Ситуация такая: у своего недобывшего-недосостоявшегося (мы встречались пару месяцев, а потом как-то все сошло на нет без объяснений) попросила помощи. Была трудная ситуация в связи со всем известными …
Люди получают зарплату а не хотят работать и к таким людям нет доверия . Попросту я не верю документам , я иду и проверяю воочью о сделанной работе и проверяю досконально иначе кинут на большие деньги . Раньше я доверяла и просила бригадиров проверить после подчинённых ( то есть они должны сами сделать без напоминаний ) . Теперь такого нет .
Мог не доехать так как свои проблемы возникли .
Тот с кем он пытался поговорить мог отменить встречу .
Тот с кем он пытался поговорить мог не дать четкого ответа , причин может быть миллион на это .
Мог получить инфу о том что ваша проблема уже решена и не дергаться
Мог не доехать так как свои проблемы возникли .
Тот с кем он пытался поговорить мог отменить встречу .
Тот с кем он пытался поговорить мог не дать четкого ответа , причин может быть миллион на это .
Мог получить инфу о том что ваша проблема уже решена и не дергаться
И всё равно он поступил, как у род, потому что он не прокоммуницировал с обратившимся человеком, не дал ОТВЕТКУ. Это игнор. Нереспект.
Вот грубо говоря, автор, некоторые так и хотят. Побегала не в плане кекса. В плане потеребила, названивала, поунижалась пару раз, сделала комплимент, благодарила заранее и вот его тщеславие потешено, его величие будет уже проникнуто вашей проблемой. Иногда даже уже с азартом и эмпатией, иногда из принуждения - ну чтоб не быть плохим человеком. Есть люди, которых если ты оставишь в покое - они сливаются. На таких нужно давить, если нужен результат. Иначе им лень, Вы не теребите - слава богу, значит не сильно надо. У меня таких случаев куча. Либо я добиваю - это не только помощь, так же медицина, чиновники, торговля. Либо я решаю этот вопрос без этого расплывчатого создания. Время не убивать.
Так результат нет, вот и не пишет. А если вам на очевидное нужен был официальный письменный или устный ответ, то надо было лично поинтересоваться. Это ваша забота и проблема. А он вам не обязан
Обязан. Это нормальные цивилизованные отношения. Обговаривали вопрос. Ждёт ответ. Дай ответ. Нет ответа - это пассивная агрессия в любом случае. Игнор это форма насилия.