Гость
Статьи
Нравлюсь либо …

Нравлюсь либо старым,либо молодым

Мне 28 лет. Влюбляются либо те, кому за сорок,либо те, кому до 25. Как рок какой-то. А мне нравятся мужчины 30-35 лет примерно. Почему так происходит? Может как-то стиль изменить?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хм..дык ты сама ПРИТЯГИВаЕШЬ и тех и этих. Они всего лишь твое отражение

Гость

У меня тоже так. Поняла в чем причина. Выглядите просто (я не про внешку, а именно про одежду, образ), поэтому нравитесь молодым и старым. А мужики в 30-35 очень капризные и избалованные. Им нравится упаковка отлизанная. Они любят такой стиль "кисо", именно он был популярен когда у них вкус формировался.
Даже посмотрите 4 свадьбы где невесты удачно выходят замуж за богатых 30 летних. Это всегда такой стиль, волсенки локоны, губешки, каблучища.

Гость

У меня тоже так. Поняла в чем причина. Выглядите просто (я не про внешку, а именно про одежду, образ), поэтому нравитесь молодым и старым. А мужики в 30-35 очень капризные и избалованные. Им нравится упаковка отлизанная. Они любят такой стиль "кисо", именно он был популярен когда у них вкус формировался.
Даже посмотрите 4 свадьбы где невесты удачно выходят замуж за богатых 30 летних. Это всегда такой стиль, волсенки локоны, губешки, каблучища.

Просто мужчин в 30-35 хотят и юные школьницы, и матери этих школьниц. Но это ненадолго, что там 5 лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: