Гость
Статьи
Как отбить парня/мужа

Как отбить парня/мужа

Вот недавно столкнулась с изменой и начала изучать приёмы любовниц по разводу мужчины и её соперницы.
Один из них - это подбросить своё нижнее бельё в вещи чужого мужа. Можно даже не спать с ним, не иметь отношений а просто в его сумку кинуть что-то своë, или оставить в машине, и т.д. (вызвать скандал и привести пару к разводу). Такая история у меня тоже была.
Они так метят территорию.
Я сама ненавижу таких женщин, которым надо отобрать чужое, так же не выношу ведомых мужчин.
Но вы знаете ещё способы, которыми пользуются любовницы? Врагов нужно изучить вдоль и поперёк.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каких врагов? Вам изменили, а вы хотите отомстить той кто у вас парня/мужа отбил или вообще остальным женщинам как это делают обиженные люди?

Турист

"ненавижу таких женщин, которым надо отобрать чужое"

Понимаю. Пол жизни искать обеспечуна, чтобы потом кто-то его увел. Я бы тоже разозлился.

Гость
Гость

Каких врагов? Вам изменили, а вы хотите отомстить той кто у вас парня/мужа отбил или вообще остальным женщинам как это делают обиженные люди?

Нет, мне нужно лишь знать, что делают женщины, когда "отбивают" мужчину у другой.

Гость
Турист

"ненавижу таких женщин, которым надо отобрать чужое"

Понимаю. Пол жизни искать обеспечуна, чтобы потом кто-то его увел. Я бы тоже разозлился.

У вас обиды какие-то на женщин? Причем тут обеспечуны вообще? Совсем не в тему

Гость

Можно ничего и не подбрасывать, а просто быть такой, к которой захочется уйти. Т.е. когда у любовницы намного лучше, чем дома.

Гость

Не знаю ни одной любовницы, которая бы хотела отбить мужчину, который изменяет своей супруге.

Женатые мужчины просто более щедры, чем одинокие. Вот поэтому их доят любовницы. Те им оплачивают ипотеки, снимают квартиры, возят их на отпуска.

Гость
Гость

Нет, мне нужно лишь знать, что делают женщины, когда "отбивают" мужчину у другой.

Тратить время на это вместо того чтобы заняться своей жизнью и быть счастливой, вы готовы на это тратить время автор?

Гость
Гость

Тратить время на это вместо того чтобы заняться своей жизнью и быть счастливой, вы готовы на это тратить время автор?

Боль еще не утихла. Второй день, как я всё поняла и мы расстались. Поэтому рассматриваю ситуацию со всех сторон.

Гость
Гость

Обоснуйте пожалуйста, кому нужен мужчина у которого имеются дети? Зачем его отбивать? Позиция любовницы здесь более чем выгодна.

Гость

Если муж тра.хнулся на стороне, он по определению "чужое". Нечего тут выяснять, только расставаться.

Гость
Гость

Боль еще не утихла. Второй день, как я всё поняла и мы расстались. Поэтому рассматриваю ситуацию со всех сторон.

Давайте проясним момент чтобы не было недопонимания. Вашего мужа отбила любовница и вы хотите этой любовнице отомстить, также отбить своего мужа у этой девушки не возвращая его обратно к себе?

Гость
Гость

Обоснуйте пожалуйста, кому нужен мужчина у которого имеются дети? Зачем его отбивать? Позиция любовницы здесь более чем выгодна.

Такие случаи я видела тоже. Когда мужчина очень богат. Жен они не жалеют при разводе и детей отбирают

Гость
Гость

Такие случаи я видела тоже. Когда мужчина очень богат. Жен они не жалеют при разводе и детей отбирают

У вас мужчина очень богат?
Слушайте, ваш мужчина очень постарался, чтобы привлечь внимание этой женщины. Без его согласия они бы не занялись сексом.
Он её хотел, она его хотела.

Гость

Не думаю, что женщины подбрасывают бельё, если секса не было.
Один из приёмов, возможно, потихоньку очернить соперницу. Знаю мужчину, у которого мать так делала с каждой. Например, плохо готовит, убирается. К внешности придраться. Если не работает, сказать, что бездельница. Не имеет хобби и т.п.
Но вообще если настоящая любовь, такие пакости подпортят семейную жизнь, но не разрушат до измены.

Гость

Насчёт отобрать чужое-добрый человек не полезет в чужую семью. Тем более часто есть дети.

Гость
Гость

Иногда просто любят

Гость

Лучший способ отомстить любовнице - отбить ее отца от ее матери, или скажем у ее сестры увести мужа. Должен же у любовницы быть близкий человек. Вот через него и мстите. Я вот сестре помогла - увела отца у ее любовницы , довела их до развода и дележки имущества ))) любовница спилась, муж сестры ее бросил)) нафига ему алкашка стала не нужна ))

Гость
Гость

У вас мужчина очень богат?
Слушайте, ваш мужчина очень постарался, чтобы привлечь внимание этой женщины. Без его согласия они бы не занялись сексом.
Он её хотел, она его хотела.

У этой женщины есть двое детей. Я думаю, это она постаралась внимание его привлечь, дабы найти себе нового мужа, которому она сядет на шею

Гость
Гость

Лучший способ отомстить любовнице - отбить ее отца от ее матери, или скажем у ее сестры увести мужа. Должен же у любовницы быть близкий человек. Вот через него и мстите. Я вот сестре помогла - увела отца у ее любовницы , довела их до развода и дележки имущества ))) любовница спилась, муж сестры ее бросил)) нафига ему алкашка стала не нужна ))

*** себе схемы...

Гость
Гость

Насчёт отобрать чужое-добрый человек не полезет в чужую семью. Тем более часто есть дети.

А вы заметили, что добрых людей очень мало? Да и вообще, если ты добрая, то никому не нужна. В доброте нет того характера, который привлекает и ослепляет. У меня все мужики со злыми ведьмами изменяют. Я уже не знаю, как реагировать. Особенно на чужое женское бельё в нашем шкафу. (Уже не в нашем). Что за ***? Домой приходят с цветами, в любви клянутся, так еще и на стороне гуляют. Что, ***, во мне так?????

Гость
Гость

А вы заметили, что добрых людей очень мало? Да и вообще, если ты добрая, то никому не нужна. В доброте нет того характера, который привлекает и ослепляет. У меня все мужики со злыми ведьмами изменяют. Я уже не знаю, как реагировать. Особенно на чужое женское бельё в нашем шкафу. (Уже не в нашем). Что за ***? Домой приходят с цветами, в любви клянутся, так еще и на стороне гуляют. Что, ***, во мне так?????

Я верю, что хорошим людям везёт) Но отчасти вы правы, читала статьи по психологии, если слишком мягкая, наглеют некоторые.
Секс у вас часто был? Как муж объяснил измену?

Гость
Гость

Я верю, что хорошим людям везёт) Но отчасти вы правы, читала статьи по психологии, если слишком мягкая, наглеют некоторые.
Секс у вас часто был? Как муж объяснил измену?

Нет, не часто, он приходит поздно домой. Никак не обьяснил. Сказал, что не знает, как это белье оказалось у него дома. И молчит. Вообще никак не реагирует на мои претензии

Гость
Гость

Нет, не часто, он приходит поздно домой. Никак не обьяснил. Сказал, что не знает, как это белье оказалось у него дома. И молчит. Вообще никак не реагирует на мои претензии

Часто в этом причина. Мне на СЗ писали женатые. Я спросила в чём причина однажды. Он ответил, 2 раза в неделю мало. Я, конечно, отказалась. Мне брак был нужен, а не секс без обязательств.

Гость

В основном любовницы сильно прогибаются перед кобелями, хвалят их, дают во все дыры, всячески угождают

Гость
Гость

в опу дают. очень рекомендую!

Гость
Гость

В основном любовницы сильно прогибаются перед кобелями, хвалят их, дают во все дыры, всячески угождают

а если просто Хочется? во все дыры! вы об этом не думали? у меня например такой фетиш, пусть 90 % скулит и воет, дескать изращение, наплевать. только посмеюсь и продолжу! геморроя и недержаний нет, не переживайте заранее! мощные оргазмы только укрепляют здоровье.

Гость
Гость

да и с какой стати вдруг прогибаться, подумай хотя бы логически. если нравится делаю. не нравится-не делаю. когда мужчина возбуждает просто беру как хочу, а ты можешь всю жизнь в миссионерской или белым браком. кто виноват)

Гость
Гость

а если просто Хочется? во все дыры! вы об этом не думали? у меня например такой фетиш, пусть 90 % скулит и воет, дескать изращение, наплевать. только посмеюсь и продолжу! геморроя и недержаний нет, не переживайте заранее! мощные оргазмы только укрепляют здоровье.

Может, вы молодая ещё. А оргазмы можно получить и при классике.

Гость
Гость

Может, вы молодая ещё. А оргазмы можно получить и при классике.

нет, я как раз-таки старая. можно получить вообще и без партнера. но если есть партнер, зачем скупиться на эмоции.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: