Добрый день, расстались по моей вине. Встречались на расстоянии из разных стран , виделись , жили вместе какое то время даже сделал предложение, но из-за очередной моей истерики просто оборвал все в один миг занес в чс и не желает общаться . До этого момента мы не расставались и он никогда не переходил на личности в отношении меня, из-за того что он студент и не работал все расходы за поездки за жилье на мне , это меня и подкосило . Пыталась написать все это время отвечал грубо и сразу блокировал, писала спустя время с других номеров результат такой же .крайний раз это было 5 дней назад после чего я больше не стала себя навязывать пожелал удачи и сказал что ничего не чувствует ко мне , но сегодня он вытащил меня из чс спросил как дела скинул фотографию татуировки которую сделал и снова заблокировал. Я так устала, зачем он это сделал? Дал понять в последний раз что это точно конец или он скучает и пытается задеть . Это для него первые отношения
Зачем он нужен если денег не дает?
Избавляйтесь от манипулятора.
Мужчина очень неуравновешенный, блокировка, удвоения фото, всё это признаки недоразвитого человека.
Не ведитесь на его манипуляции.
Наверное сам не знает, чего хочет.
Ты вместо того, чтобы ломиться к нему и писать с других номеров, лучше пожелай ему счастья и больше не смотри его сообщения. Пусть висят непрочитанными.