Мужчина на работе,не коллега.Позвал пойти с ним заниматься в тренажерку.Что это?Подкат такой или реально намек что пора худеть?Я набрал за последнее время 6 кг
У наших абсолютно нетактичных мужчин это может быть все что угодно из вами перечисленного. А вообще встреча в тренажёрную, ну это надо быть закадычными друзьями чтобы туда ходить вместе, молчать слушать музыку в наушниках и заниматься. Так что в вашем случае - подкат. Ибо он конечно же вас оценит там.
хочет посмотреть на тебя в отвлеченной обстановке. вспотевшая молодая женщина очень привлекательна.
У наших абсолютно нетактичных мужчин это может быть все что угодно из вами перечисленного. А вообще встреча в тренажёрную, ну это надо быть закадычными друзьями чтобы туда ходить вместе, молчать слушать музыку в наушниках и заниматься. Так что в вашем случае - подкат. Ибо он конечно же вас оценит там.
Зачем наушники в зале? Этак кто-нибудь попросит подстраховать и его никто не услышит
Да все нормально. Автор же мужик, "я набрал последнее время", просто хочет напарника рядом для подстраховок и так поболтать
ты думаешь мужик может разглядеть эти 6 кг на твоем теле? Я понимаю он видит тебя каждый день и может заметит и то мало вероятно. Подкат конечно вот и все.
Дура очередная
Своего мозга нет.
А правда что женщины отсильной натуги в тренажёрном зале могут начать кашлять вагиной?
100 % подкат. Баба мужику в качалке нужна как собаке второй хвост. Только отвлекать будет.