Девушки, сколько раз для вас достаточно ходит в кафе в месяц? когда встречаетесь
три раза в день. На завтрак, обед и ужин. Пусть лох раскошеливается
Если ты не будешь выводить мамзель раз в неделю в лесторан, то у неё понос пи3дою пойдёт.
1-2
Хоть каждый день, но понимаю что я должна быть еще и дома чего либо уметь делать, не всегда же по ресторанам ходить)
Тут вопрос условий. Ежели готовят вкусно, расположено удобно, внутри приятно посидеть и оплачивает кавалер, то до бесконечности.
Я не хожу в кафе. Вообще. И сладкое не ем. Рестораны тоже не люблю, могу пойти, только если мужчина очень сильно уговаривает и ноет, что он хочет сожрать стейк или лосось или суши какие.
Я рассматриваю кафе как дополнение к основному, например гуляли по парку, ездили на природу, устали, захотели есть-кафе. Или можно отметить какое-то событие в ресторане. А просто так туда таскаться лично мне не интересно.
Раз в неделю. Но, если честно, я не расстанусь с парнем, если у него финансовые трудности и мы не ходим в кафе.
никогда не думала, что существует определенная периодичность. Когда хочу, тогда и иду.
Для меня не в кафе дело. Для меня вопрос как мы вообще проводим досуг.
вообще эти кафе не понимаю, если я не хочу готовить, а я обычно не хочу- есть доставка. Ну если я вдруг на улице проголодалась, то зайду поесть ,от обстоятельств все зависит. В отпуске, в поездке- понятное дело , каждый день.. А идти в кафе, радо того, чтобы посидеть в кафе.. а что там такого -то в этих кафе, что вас туда тянет ?
Если она платит, то пусть хоть каждый день ходит
Кафе разве это досуг? Это просто поесть, не считая мероприятий, там хоть идея есть.
Неужели более интересного досуга нет кроме п0жрать?
Ну, раз в день думаю достаточно. Можно несколько, но это уже как получится.
Я одна хожу в кафе несколько раз в неделю. В отношениях хочу также несколько раз ходить.