Живем вместе с женщиной, на начале отношений где-то, у неё была левая страничка, она сама рассказывала раньше общалась там с другими, ещё до меня.
Удалила ее, сейчас я случайно вижу что у неё страница восстановлена.
Спрашиваю зачем она ей нужна, она говорит не знает как так восстановилось. Сама показывала мне историю браузера, что там на странице ничего нет.
Говорит что я ей не верю, и не доверяю.
Что это мои загоны и предрассудки.
Сказала что не врет мне, и совесть чиста.
Как мне быть?
Я люблю ее и хочу быть с ней. Что делать подскажите грамотно без смеха, мне плохо очень.
Бросать шлюку, её ***
Ну вы понаблюдайте, если заметите что-то, то не очень это хорошо, значит дальше ищет приключений… а вы и не нужны ей
Ну вы понаблюдайте, если заметите что-то, то не очень это хорошо, значит дальше ищет приключений… а вы и не нужны ей
Она нигде не шляется, работа дом и все, что ещё заметить?
Я вообще с ума схожу, не могу в это поверить. Она была рядом, когда у меня не было ни денег, ничего совсем. Содержала меня, не верю в то что она может изменить.
Всегда она говорила что не изменяет, даже общение считает изменой вроде бы. Ну как быть, я уже совсем разрушаюсь.
Я вообще с ума схожу, не могу в это поверить. Она была рядом, когда у меня не было ни денег, ничего совсем. Содержала меня, не верю в то что она может изменить.
Всегда она говорила что не изменяет, даже общение считает изменой вроде бы. Ну как быть, я уже совсем разрушаюсь.
На мужской форум иди.
Там тебе мозги вправят и помогут.
А здесь бабцы завиноватят.
Почитай про эмоциональную измену.
Баба твоя в поисках самца. Как минимум.
Ну просто ей нужен виртуальный флирт .
Женись на ней.
Онаебется с этой страницы
Кста дай координаты
я левую страницу использую, чтобы на работе с нее сидеть
С ума не сходите, живите дальше будет видно!! Мало ли с кем она переписывалась раньше, сейчас то не была замечена, вот и не надумывайте.