Гость
Статьи
Соглашаться ли …

Соглашаться ли встречаться с мужчиной с ребёнком?

Мне 27 лет. Живу в Москве, родители купили мне квартиру. В соседней квартире жила бабушка, но чуть больше года назад она заболела, и ее родственники забрали к себе, а вместо неё в квартире стали жить отец с сыном. Отцу 40 лет, сыну примерно 11-13. У меня с личной жизнью одни проблемы, я высокая, но вешу почти 90кг и парня так себе и не нашла. И месяц назад мы пересеклись в нашем тамбуре и он говорит Соседка, ты очень красивая, очень мне нравишься, парня у тебя нет, у меня тоже девушки давно нет. Давай встречаться. Ну это не цитата, но примерно так он сказал. Он хороший человек, не пьёт (я никогда не видела, чтобы он бутылки со спиртным нёс), всегда мне помогает, когда я прошу, но он ниже меня сантиметров на 10, старше лет на 13, и у него сын. Ещё и смотрит на меня с таким обожанием , что я теряюсь

MashaBer
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот сейчас и проверится ев сколько "чужих детей не бывает"

Гость

Встречайся с ребёнком, мужчиной не надо

Гость

Ну, если уж так замуж невтерпеж, встречайтесь. Я со своей стороны вижу тут одни проблемы:
1) Мужчина на 13 лет старше
2) Предложение встречаться тоже какое-то странное, с бухты-барахты. Только увидел-давай встречаться. Он на всех что ли так кидается?
3) Сын в самом проблемном возрасте, когда начинаются подростковые бунты и истерики
4) Он еще и ниже вас. Мелочь, но на общем фоне...

Гость

Он вас не в загс позвал, не отношения с вами строить, а проводить время вместе. Хотя смотря как у вас все сложится может и выльется во что то серьёзное. Сын живет с ним, а мама где? А то вдруг у вас все серьёзно, а мама приедет через год так как все это время она была в командировке.

Гость

Автор, худей давай, а то так и будешь соседский неликвид собирать…

Крис

Ну вы ничего не написали о том, что нравится ли он вам?
Смысл быть с кем-то, только потому что хоть кто-то на вас посмотрел.
Займитесь своей внешностью и фигурой лучше и жизнь наладится.

Гость

Разводка. Про обожание подростка - это жирно.

Гость
Гость

Этот мальчик уже никогда не будет автора считать мамой. Если б ему хотя бы 7-8 лет было, еще была бы возможность его "приручить". Сейчас уже нет. С вероятностью 90% автор станет для него чужой теткой, которая вклинилась в их с папой семью.

MashaBer
Гость

Он вас не в загс позвал, не отношения с вами строить, а проводить время вместе. Хотя смотря как у вас все сложится может и выльется во что то серьёзное. Сын живет с ним, а мама где? А то вдруг у вас все серьёзно, а мама приедет через год так как все это время она была в командировке.

Он предложил именно отношения строить

Гость

если планируете замуж, сто раз подумайте, а если встречаться - то почему нет?

MashaBer
Гость

Что? Это к чему?

Гость

а мне кажется, нормальный мужик
13 лет разницы - это хорошо. Знаю одну такую пару, где муж старше на 13 лет. Живут уже лет 10 - очень даже прекрасно живут.
То, что у мужчины сын - вы уж сразу замуж за него вышли. Он вам по сути предложил встречаться пару раз в неделю, а то и раз в неделю к вам в гости захаживать. Чей не с пустыми руками придет, да и дома вам все починит, рукастый поди.
А раз с обожаем смотрит то и в сексе вас всю с головы до ног оближет:))) Он же понимает, что вам 27, а ему 40 - будет стараться) И маленькие мужики в сексе хороши. Подумаешь, 10 см разницы.
Кароч, соглашайся. Полгодика подружите, потом посмотришь)

Гость
MashaBer

Ну, а вы как думали? Скажет "давай сексом без обязательств заниматься"? Они всем говорят про отношения, это очень размыто и без конкретики-в духе, нууууу, еслииии, что-то получится, моооожет, и до загса дойдем. Если, может, в отдалённой перспективе. Ага-ага.

MashaBer
Крис

Ну вы ничего не написали о том, что нравится ли он вам?
Смысл быть с кем-то, только потому что хоть кто-то на вас посмотрел.
Займитесь своей внешностью и фигурой лучше и жизнь наладится.

Ну он хороший человек, симпатичный, но не красавец. Не сказать, что он прям мне нравится, но и сказать, что он мне не нравится тоже не могу

MashaBer
Гость

Разводка. Про обожание подростка - это жирно.

Какого подростка блин? Ему 40

Гость
MashaBer

Для начала выясните где находится мама ребенка. Возможно они в ссоре и еще не разведены официально, потому что он может помириться с женой и уйти к ней, а вы останетесь одна. Он что то говорил про то где находится его жена?

Гость
Гость

а мне кажется, нормальный мужик
13 лет разницы - это хорошо. Знаю одну такую пару, где муж старше на 13 лет. Живут уже лет 10 - очень даже прекрасно живут.
То, что у мужчины сын - вы уж сразу замуж за него вышли. Он вам по сути предложил встречаться пару раз в неделю, а то и раз в неделю к вам в гости захаживать. Чей не с пустыми руками придет, да и дома вам все починит, рукастый поди.
А раз с обожаем смотрит то и в сексе вас всю с головы до ног оближет:))) Он же понимает, что вам 27, а ему 40 - будет стараться) И маленькие мужики в сексе хороши. Подумаешь, 10 см разницы.
Кароч, соглашайся. Полгодика подружите, потом посмотришь)

Вы предлагаете автору трахаться с мужиком за печенье к чаю и прибитые полки? 😂 Жееесть. На это фоне проституция даже как-то благородно смотрится.
Про секс вообще не загадывайте. Будет ли он облизывать и стараться. Вообще не факт.

Гость
Гость

Этот мальчик уже никогда не будет автора считать мамой. Если б ему хотя бы 7-8 лет было, еще была бы возможность его "приручить". Сейчас уже нет. С вероятностью 90% автор станет для него чужой теткой, которая вклинилась в их с папой семью.

Это же относится и к мужчинам которые рассматривают вариант отношений с женщиной у которой есть дети. И мужчинам нужно это понимать, а они в массе своей не думают об этом

Гость
Гость

Для начала выясните где находится мама ребенка. Возможно они в ссоре и еще не разведены официально, потому что он может помириться с женой и уйти к ней, а вы останетесь одна. Он что то говорил про то где находится его жена?

Во-во. Это важно. И про причину расставания не забудьте спросить. Правды вам, естественно, никто не скажет. Но если будет рисовать из бывшей жены настоящее чудовище, а себя ангелом делать-повод очень насторожиться.

777

Мужик старый ещё и р-с-п, ну такое себе

Гость
MashaBer

Что? Это к чему?

Это к тому, что женщины любят говорить что чужих детей не бывает, они отношениям не помеха. Но они это говорят исключительно про своих детей.

Гость

Автор если вы ростом 180 см то 90 кг не вес для комплексов =) я со своим мужем при моих 160 см и весе 130кг познакомилась, после родов сильно похудела, сейчас ноет что сисек не осталось XD, сейчас вес 60 кг. Никогда не парилась в знакомстве с мужчиной на счет веса, если не понравлюсь ок - всем не угодишь какой бы идеальной ты не была. И тебе не стоит так париться из-за 90 кг. Главное то, что в голове, а если в голове позитив, легкость и веселье, если человек харизматичный, то с таким захотят быть рядом не потому что внешность главный рычаг (она имеет свойство меняться в течение жизни) а потому что человек по душе пришелся. А мужчина ниже ростом...да какая разница если он тебе нравится. Выбираешь ты, а не мужчина, запомни это. Ты не должна угождать кому-то, ты должна угодить самой себе. Если возник такой вопрос, значит понимаешь, что это не твой человек и дело не в возрасте и не в ребенке, просто скорее всего он тебе не мил. Найдешь еще свое счастье. Оно кстати не в мужчинах. Мужчина лишь опора в жизни, а счастливой ты можешь сделать себя только сама.

Гость

Я бы не согласилась. Что за детский сад, не зная человека, предлагать встречаться? Люди узнают постепенно друг друга, Вы его не знаете вообще, а пишите, что "хороший".. Такое впечатление, что он таких предложений делал тысячи разным женщинам. Тем более, сын есть подросткового возраста. А то, что смотрит с обожанием, так это от безысходности. Просек, что Вы одна и мужика хотите, вот он тут как тут.

Гость
Гость

Вы предлагаете автору трахаться с мужиком за печенье к чаю и прибитые полки? 😂 Жееесть. На это фоне проституция даже как-то благородно смотрится.
Про секс вообще не загадывайте. Будет ли он облизывать и стараться. Вообще не факт.

Я предлагаю автору трахаться по взаимной симпатии, а все остальное - лишь дополнение. И лучше трахаться, чем замуж мысленно собираться и строить планы на дядьку 40 лет. Ну вы чего?
Тем более, что мч у автора нет и не предвидится. Вариант с соседом при этих вводных я бы рассмотрела. Не понравится - разойдутся.

Гость
Гость

Это к тому, что женщины любят говорить что чужих детей не бывает, они отношениям не помеха. Но они это говорят исключительно про своих детей.

У моего мужа 4ро детей от первого брака. И да, они нашей семье не помеха. Приходят в гости. Если в душе нет жадности, то и детей принять сможешь.

Гость
Гость

Во-во. Это важно. И про причину расставания не забудьте спросить. Правды вам, естественно, никто не скажет. Но если будет рисовать из бывшей жены настоящее чудовище, а себя ангелом делать-повод очень насторожиться.

++
У автора я таа полагаю нет уверенности в себе, из за маленького комплекса и что мужчины внимания не обращают, а тут нарисовался сосед. Тоже хитрый мужик. Поймал момент и сразу на комплименты зная что автор может согласится. Да и это тоже не дело, он мне не нравится толком, ощущение будто последний билет остался и автору надо ухватиться за него. Автор, думайте прежде всего головой, потому что красиво говорить все могут, но сперва нужно уточнить момент с его женой, чтобы потом не было обидно, больно и до слез.

Гость
Гость

Это же относится и к мужчинам которые рассматривают вариант отношений с женщиной у которой есть дети. И мужчинам нужно это понимать, а они в массе своей не думают об этом

Ну, это уже их проблемы, думают или нет. Лично я для себя это очень чётко понимаю. С маленьким детьми проще, часто они сами тянутся за любовью и заботой. В итоге если не мамой, то родным человек им будете. Подростки же будут винить вас в разводе родителей, в том, что вы покушаетесь на внимание отца и его ресурсы. И если будете понимающей, мудрой и загоните гордость куда подальше, может ближе к 30 они вас оценят. Или нет. Нафиг надо. На такие авантюры можно соглашаться только по бооольшой любви.

Гость

Ему просто удобно, что вы соседка. Вас не надо никуда возить и тратить деньги на это. Хочет вечерами у вас время проводить.

Гость
Гость

Я предлагаю автору трахаться по взаимной симпатии, а все остальное - лишь дополнение. И лучше трахаться, чем замуж мысленно собираться и строить планы на дядьку 40 лет. Ну вы чего?
Тем более, что мч у автора нет и не предвидится. Вариант с соседом при этих вводных я бы рассмотрела. Не понравится - разойдутся.

Ну, если речь про секс без обязательств, то этого добра на сз полно. Можно и молодого, и симпатичного найти. Нафиг этот сосед нужен?
А симпатии там нет, это мы уже выяснили.

Гость
Гость

Ну, если речь про секс без обязательств, то этого добра на сз полно. Можно и молодого, и симпатичного найти. Нафиг этот сосед нужен?
А симпатии там нет, это мы уже выяснили.

А зачем она тогда этот вариант рассматривает, если нет симпатии?

Гость
Гость

А зачем она тогда этот вариант рассматривает, если нет симпатии?

Она в абсолютном убеждении, что это выльется во что-то серьёзное, судя по всему. Но это вряд ли.

Когда мужик, еще не зная женщины, с ходу подкатывает с предложением отношений, это что-то странное обычно.

Гость
Гость

Она в абсолютном убеждении, что это выльется во что-то серьёзное, судя по всему. Но это вряд ли.

Когда мужик, еще не зная женщины, с ходу подкатывает с предложением отношений, это что-то странное обычно.

обычно это желание весело проводить время вместе. Поэтому я и предложила ей вариант этот рассмотреть.
Но конечно ни о каких серьезных отношениях речь не идет.

Гость

Не верь ему, авторша - 100килограммовую тушу *** никто не будет по собственному желанию - он на твою квартиру уже глаз положил, брачный аферист! Сама реально оцени себя и ситуацию

Гость
Гость

обычно это желание весело проводить время вместе. Поэтому я и предложила ей вариант этот рассмотреть.
Но конечно ни о каких серьезных отношениях речь не идет.

Ну, вот это и надо до автора донести. Очень распространённая ошибка: когда женщины выбирают мужчину по всем статьям ниже себя, они почему-то думают, что он будет эту разницу "отрабатывать": стараться в сексе, дарить подарки, звать замуж... Совершенно не факт. Я вам больше скажу, может этот сосед вообще думает, что это он до автора снисходит. И уверен, что "отрабатывать" будет как раз она 😂

Гость
Гость

Не верь ему, авторша - 100килограммовую тушу *** никто не будет по собственному желанию - он на твою квартиру уже глаз положил, брачный аферист! Сама реально оцени себя и ситуацию

100 кг не 200. Тем более автор девушка рослая. Если она там 180, то нормально. Не худышка, конечно, но и не свиноматка. При таком росте в этом весе можно быть "приятно округлой".

Гость

Автор, ну если по честному, ему удобно с вами встречаться.У него дома ребенок 13 лет, поэтому домой он не сможет женщину привести. По этой же причине на ночь из дома к другой женщине сложно будет уйти ..А вы рядом живёте, зайдет в гости с ночевой, ну и ребенок рядом, под присмотром. И это все не отменяет того, что Вы можете быть ему симпатичны.Но если он вам нравится, можете и попробовать, только подумайте что сами хотите от этих отношений и от жизни.., просто встречаться или семью, брак... и выясните как он все себе представляет

Гость

Хреновая разводка

Гость

Скажи этому жухлому рспшнику, что будешь ждать дорогих подарков и красивых ухаживаний, если ему так приспичило «поотношаться». Сразу сольется

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Ну, и ду...ра

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: