Гость
Статьи
СЗ. Обмен телефонами

СЗ. Обмен телефонами

Добрый день! Сижу на СЗ. Познакомилась с мужчиной, переписывались. При этом он отвечал только по утрам несколько дней, когда заходил на сайт (в другое время его там не было). Потом опять появился и написал, что хочет познакомиться поближе, но тут он редко и кинул свой телефон. Подскажите это нормально или все-таки мужчина должен спросить телефон у женщины и для начала пообщаться на сайте (какая разница заходить в ватсап или на сайт)?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Мужчина в данном случае скинул номер как палку собаке и говорит, "беги, догоняй!"

Во-первых, ты не просила его номер телефона, вы еще даже не обсудили цель перехода в другой мессенджер. Если он настолько заинтересован в общении с тобой, он мог бы постараться поддерживать нормальный диалог на сайте и обозначить цель переписки в вотсапе.

Во-вторых, быстрый обмен номерами без определенной цели может привести к бессмысленным и изнуряющим разговорам. Зачем тебе коллекционировать номера телефонов и беспокоиться о том, о чем говорить в WhatsApp с человеком, которого ты практически не знаешь?

Если у мужчины нет времени на общение на сайте, то это не оправдание для такого жеста, где ты ему еще должна написать и "заинтересовать" его занятого своим общением.

Гость

А ты сама то как думаешь? Или думать это не твоё?

Гость

проверяет степень твоей заинтересованности. Пойдёшь ли на поводу. Если хочешь продолжать с ним общаться, то напиши "а вот мой номер..." и пусть тебе написывает/названивает сам

Гость
Гость

А ты сама то как думаешь? Или думать это не твоё?

а твое очевидно гуавно на вентилятор накидывать. гуавенный человек!

Гость

Какое-то бестактное и самовлюбленное мужжло.

Он должен был спросить, не считаешь ли ты уместным перейти в общение по телефону или в мессенджерах. И только потом предложить обмен телефонными номерами.

Его сообщение выглядит как подачка с барского плеча. Вот мой номер, хочешь - пиши/звони, а я пошёл.

Я бы с таким общаться не стала.

Гость

ТП

отправьте ему свой номер в ответ)

Гость

Новенький, судя по всему...
Он ещё не привык к особенностям виртуального пространства. Ему кажется, что, если первым выдал свой номер, значит: демонстрирует честность и открытость, плюс – если женщина позвонит сама, значит, никто не обвинит его ни в навязчивости, ни в домогательствах.

Гость
Гость

а твое очевидно гуавно на вентилятор накидывать. гуавенный человек!

А твое подпездывать аки шакал

Гость
Гость

Какое-то бестактное и самовлюбленное мужжло.

Он должен был спросить, не считаешь ли ты уместным перейти в общение по телефону или в мессенджерах. И только потом предложить обмен телефонными номерами.

Его сообщение выглядит как подачка с барского плеча. Вот мой номер, хочешь - пиши/звони, а я пошёл.

Я бы с таким общаться не стала.

Щас рыночную полупокершу манерно обхаживать , пилотка слипнется.

Гость
Гость

Новенький, судя по всему...
Он ещё не привык к особенностям виртуального пространства. Ему кажется, что, если первым выдал свой номер, значит: демонстрирует честность и открытость, плюс – если женщина позвонит сама, значит, никто не обвинит его ни в навязчивости, ни в домогательствах.

Пиздотапусть радуется что обратили на нее величайше внимание

Гость
Гость

Щас рыночную полупокершу манерно обхаживать , пилотка слипнется.

Сразу видно, человек неудачник, обиженный на весь свет, мамка не долюбила или бабы не дают? Если переведешь фокус от ненависти к женщинам на себя, увидишь в себе гнилье. Поэтому и сидишь на женском форуме, источаешь зловонья. Жаль тебя.

Гость

Я бы на вашем месте спросила бы не телефон сначала, а страницы в соцсетях, заявку в друзья кинуть и там общаться.
Почему соцсети? Там можно посмотреть, что человек из себя представляет на самом деле, какие комментарии оставляет, в каких пабликах состоит.
Если вот такое озлобленное ч.м.о, как у вас в комментах выше, то у него явно подписка на мужское государство окажется, ну и сексистский юмор на странице.

Гость
Гость

Я бы на вашем месте спросила бы не телефон сначала, а страницы в соцсетях, заявку в друзья кинуть и там общаться.
Почему соцсети? Там можно посмотреть, что человек из себя представляет на самом деле, какие комментарии оставляет, в каких пабликах состоит.
Если вот такое озлобленное ч.м.о, как у вас в комментах выше, то у него явно подписка на мужское государство окажется, ну и сексистский юмор на странице.

Спасибо!

Гость
Гость

Сразу видно, человек неудачник, обиженный на весь свет, мамка не долюбила или бабы не дают? Если переведешь фокус от ненависти к женщинам на себя, увидишь в себе гнилье. Поэтому и сидишь на женском форуме, источаешь зловонья. Жаль тебя.

Чего , такое своих мыслей твой плавленный сырок не производит, тока набор шаблонов, из лексикона эллочки щукиной

Гость
Гость

А такое имбецильное нечто как тут пишет подписи на астрологию, на инфоцыган, как сесть на шею богатому мужику

Гость

Ну попробуйте.. Сейчас мужчины такие пошли, инфантильные )) Конечно, хочется, чтобы мужчина был мужчиной )) Но времена изменились )

Гость
Гость

Ну попробуйте.. Сейчас мужчины такие пошли, инфантильные )) Конечно, хочется, чтобы мужчина был мужчиной )) Но времена изменились )

А бабье то деградирует с геометрической прогрессией. Оно не знае чего мне делать музчина ей написал скорей консилиум на срумен собираем

Гость
Гость

А бабье то деградирует с геометрической прогрессией. Оно не знае чего мне делать музчина ей написал скорей консилиум на срумен собираем

Не перестаю удивляться сколько желочи в человеке, захлебнешься!

тупой вопрос про разницу. на мужском аккаунте может просто не дать писать

Гость
Гость

Не перестаю удивляться сколько желочи в человеке, захлебнешься!

Смарт Ка пердачило как горит , туши туфли сожжешь

вам сперва необходиио понять что из себя представляет Сайт Знакомств. Говоря кратко, это коммерческая социальная сеть, нацеленная на максимальное вытягивание денег с мужской части населения, чтобы те могли общаться с теми, кто им приглянулся из женской.

Если помните, Авито первое время также жестко ограничивала передачу координат ( номера телефона) и безжалостно удаляла любые сочетание цифр, напоминающих номер. А за звонок через сам Авито через подставной номер, бралась очень неприятная сушественная сумма посекундно.

Любовь Сабирянова

Мужчина в данном случае скинул номер как палку собаке и говорит, "беги, догоняй!"

Во-первых, ты не просила его номер телефона, вы еще даже не обсудили цель перехода в другой мессенджер. Если он настолько заинтересован в общении с тобой, он мог бы постараться поддерживать нормальный диалог на сайте и обозначить цель переписки в вотсапе.

Во-вторых, быстрый обмен номерами без определенной цели может привести к бессмысленным и изнуряющим разговорам. Зачем тебе коллекционировать номера телефонов и беспокоиться о том, о чем говорить в WhatsApp с человеком, которого ты практически не знаешь?

Если у мужчины нет времени на общение на сайте, то это не оправдание для такого жеста, где ты ему еще должна написать и "заинтересовать" его занятого своим общением.

полная утопия. Сеть настроена так, что для поддержания активности (читай потока платных подписок), для новичков и малоактивных подсовываются заведомо привлекательные анкеты. Это активизирует и повышает мотивацию Затем сеть не способна хозяйкам анкет отвечать или игнорировать каждого, если за сутки таких "лайеов" накапливается десятки тысяч.

есть такое правило: настоящий джентельмен никогда два раза не предалает. а настоящая леди - с первого раза не соглашается.

antioch44

есть такое правило: настоящий джентельмен никогда два раза не предалает. а настоящая леди - с первого раза не соглашается.

на этоп вековом парадоксе СЗ и зарабатывают. just business, nothing personal.

Гость

Мужчина сам справшивает номер телефона у жещины, если он заинтересован, сам звонит, проявляет инициативу. А вас будут держать, как запасной вариант.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: