Гость
Статьи
Это уже край, мне …

Это уже край, мне нечего с ним делать?

Познакомились на работе, позвал замуж. Вместе пока до свадьбы не живу. Пугает несколько моментов: его мама постоянно лезет в наши отношения, вплоть до того, что звонит мне и выясняет отношение к нему, он ей всë рассказывает. Он всë делает так как он хочет, мои интересы не учитывает, вешая лапшу на уши: потом, потом. Как-то мне сказал,что в нашей семье он будет все главные решения принимать так как он мужчина. Оскорбляет при ссорах, придирается по любому поводу, ищет во мне изъяны, обвиняет, может повысить голос. До этого сделал много хорошего для меня, что и любит вспоминать😅. Когда делает что-то для меня обязательно сотню раз это подчеркивает.
Это уже край, мне нечего с ним делать? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

До свадьбы не живи, потом его разностороннего узнаешь 😆

Ппц, вумансре пестрит вдбросами

Вам с ним уже ничего не сделать. Перевоспитать не сможете. Спасибо его матушке, воспитывать не умеет. Вроде и кудахчет над ним, а раз он припоминает все хорошее и только указывает, недолюбили в детстве. А с недолюбленными проблем выше крыши. Вы мужа хотите или ребенка? А он ребёнок в теле взрослого. Можете попытаться поговорить с ним, но это не поможет. Если и правда хотите жить с ним, будьте готовы к большому количеству работы над ним и его мамой, которая все не готова отпустить дитятко во взрослую жизнь. Шансы на выигрыш малы. Увы, но вам бы не выходить за него замуж. А ему бы к специалисту, раз до сих пор не сепарировался

Уже есть то, что не устраивает Вас. Вы хотите всю жизнь мучиться?

Гость

Беги от него

Гость

С ним? С собой сделай, аутодафе

Гость

Всё, сливать его надо.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема