Нахожусь сейчас в энергетической яме. Не звоню, не пишу больше уже месяц. Но мысли о нем постоянно, каждый час в голове.
История была сложной: начиналось всё с моей инициативы, потом человек понял, что не хочет серьезных отношений. Стали «дружить», с моими бесконечными попытками выяснить причину его охлаждения. Мы спали, но не часто. Иногда я чувствовала от него тепло.
Закончилось всё крайне печально. Сейчас думаю, как отодрать себя от пола. Кручу в голове мысли о том, что думают общие друзья и зачем ему было так непоследовательно себя вести, а в конце и поступать прямо жестоко. Как будто сначала он переживал за меня, чувствовал тепло, а потом и стал попросту циничен и гадок. Наверно, он сам тянул эту историю, чтобы осознанно или нет тешить своё чсв.
Меня сейчас греет мысль о том, что я когда-нибудь отыграюсь. Понимаю, что эта надежда стопорит меня и не лает идти вперед. Но такой вот реванш уже случался в моей жизни. И даже в такой грустной ситуации я бы хотела однажды встретиться снова и чтобы он, сам уже другой, увидел меня по-другому.
Расскажите, у вас были такие истории? Или если уже и спали и так долго всё тянулось - ничего невозможно?
Что может всколыхнуть что-то в отвергшем человеке? Или увидев меня другой (я надеюсь, что к тому моменту эта история уже не будет причинять мне боль), он максимум порадуется за меня, а скорее всего не заметит? Можно ли перевернуть такую больную ситуацию?
Поделитесь, пожалуйста, интересными историями.
Любила я его и бегала, но хоть под окнами не стояла.
Найдите в себе силы, чтобы навсегда уйти из этих отношений. Не нужен никакой реванш, поймите, что он вас не любит.
Если человеку на вас пофиг, то и успехов ваших он не заметит.
Или вы прям мировой знаменитостью собрались стать? Может только тогда и обратит внимание.
Но лучше направьте свою энергию на себя и свою жизнь. Пыжиться, чтобы произвести впечатление на того, кто ушел-это так глупо.
Есть у меня такая история со знакомой. Ей родители купили квартиру и бывший сразу вернулся. Женился и живут хорошо. Но папа девушки всё время денег подкидывает. А ведь также убегал , как у вас .
Когда вы его отпустите, проработаете свои проблемы (бегать за мужиком - это серьезная психологическая проблема, надо понять первопричину) - вот тогда вам станет пофиг, увидит он вас или нет, что подумает о вас. Просто вы тогда о нем думать не будете вообще
Мы с мужем не спим по причине того, что он рассказывает "правду" и вот он стал говорить, что у меня ноги кривые, лишний вес, как готовлю, но про секс ни слова, потому что его нет.
Любит молоденьких мальчиков. Как было в изначальной семье, так и продолжается.
1. Если хотите отыграться, то сейчас вам нужно уйти. На время. От полугода. Не искать встечи, не звонить, не маячить перед глазами.
2. Через полгода уже будем смотреть, что делать)
.
Меня слил бывший. Я ушла. Ок. Не вопрос. И? Его это задело и он начал бегать, искать встречи. Пытался вернуться - ставил лайки и что-то комментировал (ох, дите...).
Ко мне почти все бывшие пытаются вернуться. Тут вопрос - а зачем? Что такого вы получали в отношениях что это следует вернуть?)
Мужиков то ведь много. Значит чем-то он вас зацепил. Надо понять чем и искать другого с таким же набором качеств. Тогда проще будет отыскать
Ну это ваш мозг подкидывает вам такие мысли, чтобы снизить эмоциональную нагрузку на вас.. Не факт, что вы отыграетесь.. Скорее всего, вас эта ситуация просто отпустит со временем и никакого реванша уже не надо будет..Вам будет всё равно.. Но если такие мысли вас успокаивают, то думайте, что хотите.. Попробуйте зарегистрироваться на СЗ, и переключиться на общение с другими мужчинами..Клин клином выбивает..
Мы с мужем не спим по причине того, что он рассказывает "правду" и вот он стал говорить, что у меня ноги кривые, лишний вес, как готовлю, но про секс ни слова, потому что его нет.
А зачем писать притворяясь бабой? Сцыт сказать что это он
Если человеку на вас пофиг, то и успехов ваших он не заметит.
Или вы прям мировой знаменитостью собрались стать? Может только тогда и обратит внимание.
Но лучше направьте свою энергию на себя и свою жизнь. Пыжиться, чтобы произвести впечатление на того, кто ушел-это так глупо.
Пыжиться не хочу, но оно само как-то: типа самой себе что-то доказываю.
И надеюсь, что из какой-то точки в будущем у меня уже нет оглядки на него. Но пока что еще есть любопытство, может ли в человеке что-то измениться.
Это реальная история?
А зачем женился, если ему мальчики нравятся?
Ну это ваш мозг подкидывает вам такие мысли, чтобы снизить эмоциональную нагрузку на вас.. Не факт, что вы отыграетесь.. Скорее всего, вас эта ситуация просто отпустит со временем и никакого реванша уже не надо будет..Вам будет всё равно.. Но если такие мысли вас успокаивают, то думайте, что хотите.. Попробуйте зарегистрироваться на СЗ, и переключиться на общение с другими мужчинами..Клин клином выбивает..
Звучит и правда как защитный механизм. Как же грустно.