Гость
Статьи
Как не обращать …

Как не обращать внимания на человека, который нравится?

В общем, такая ситуация.
Нравится один парень с работы.
Видимся мы раз в неделю, от силы. Так как он приходящий.
Так вот, в начале он проявлял какие-то знаки внимания, и вдруг перестал.
Не знаю почему.

А мне он все еще нравится.
Как сделать так, чтобы он мне разонравился?

Самое ужасное, что когда я начинаю его забывать, он появляется

В прошлый раз смотрел на меня, пока я не вижу ( так он думал) и ушел #симпатия

Сердечная
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

С воображением все ок? В следующий раз увидите, представьте, что перед вами отвратительно уродливый человек стоит

Мариэлла

Здесь 2 варианта: 1) Либо он очень стеснительный и он всё тянет резину 2) вы ему нравитесь, но по каким-то своим причинам он не хочет начинать отношения - поэтому только смотрит (иначе бы вообще не смотрел, если бы вы ему были безразличны)
В данном случае, я бы сделала решительный шаг, так сказать «выпад в его сторону» - это может быть и многозначительный взгляд с вашей стороны, или заговорила бы с ним и намекнула, что он мне нравится, или записку бы ему подсунула с необычным текстом и номером телефона… и… НА ЭТОМ ВСЁ (!) После этого я бы больше не мучалась мыслями, нравлюсь ли я ему или не нравлюсь, тк теперь вы четко увидели бы его к вам отношение. Если пойдет на сближение - тогда всё хорошо, а не пойдет - значит такой вам не нужен (!) И забыла бы этого парня, переключила бы внимание на других. Вы и страдаете от того, что НЕ ЗНАЕТЕ, нравитесь ему или нет. Так что проясните этот вопрос и всё :)

Гость

Ну если он не заинтересован вами,то зачем на него обращать внимание?Чтобы страдать от этого.Обращайте внимание на других парней. Сделайте вид,что вы его не замечаете,вам все равно.А то он играет с вами в какие-то игры:сегодня он не хочет быть с вамия,потом снова смотрит на вас Покажите свой характер,не хочет и не надо.Крлме него,есть другие.

Гость

Просто забейте и примите свои чувства, не придавайте им значение и не боритесь с мыслями и все само пройдет со временем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: