Знаю разница в возрасте большая 19 лет но она не выглядит на свой возраст а выглядит как 30 летняя
Это нормально.
У Вас с ней сейчас совпадает гормональный пик.
Наслаждайтесь, здесь и сейчас.
Да нормальная разница. Не парься.
найдите тога уж 30летнюю, она как минимум близко к вам и дольше будет молодо выглядеть.
Ну либо, вы лукавите и убеждаете себя, что она выглядит на 30ку, многие выглядят на свой возраст, но как сладко жить в этой иллюзии, особенно если колееги и подруги лицемерно поддерживают тебя в этом.
Какая вообще разница как она выглядит если ему с ней хорошо? Я в 26 с 45 летним мужчиной встречалась. И мне было очень хорошо с ним.
По природе это норма.
найдите тога уж 30летнюю, она как минимум близко к вам и дольше будет молодо выглядеть.
Ну либо, вы лукавите и убеждаете себя, что она выглядит на 30ку, многие выглядят на свой возраст, но как сладко жить в этой иллюзии, особенно если колееги и подруги лицемерно поддерживают тебя в этом.
Если допустить, что это реальная ситуация, то мнение окружающих, "насколько она выглядит", не имеет никакого значения, если такая ему действительно нравится.
20 может и нет, а 10 легко. Мне 30, все дают 20. Иначе школьники бы не знакомились и не принимали за ровесницу. Даже в очереди со девочками- школьницами в перекрёстке стояла, парни-ровесники подошли, подумали мы все вместе, в одной компании. Все решает генетика и образ жизни, я не пью алкоголь вообще и ем одни овощи и рыбу.
в 30 легко выглядеть на лет 20-25. Но вот в 60 на 40 эо из раздела фантастики