заниженной самооценкой, малоопытный.

А так относительно взрослые женщины 30+ тоже есть очень кайфовые и для достойных молодых парней, но такие женщины чаще всего уже замужем, счастливы и имеют парочку детей. Соответственно по сайтам СЗ они не шастают, в обычной жизни с мужчинами редко знакомятся и точно не ходят на свидания. На вумэнах ваших тоже не сидят))

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Ьтсог
Гость

Дофамин и эндорфины - лишь сопровождают вашу члено-похоть. Это НЕ Любовь.

В 37+ лет мужчина уже пахнет стариком. И пенис работает плохо.

Ещё раз позвольте вам выразить глубочайшее сожаление, что вам попадаются только пахнущие стариком, плохо работающие пенисом мужчины. Не знаю, в чём причина такого фатального невезения, но каждому человеку лучше всего попробовать поискать причину в самом себе😊

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: