Гость
Статьи
Говорит мне что я как …

Говорит мне что я как хозяйка никудышная. Как реагировать?

Человек от которого жду ребенка говорит мне что я как хозяйка некудышная. Пролила много слез. Мы поссорились, из за того что он говорит, что я не готовлю ему, не убираюсь, но я это не делаю потому что в доме идет ремонт, и я живу у мамы! У меня 5мес беременности, я работаю до 6 каждый день, придя домой делаю дела, если вижусь с ним, и ночую у него- то приезжаем мы только к 10 ближе, соответственно я уже хочу спать, т.к положение такое. После его слов я просто выпала. Как реагировать? Я его просто ненавижу теперь. Зачем я должна ему готовить и убирать, если он мне не муж, если он для меня не старается. Когда сяду в декрет -конечно буду все это делать. Я решила сейчас вообще с ним никак не контактировать, а что делать дальше? #конфликт #обида

Автор :^
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё одна дура беоеменная

Cвета
Гость

Ещё одна дура беоеменная

Ага, теперь у залетевших появился новый статус "человек, от которого я жду ребенка", кхе-кхе.
Смеемся всем отделом.

Гость
Cвета

Ага, теперь у залетевших появился новый статус "человек, от которого я жду ребенка", кхе-кхе.
Смеемся всем отделом.

Бабы безумные

Гость

Коней,автор, надо пока попридержать и не рубить с плеча. А то разрушается со своим сожителем раньше времени, не дотянув до декрета. И все твои планы про "засесть в декрете" пойдут прахом. И декрет твой будет не сидением на попе ровна с дитятей на сисе, а беготней с ьребование алиментов и пособий для нищастной женщины, воспитывающей ребенко в одну харю. Так что, пыл умерь и три к носу.

Гость

Я так во время беременности и потеряла ребёнка и муж меня ещё и обвинил . Тоже и ремонт и быт , спала урывками . Разбежались . Женился и теперь лелеет и холит новую жену . Так автор он вас не любит и даже можно сказать ненавидит как и мой бывший .

Гость

Я так во время беременности и потеряла ребёнка и муж меня ещё и обвинил . Тоже и ремонт и быт , спала урывками . Разбежались . Женился и теперь лелеет и холит новую жену . Так автор он вас не любит и даже можно сказать ненавидит как и мой бывший .

Капец... я знаю что любимой женщин так не скажут.

Гость

Хорошо,что автор не побежала сверкая пятками ублажать этого урода. Она и работать должна и ребенка вынашивать!!! Может автору еще в цирк устроиться по вечерам - канатоходцем...

Гость

Тебя не любят
Ребенок от тебя нафиг мужику не нужен

Гость

Хорошо,что автор не побежала сверкая пятками ублажать этого урода. Она и работать должна и ребенка вынашивать!!! Может автору еще в цирк устроиться по вечерам - канатоходцем...

Да. Я с ним разругалась... но тем не менее, ребенка нужно воспитывать....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: