Девушки привет.
Вообщем тут такая ситуация: я очень хотела получить букет цветов от одного парня, поэтому поэтому выложила в сторис красивое видео с цветами, эдакий легкий намек, ну мы девочки так иногда делаем)))
В итоге мой намек понял совершенно другой мужчина, я ему нравлюсь, и сразу же прислал мне красивый букет роз. А тот, который мне нравится, просто лайкнул сторис и все. И потом только написал «привет, как настроение?». Так обидно.
Что делать?
Прололжение:
Стоит ли в соцсети выкладывать фото этого букета? Он шикарный))) чтобы тот парень понял, что я люблю цветы и мне важно их получать. Или все таки не буду играть с этим «огнем»?
П.с возможность подарить цветы у него есть
Читай книгу Чернышевского.
Что делать чтобы что?
тот который тебе нравиться какой-то гондон, ты ему не интересна, раз уже никак не реагирует на намёки. выбирай того который ухаживает и намёки понимает.
Я недавно сфотографировался с бутылкой водки на столе ни одна баба ни о чем не догадалась хрен вам а не цветы
Надо было сказать, что настроение отличное и скинуть фото с цветами 😁
Ничего. Поступки говорят больше. Вы ему не нравитесь, а нравитесь тому, кто прислал букет. Почему обидно, у вас есть букет и ясная картина, кто готов вас любить, может вам тоже сделать шаг в сторону того мужчины?
Выбери меня,
Выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня.
Продолжайте в том же духе)
посмотрите Винокура) и можете не отвечать - сюрприз будет)
Ничего. Поступки говорят больше. Вы ему не нравитесь, а нравитесь тому, кто прислал букет. Почему обидно, у вас есть букет и ясная картина, кто готов вас любить, может вам тоже сделать шаг в сторону того мужчины?
Я тоже думаю, что надо рассматривать того, кто очень заинтересован. Может у автора к нему появятся чувства. А нет значит нет, хотя бы попробовала.
Сообщение было удалено
Всем моим знакомым дарят цветы и они их выкладывают, на кой им с меня ржать?))
И да, с какой стати это должна быть разводка? То, что я описала - это реальная ситуация. Там же не написано про пришельцев или о том, что я у себя в комнате тайком разрабатываю водородную бомбу или имею цель воскресить динозавров. Вполне рядовая ситуация)
Сообщение было удалено
По себе людей не судят))) почему все нищебр0ды так ненавидят женщин😂😂😂 встречайтесь с мужиками, ей богу
Сообщение было удалено
Так а чего ж ты на форуме сидишь, а не клеишь очередного богатенького дела чтоб сводил в ресторанчик или купил сумочку от Луи?) либо тролль, либо нищебр0д, либо нещасная старая страшная б@б@
Сообщение было удалено
Несчастная б@б@*😉
Сообщение было удалено
Заметь никто тебя первым не оскорблял, ты сама как бешеная собака бросилась с г0вн0м на незнакомых людей, это о многом говорит)
Сообщение было удалено
Не доживешь до этого момента))
Сообщение было удалено
Санитары из твоей психушки про тебя также отзываются)) только тссс)))
Сообщение было удалено
6 гвоздичек или розу Зину 😂😂😂😂
может он на мели?
Прололжение:
Стоит ли в соцсети выкладывать фото этого букета? Он шикарный))) чтобы тот парень понял, что я люблю цветы и мне важно их получать. Или все таки не буду играть с этим «огнем»?
П.с возможность подарить цветы у него есть
Зачем вам тако"Чашки и бокалы можно вообще не мыть, достаточно ополоснуть и протереть края"
Вы, надеюсь, пошутили. На ручке, на краях будет жировая пленка от губ и слюны, и это надо именно помыть, т.е. потереть губкой со средством.
Мыть каждые 5 мин мин по 2 тарелки-убивать кожу рук, как у бабушки будут через 10 лет такого режима мыться, а перчатки надевать по 3 раза во время готовки-то еще удовольствие