Стали ругаться часто и мой мужчина мне говорит, что не чувствует себя нужным мне. Я люблю и показываю это нежностью (не всегда). В ссоре могу наговорить лишнего. Так вот, как показать , что мужчина нужен?
скажи, что без него тебе придется работать
спросить у него как он понимает, что нужен вам.
гениально, правда?
Обнять сказать что то ласковое
нужен - это когда ты не споришь с ним, не доказываешь что права руша при этом отношения, когда просишь его помочь и не лезешь с советами и упреками что опять сделал все не так.
Перестать говорить лишнее, он это заметит.
Отмазка незрелого мужика на все случаи жизни. На вас перекинуть хочет. Он как раз понимает что он вам нужен, но хочет прогнуть ещё вас, чтоб был нужным без условий, а как сыночка мамульке. Чтоб ничего не делать для вас, а вы для него только старались. А вы повелись сразу
Подари ему машину.
не ругаться с ним. но для этого надо дорасти.
Автор, он для тебя старается что-то делает? В принципе он в отношениях активный, инициативный? Если нет, то создай новую тему: "Как понять, что мне не нужен мой парень?"
Если же он вкладывает себя как может, то просто говори с ним постоянно, напоминай ему о тех ситуациях, где его участие ты ценишь больше всего, и делай это всегда, когда наступает кризис. Мы, мужики, часто в трудный час сомневаемся, что справимся со всем и подспудно боимся, что девушка ради своего комфортна начнёт искать себе более выгодную партию в чужом лице.
Был бы нужен - не ругались. И думали бы перед тем как говорить.
Это как на работе - если сотрудник нужен - и начальство вежливое и его запросы обсуждаются.
А когда нет - то и отношение другое.
Слова ничего не стоят. Доказывай поступками, что мужчина тебе важен. Вкладывайся финансово.
Человечество давно придумало меру всего- это деньги. Человек дорог для тебя ровно на столько, сколько ты можешь на него потратить. Этот намёк понимают все. Без исключения. Поэтому- если ты его любишь, то подари ему машину. Он оценит. Поверь.
Мужчина Бесплатно пользует Ваше тело не по закону, прогнуть еще ниже желает.
Автор, АУ!? Караул!! Спасите помогите.
"мой мужчина"
Он полы моет? Нет? А че так? А кто полы в доме моет?
Вы?????????? Еще ниже наклониться нужно??????? Ниже плинтуса??????
Автор,
крепостное право давно отменили в 19 веке.
Вы в историю заигрались?
Чего вы боитесь?
Ларчик-то просто открывается: разъехались по разным домам и взрослейте - оба.
Автор, вспомните мультик про Кузю, когда он появился у бабульки:
бабулька на кота стала ворчать, типа уйди надоел хуже собаки.
Вы тот самый кот.
Вы заслуживаете бОльшего.
Словами. В рамках языка, который понятен мужчине
всем молодым ребятам надо бежать, роняя тапки от истеричек))) правильно сделал.
Слова типичного y6людкa, которому мамка нужна, на чьей шее он сможет сидеть, иногда тыкая в ней своим гниющим от немытых рук членом.
Самое главное, вы не только баб экслуотируете, маминкины сынки, вы хотите и чтобы мужики вас так-же обхаживали. Не важно кто: коллеги, друзья, знакомые.
Не слушайте такие лозунги, это тезисы исключительно вырoдкoв! Но только не думайте, что мужик вам всё обязан, в отношениях обязаны работать оба на ОБЩЕЕ благо!!!
Слова типичного y6людкa, которому мамка нужна, на чьей шее он сможет сидеть, иногда тыкая в ней своим гниющим от немытых рук членом.
Самое главное, вы не только баб экслуотируете, маминкины сынки, вы хотите и чтобы мужики вас так-же обхаживали. Не важно кто: коллеги, друзья, знакомые.
Не слушайте такие лозунги, это тезисы исключительно вырoдкoв! Но только не думайте, что мужик вам всё обязан, в отношениях обязаны работать оба на ОБЩЕЕ благо!!!
В .опу отношения, в которых нужно работать. Жизнь слишком коротка, чтобы помимо основной работы- за деньги, работать ещё и в отношениях хрен пойми за что. Вам надо- вы и работайте.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.