Живу в городе, хорошая работа, жилье съёмное. Общаюсь с парнем с посёлка, знакомы несколько лет, чувствую что мой человек. Он зовет жить к нему, вернуться в село. Люблю его, но бросать хорошую работу не хочу, там я точно не найду достойной работы и это малая часть из недостатков жизни в посёлке. Не знаю что делать, может кто оказывался в такой ситуации? #отношения
С удовольствием
Может, к любимому?
Взвешивайте, считайте, как и на что приобретать будете что-либо, часто лодка о быт бьётся, особенно с кредитами
Наверное ,да
Ну или ему что подыскивайте в городе, но - совместно, тк когда барышня парню что-то найти пробует проблемки после
Не вижу смысла в отношениях, которые тянут меня вниз.
Автор вы молодая , зачем вам все эти приключения ? Понимаю когда пенсионерка переезжает а вам оно надо ?
Нет. Что вы там будете делать если даже элементарно нет работы, я не говорю про досуг. Самогон гнать?
накопите на первоначальный взнос, возьмите ипотеку, сделайте ремонт в ней и сдайте в наем. У вас будет жилье и вы всегда можете вернуться в город. Мудрые люди говорят: нельзя войти в одну и ту же реку дважды.
А почему он не хочет переехать к вам? Я была в такой ситуации, уехала из маленького города, переехала в Москву, нашла хорошую работу, квартиру, нашла новых друзей, и нарисовался парень с моего городка, который мне когда то очень нравился, но у него была девушка. Он с этой девушкой давно расстался, начал мне писать в соц сети, мы с ним переписывались и я из-за любви и глупости бросила всё и вернулась в родное болото. Через полгода я пожалела, этот город давил на меня, я чувствовала будто сделала два шага назад, с работой не клеилось, с парнем начались проблемы и ссоры, в итоге вернулась в Москву и сейчас приходится всё заново проходить и так не везет как в первый раз.
вернуться к любому? нет, конечно
Что вы имеете в виду под словом "любовь"? Интересуюсь, потому что для большинства это тупо физическое влечение и страсть. А любовь на самом деле - это когда два человека смотрят не на друг друга, а в одну сторону, когда взгляды на жизнь совпадают. У вас уже, как минимум, одно несоответствие - вы предпочитаете для жизни город, а он село. И через год-два-три, когда страсть пройдет, это (и возможно другие) несоответствие вылезет и станет причиной для семейных ссор.
Лучшие условия жизни, не променяю на любовь. В некомфортных условиях жизни, эта самая любовь, быстро улетучивается.
накопите на первоначальный взнос, возьмите ипотеку, сделайте ремонт в ней и сдайте в наем. У вас будет жилье и вы всегда можете вернуться в город. Мудрые люди говорят: нельзя войти в одну и ту же реку дважды.
Как умно. Работы то в деревне высокооплачиваемой дофига. Он тракторист, она доярка. Быстро накопят на квартиру в городе)
А почему он не хочет переехать к вам? Я была в такой ситуации, уехала из маленького города, переехала в Москву, нашла хорошую работу, квартиру, нашла новых друзей, и нарисовался парень с моего городка, который мне когда то очень нравился, но у него была девушка. Он с этой девушкой давно расстался, начал мне писать в соц сети, мы с ним переписывались и я из-за любви и глупости бросила всё и вернулась в родное болото. Через полгода я пожалела, этот город давил на меня, я чувствовала будто сделала два шага назад, с работой не клеилось, с парнем начались проблемы и ссоры, в итоге вернулась в Москву и сейчас приходится всё заново проходить и так не везет как в первый раз.
Из вышеизложенного делаем вывод, что не надо бросать всё и бежать за штанами. Мужики приходят и уходят, а жизнь потом строить заново вам.
Вопрос. Автор, вам нравится заниматься огородом, домашним хозяйством, жить в поселке? Если нет - ищите другого парня.
Я ещё понимаю 'всё бросить ради заморского принца-миллиардера и уехать к нему на роскошную виллу в Монако', но в вашем случае тут и думать не надо. Какой-то непонятный пацан просит вас расстаться с хорошей работой, стабильностью и городской жизнью, чтобы уехать к нему в село, где вы кроме его штанов ничего никогда не увидите. А стимулом так разрушить свою жизнь служит ваше 'предчувствие', что парень вам подходит. Ну что тут ещё сказать....)))
На селе много есть чего делать, главное, чтобы это было по душе. Кстати, если есть интернет и есть возможность работать дистанционно - вообще не важно - в городе или нет. Образ жизни разный.
Обожаю слушать бредни наивных городских обитателей которые рассуждают как классно жить в деревне. Это хорошо если более менее современная деревня со всеми удобствами. Если нет, то это туалет на улице, особенно зимой, таскать воду с калонки ведрами, колоть дрова, долбить уголь, топить печь, чистить ее от золы. Чистить снег во дворе чтобы хотя бы дверь открылась. Если скот есть. Вставать в 5 утра чтобы подоить коров, выгнать в стадо, вечером опять встретить, пригнать, дойка и тд.
Нетттттттт. Автор пожалуйста не делай ошибку я тебя прошу. Село тебя автор просто погубид поверь мне. Я сама живу в селе у нас тут все спиваются одни пенсеанеры разведёные с детьми. Годят самогонку работы вообще нет одни магазины. Так что автор милая не меняй рай на чёрную полосу, живи в городе город это прекрасно.
Яна! Некогда в жизни не льзя жизнь менять ради мужиков.
Автор пожалуйста я тебя прошу не губи свою жизнь в селе не губу, живи как живёшь в городе лучше найди городского парня и сним встречался, на фег тебе нужен этот сельский парень.
Обожаю слушать бредни наивных городских обитателей которые рассуждают как классно жить в деревне. Это хорошо если более менее современная деревня со всеми удобствами. Если нет, то это туалет на улице, особенно зимой, таскать воду с калонки ведрами, колоть дрова, долбить уголь, топить печь, чистить ее от золы. Чистить снег во дворе чтобы хотя бы дверь открылась. Если скот есть. Вставать в 5 утра чтобы подоить коров, выгнать в стадо, вечером опять встретить, пригнать, дойка и тд.
Обожаю читать людей, которые навешивают ярлыки, не потрудясь предварительно задать вопрос собеседнику)
Я живу в деревне уже четвертый год. И да, дом со всеми удобствами. Минус практически все ужасы, о которых вы писали. Сейчас, при наличии денег или умелых рук - совершенно нет необходимости жить в деревне без водоснабжения, канализации и котельного отопления. Да, трудов больше, чем в городе, но тут вопрос желания) Мы регулярно выбираемся отдыхать куда то, я работаю дистанционно, обожаю свои теплицы и участок. Зато у меня никогда не бывает проблем с парковкой, нет пробок, смога, толп, высоток, асфальта. Мне нет необходимости ездить в метро. У меня большой дом с кучей подсобных помещений, сад, беседка, простор и лес вокруг. Если мне захочется окунуться в город - могу съездить на пару дней и бегом назад. В чистый воздух)
Обожаю читать людей, которые навешивают ярлыки, не потрудясь предварительно задать вопрос собеседнику)
Я живу в деревне уже четвертый год. И да, дом со всеми удобствами. Минус практически все ужасы, о которых вы писали. Сейчас, при наличии денег или умелых рук - совершенно нет необходимости жить в деревне без водоснабжения, канализации и котельного отопления. Да, трудов больше, чем в городе, но тут вопрос желания) Мы регулярно выбираемся отдыхать куда то, я работаю дистанционно, обожаю свои теплицы и участок. Зато у меня никогда не бывает проблем с парковкой, нет пробок, смога, толп, высоток, асфальта. Мне нет необходимости ездить в метро. У меня большой дом с кучей подсобных помещений, сад, беседка, простор и лес вокруг. Если мне захочется окунуться в город - могу съездить на пару дней и бегом назад. В чистый воздух)
Здравствуйте! И как называется село где вы живёте?
Если бы были такие райские условия, то у автора бы не было вопросов. Села бы и поехала в этот рай. Такие условия как у вас имеют люди очень обеспеченные, имеющие бизнес в этой деревне. 99 процентов живут как описала я, а то и хуже. В поиске ноорм работы они ездят в город каждый день туда обратно. Особенно весело это зимой, когда нет транспорта и дороги закрывают из за чс.
Если бы были такие райские условия, то у автора бы не было вопросов. Села бы и поехала в этот рай. Такие условия как у вас имеют люди очень обеспеченные, имеющие бизнес в этой деревне. 99 процентов живут как описала я, а то и хуже. В поиске ноорм работы они ездят в город каждый день туда обратно. Особенно весело это зимой, когда нет транспорта и дороги закрывают из за чс.
Так эти райские условия только от самого себя зависят. Сейчас не проблема - ни интернет подключить - ни канализацию сделать в доме.
Как же я с вами согласна. У нас три пенсии и нам их вообще не хватает мне очень стршно, Драва уголь снег кидать огород, я так хочу ехать жить в город мама мне какой тебе город о то сиди и не создавай мне проблем, у меня вторая группа так я всё могу.
У нас хоть и райцентр но работы вообще нет одни только магазины, я такая маме говорю можно я пойду работать мама мне зачем у тебя пенсия хорошо, если автор уедет в село она не сможет она сразу из села уедет.
Как же я с вами согласна. У нас три пенсии и нам их вообще не хватает мне очень стршно, Драва уголь снег кидать огород, я так хочу ехать жить в город мама мне какой тебе город о то сиди и не создавай мне проблем, у меня вторая группа так я всё могу.
Я сама свалила с села. Единственное тёплое место там школа и администрация, куда естественно не попадешь просто так. Да я и не хотела. Помню однажды в метель я поехала в город на учебу. Мне нужно было до электрички добраться по степи км 4. Повезло ехал трактор и довёз. Когда я поднималась на платформу я застряла в сугробе и еле вылезла, а рядом никого. Потом ещё ждала на ветру вся в снегу, как я замёрзла. Я могла бы не доехать запросто.
Я сама свалила с села. Единственное тёплое место там школа и администрация, куда естественно не попадешь просто так. Да я и не хотела. Помню однажды в метель я поехала в город на учебу. Мне нужно было до электрички добраться по степи км 4. Повезло ехал трактор и довёз. Когда я поднималась на платформу я застряла в сугробе и еле вылезла, а рядом никого. Потом ещё ждала на ветру вся в снегу, как я замёрзла. Я могла бы не доехать запросто.
Ужас, если я правильно поняла вы сейчас живёте в Москве?
Автор лучше вы его в город перетените