Гость
Статьи
Мне 21 ей 40

Мне 21 ей 40

Знаю разница в возрасте большая 19 лет но она не выглядит на свой возраст а выглядит как 30 летняя

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мама Стифлера

Это нормально.
У Вас с ней сейчас совпадает гормональный пик.
Наслаждайтесь, здесь и сейчас.

Гость
Летиций Амальгама

То есть ты позитивно описываешь свой бляцкий образ жизни. То есть агитируешь за бляцво, отрицая семейный уклад жизни, так как быть бл-ядью почетнее. Правильно?

А че тебя так бомбит то???

Гость
Бенедикт Спиноза

Ну дед хотя бы обрюхатить и обеспечить может юную, и это будет вполне себе в рамках традиционных гендерных ролей. А бабушка с молодым-то чего забыла? Кого она ему народит и как юнец её обеспечит? Шаляпин-Галкин-Макрон в треде.

А без рожалок никак??

Гость

А без рожалок никак??

Просто потереться гениталиями вместо полноценной семьи? Ну такое себе, не для всех.

Гость

Да нормальная разница. Не парься.

Гость
Кот на солнце

найдите тога уж 30летнюю, она как минимум близко к вам и дольше будет молодо выглядеть.
Ну либо, вы лукавите и убеждаете себя, что она выглядит на 30ку, многие выглядят на свой возраст, но как сладко жить в этой иллюзии, особенно если колееги и подруги лицемерно поддерживают тебя в этом.

Какая вообще разница как она выглядит если ему с ней хорошо? Я в 26 с 45 летним мужчиной встречалась. И мне было очень хорошо с ним.

Гость

По природе это норма.

Гость
Никнейм

кайфуй🥹

...а потом он проснулся

Гость
Кот на солнце

найдите тога уж 30летнюю, она как минимум близко к вам и дольше будет молодо выглядеть.
Ну либо, вы лукавите и убеждаете себя, что она выглядит на 30ку, многие выглядят на свой возраст, но как сладко жить в этой иллюзии, особенно если колееги и подруги лицемерно поддерживают тебя в этом.

Если допустить, что это реальная ситуация, то мнение окружающих, "насколько она выглядит", не имеет никакого значения, если такая ему действительно нравится.

Гость
Кот на солнце

ну у нее тоже проблемы с головой явно, если сексуальное желание к пацану, которому она в мамки годиться.

Ощущение, что это тебе любящей мамки не хватило.

Гость
Гость

У Макрона жене сколько? На весь мир в обнимку ходят.

Прям,захлебнулся мир от восторга!Ага!Сами французские СМИ такие ядовитые карикатуры печатает,да и про голубизну не зря намекают.

Кот на солнце
Гость

20 может и нет, а 10 легко. Мне 30, все дают 20. Иначе школьники бы не знакомились и не принимали за ровесницу. Даже в очереди со девочками- школьницами в перекрёстке стояла, парни-ровесники подошли, подумали мы все вместе, в одной компании. Все решает генетика и образ жизни, я не пью алкоголь вообще и ем одни овощи и рыбу.

в 30 легко выглядеть на лет 20-25. Но вот в 60 на 40 эо из раздела фантастики

Гость

Прям,захлебнулся мир от восторга!Ага!Сами французские СМИ такие ядовитые карикатуры печатает,да и про голубизну не зря намекают.

А как тут не намекать, если он с толпой голых негров обнимается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: