Гость
Статьи
Возможно ли, что она …

Возможно ли, что она передумает? Есть ли шанс?

Строил отношения с одной девушкой, точнее подводил к ним, но получил миллион отказов. Определенное время не общались, при повторном проявлении желания ухаживать за ней получил контрольный отказ и предложение остаться просто знакомыми в хороших отношениях. Есть ли шанс, что когда то в будущем она передумает?

Виктор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одаривай добивайся дерзай, но может это и вправду в пустую?

Гость

у тебя нет будущего. ты ж растолстеешь и сопьешься.

Гость

А ты чё банным листом прилип к бабе? Больной штоль?

Гость

Не-а, до тебя видимо плохо доходит,.

Гость

может лет через 20 или от безысходности или если вы очень изменитесь. Будете столько ждать?

Гость

Скорее всего нет, отпустите ее , у нее есть право выбора. Навязываться не стоит...
мысли на эту тему:
Уважай решение девушки. А если она скажет, что не хочет с тобой более серьезных отношений? Покажи, что уважаешь ее решение и веришь, что она знает свое сердце и что ее «нет» означает «нет». Если же ты будешь ей надоедать, это выдаст твою незрелость. На самом деле, если ты проигнорируешь ее ясный отказ — или даже разозлишься,— о чьих интересах ты будешь больше думать? О ее или своих?
Что говорят девушки: «Ужасно раздражает, когда ясно говоришь ему „нет“, а он гнет свое» (Коллин).
«Я объяснила одному парню, что он меня не интересует, но он продолжал выпрашивать номер телефона. Я старалась быть вежливой, ведь ему было нелегко подойти ко мне и открыть свои чувства. Однако в итоге мне пришлось говорить с ним более жестко» (Ульви).

Monika

А что явилось первопричиной отказа от контакта?

Виктор
Гость

Скорее всего нет, отпустите ее , у нее есть право выбора. Навязываться не стоит...
мысли на эту тему:
Уважай решение девушки. А если она скажет, что не хочет с тобой более серьезных отношений? Покажи, что уважаешь ее решение и веришь, что она знает свое сердце и что ее «нет» означает «нет». Если же ты будешь ей надоедать, это выдаст твою незрелость. На самом деле, если ты проигнорируешь ее ясный отказ — или даже разозлишься,— о чьих интересах ты будешь больше думать? О ее или своих?
Что говорят девушки: «Ужасно раздражает, когда ясно говоришь ему „нет“, а он гнет свое» (Коллин).
«Я объяснила одному парню, что он меня не интересует, но он продолжал выпрашивать номер телефона. Я старалась быть вежливой, ведь ему было нелегко подойти ко мне и открыть свои чувства. Однако в итоге мне пришлось говорить с ним более жестко» (Ульви).

Понял, кажется этот вариант наилучший. Лучше переключится на другую.

Заставь её уважать тебя как мужчину, не прекращая общения, а по возможности интенсифицируя его. Добейся чего-нибудь крутого в сжатые сроки и не скрывай, что трахаешь другую такую же её уровня. Тут-то она и потечёт.

Но это если у неё никого уровнем выше тебя не будет, особенно кто при этом трахает её регулярно и качественно.

Только тебе самому уже её может и не закончится после другой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: