Гость
Статьи
Будете с таким …

Будете с таким встречаться?

Как вы отнесётесь к молодому человеку, который повёл вас в кафе, но сам ничего не возьмёт себе, только вам. Поймёте что он мало получает, будете с таким встречаться?

Опрос
Как вы отнесётесь к молодому человеку, который повёл вас в кафе, но сам ничего не возьмёт себе, только вам. Поймёте что он мало получает, будете с таким встречаться?
Витя
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может он не захотел ничего себе брать? Так это его выбор. Еще такой вариант возможен.

ну тут не факт, что он сразу нищий, но ...
хотя, че я. Была такая же ситуация. С товарищем, который ко мне подкатывал, заглянули в кафе, а рядом была студия, куда мы пошли рисовать. Я капец голодная, взяла себе кофе и пироженку. И через 4 часа на ужин взяла сендвич с напитком. Он - не съел ничего!

Гость

Значит в кафе не повёл - жмот. Повёл в кафе, но себе ничего не заказал - нищий. Может он хочет проверить соответствуйте вы его требованиям или нет.

Гость

Конечно нет! Плюнь в кофе зелеными соплями, вытри нос об его куртку и быстро уходи

Гость

Я бы для начала постаралась не позволить ему платить за себя

Гость
Гость

Я бы для начала постаралась не позволить ему платить за себя

Драться будете и кричать ?

Гость

А зачем вообще в таком случае вести кого-то в кафе? Или вы настолько неинтересный в жизни человек, что кроме кафе предложить ничего не можете?

Гость
Гость

Конечно нет! Плюнь в кофе зелеными соплями, вытри нос об его куртку и быстро уходи

А в морду вам можно дать и потом уйти?

Гость
Гость

А зачем вообще в таком случае вести кого-то в кафе? Или вы настолько неинтересный в жизни человек, что кроме кафе предложить ничего не можете?

Кроме кафе в цивилизованных странах ничего нет, остальное очень дорого

Гость
Гость

Драться будете и кричать ?

Нет) хотя бывали случаи, что мен, буквально ж..пой от кассы отталкивали, чтоб не заплатила. Но попробую возражать

Гость
Гость

Нет) хотя бывали случаи, что мен, буквально ж..пой от кассы отталкивали, чтоб не заплатила. Но попробую возражать

Не пробуйте, у меня знакомую избили, а полиция сказала пить несовершеннолетним нельзя и уехала

Гость
Гость

Не пробуйте, у меня знакомую избили, а полиция сказала пить несовершеннолетним нельзя и уехала

Чего? Это тут причем?

Гость

Это максимально неловкая ситуация, возможная лишь в крайнем случае между уже близкими людьми. Когда один из двоих на диете или только что от стоматолога, а второму нужно все-таки поесть.

Не хотелось бы оказаться на месте девушки, которой нужно есть под взглядом голодного молодого человека, не взявшего даже кофе.

Гость
Гость

Это максимально неловкая ситуация, возможная лишь в крайнем случае между уже близкими людьми. Когда один из двоих на диете или только что от стоматолога, а второму нужно все-таки поесть.

Не хотелось бы оказаться на месте девушки, которой нужно есть под взглядом голодного молодого человека, не взявшего даже кофе.

Вы боитесь кусочек стейка проглотить если на вас смотрят?

Гость

Я бы так и сделал

Гость

А есть среди вас девушки красивые, которые по моему хотению могут мне "давать" сразу когда я это истребую и не потребуют платы взамен?

Гость
Гость

Я бы так и сделал

Работать идите, деловой нашелся

Гость
Гость

А есть среди вас девушки красивые, которые по моему хотению могут мне "давать" сразу когда я это истребую и не потребуют платы взамен?

Есть, но ногами вас забьют и по лицу очень сильно

Гость
Гость

Работать идите, деловой нашелся

Курим

Гость
Гость

Курим

Завязывайте, гашиш вас не спасет

Гость
Гость

Есть, но ногами вас забьют и по лицу очень сильно

Нет, только давать сразу и взамен ничего не требовать без оплаты и всё. Больше ничего лишнего. Никаких пинков, избиений, никаких оплат и тому подобное, только то что я истребую сам лично вслух произнесу.

Гость
Гость

Нет, только давать сразу и взамен ничего не требовать без оплаты и всё. Больше ничего лишнего. Никаких пинков, избиений, никаких оплат и тому подобное, только то что я истребую сам лично вслух произнесу.

Вас побьют и сами знаете за что

Гость
Гость

Вас побьют и сами знаете за что

Вас тоже отпиздя.... и вы знаете за что!

Гость

Есть под голодным взглядом нищука?
Брррр.

Гость

Я бы сразу подумала, что жадный и странный

Гость
Гость

Почему жадный. Он ведь купил вам кофе!

Гость
Гость

Вас тоже отпиздя.... и вы знаете за что!

Если вы предпочитаете быть избитым готовьтесь

Гость
Гость

Почему жадный. Он ведь купил вам кофе!

Вы странный

Гость
Гость

И что тут странного. Не кофе же пришёл распивать

Гость
Гость

И что тут странного. Не кофе же пришёл распивать

Милостыню просить что ли, таким не подают

Гость

Может он постился, а таи вся пища скаромная. Может на диетеикакой то и есть только домашнее...кстати, вот тут вы его и пригласили бы к себе, и накормили и с мамой познакомили! И дело в шляпе

Гость
Гость

Если вы предпочитаете быть избитым готовьтесь

Чужая личная жизнь мне не интересна!
Я считаю всех девушек до 18 лет девственницами это не требует доказательств, после 18 лет на следующий день они уже не девственницы; если девушка в 19 лет скажет что она девственница пусть доказывает. Если девушка лишиться девственности до 18 лет, мне не интересно когда, как и при каких обстоятельствах это произошло потому что чужая личная жизнь мне не интересна! Вам понятно?

Гость
Гость

Чужая личная жизнь мне не интересна!
Я считаю всех девушек до 18 лет девственницами это не требует доказательств, после 18 лет на следующий день они уже не девственницы; если девушка в 19 лет скажет что она девственница пусть доказывает. Если девушка лишиться девственности до 18 лет, мне не интересно когда, как и при каких обстоятельствах это произошло потому что чужая личная жизнь мне не интересна! Вам понятно?

Непонятно что вы здесь делаете

Гость
Гость

Непонятно что вы здесь делаете

Отвечаю на ваше сообщение.

Гость
Гость

Может он постился, а таи вся пища скаромная. Может на диетеикакой то и есть только домашнее...кстати, вот тут вы его и пригласили бы к себе, и накормили и с мамой познакомили! И дело в шляпе

Вы цены на детское питание, роды, одежду видели? С нищуком нет смысла быть милосердной. Но даже без детей, с ним в браке тоже голодать?? Жить в бараке, потому что ремонт и мебель денег стоят.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: