Парень говорит, при встречах часто рассуждаю об отношениях, это ему не нравится, хочу у вас совета, о чем тогда мне говорить, если мне нравится философия, разбираться в каком-то вопросе дискутировать, ему это не хочется, он про работу говорит/машины тд либо про друзей своих. Понятно, что люди разные, но дело во мне, мне зачастую скучно бывает, кажется все говорят о бытовухе и начинаю расстраиваться, потом корю себя. В целом мало радостей в жизни, наверное хоть от разговоров хотела получить эмоций #общение
Иногда можно и не говорить, а просто молчать.
Темы сами по себе находятся вроде как. Фильмы обсудить какие смотрели или поделиться и посмотреть потом, сериалы интересные. О его хобби, о ваших. Да даже элементарно обсудить погоду, почему нравится и не нравится осень. Возможно он еще из тех кто не любит много говорить.
Может это не ваш человек, если вам говорить не о чем? Ему ваше не интересно, вам его. Обычно нет вопроса о чем говорить
Просто он не ваш человек. Почему он должен подстраиваться и говорить о тех вещах, риелторах ему говорить не очень интересно?
Найдите человека своего круга.
обсудите прочитанную классику серебряного века, например.
Если не о чем говорить с человеком, значит, это не ваш человек.
Любимые фильмы, любимая музыка раньше и сейчас, воспоминания из детства, школы, садика, любимое время года и почему, любимая еда, какие заведения посещали и хотите посетить, в каких городах бывали, каких личностей встречали, какие книжки читали........... да хоть взять пост из соцсети и обсудить его, главное начать.
Просто он не ваш человек. Почему он должен подстраиваться и говорить о тех вещах, риелторах ему говорить не очень интересно?
Найдите человека своего круга.
Ну просто если я молчу, потом он может сказать «общение что-то было натянутым, ты не в настроении» и мне страшно сразу, хочу подстроиться. Но при этом слушать только его очень нудно
Авторша, а с вами, женщинами, о чём говорить? Если ч хочу обсудить проблемы колонизации марса, или же неестественность мира Амбера у Желязны, вы смотрите на меня как на блаженного. Какой-такой марс, когда потолок не белен, а в турцию уже второй год не летали?..
Авторша, а с вами, женщинами, о чём говорить? Если ч хочу обсудить проблемы колонизации марса, или же неестественность мира Амбера у Желязны, вы смотрите на меня как на блаженного. Какой-такой марс, когда потолок не белен, а в турцию уже второй год не летали?..
Это вам не те женщины попадались )