Гость
Статьи
Зачем студенткам …

Зачем студенткам мужчины 30+?

Почитал форум, и ниче не смог понять...где те пары, где ей 18, а ему 30+? Вот че-то я таких вокруг не вижу?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

После 40 у мужчин начинается обострение. Крыша едет, потенция падает и начинают выдумывать небылицы.

Гость

Мужики покупают услуги индивидуальное и думают, что это любовь.

Мд

Если вы не видите, не значит что их нет

Гость

Если студентке 25,а мужчине 30,то это вполне нормально. У меня много таких знакомых,и женятся на девушках лет на 5 моложе себя.

Гость

Нет такого конечно, минимальный процент

Гость
Гость

После 40 у мужчин начинается обострение. Крыша едет, потенция падает и начинают выдумывать небылицы.

Пусть закрой, фригидная.

Гость
Гость

Мужики покупают услуги индивидуальное и думают, что это любовь.

Мужикам покуй. Они еб.у тело. И м отлично.

Ну не прям 18 и 30+, но где-то 22-25 и 35+ у меня полно таких. Половина как минимум, кого знаю.

Гость
Гость

Если студентке 25,а мужчине 30,то это вполне нормально. У меня много таких знакомых,и женятся на девушках лет на 5 моложе себя.

Какая студентка в 25, дятел?

Гость

Я тоже не вижу, это выдумки старых простатитников

Гость
Гость

Какая студентка в 25, дятел?

А почему нельзя быть студенткой в 25? У меня одногруппницам многим по 25 в маге. Есть еще аспирантура

Гость
Гость

Странно. Видимо, у всех по-разному. Я в 40 лет стал намного спокойнее, за женщинами не бегаю - неинтересно стало вообще.

Гость

Каким студенткам? Бакалавршам, что ли? Так им нужны взрослые мужчины, чтобы шмоньку разрабатывать перед будущей работой - на панели ценятся опытные.

Гость

Мне в 18-19 казалось что мужчины 30+ это старые дядьки 🤣
Поэтому не знаю кому там они нравятся. Сейчас много молодых классных ребят, которые учатся и бизнесом занимаются, девчатам есть из кого выбрать.
Но если девушке примерно 25, а парню 32 ,то это нормальное и частое явление, нормальная разница в возрасте.

Гость

Студентки видят баблосики у мужчин 30+, все тебе объяснять надо.

А вы к универу по окончанию 4й пары подойдите на проходную кстати - посмотрите кто и на каких машинах забирает девушек. И нет, это не папы как можно было бы предположить, к сожалению. Когда был студентом дико бесило, что красивых девушек с параллели забирают дядьки на новых бехах, а ты в буфете на пиццу с кофе наскребаешь, что поделать) Со временем стал таким же дядей, мне 30+, девушке чутка за 20. Такова жизнь, увы

Гость

Моей девушке 19 а мне 47 и у нас настоящая любовь.

НоыВоигура

У меня до моих 35 были не только студентки ,но даже школьницы -старшеклассницы.

Гость
Sin32

А вы к универу по окончанию 4й пары подойдите на проходную кстати - посмотрите кто и на каких машинах забирает девушек. И нет, это не папы как можно было бы предположить, к сожалению. Когда был студентом дико бесило, что красивых девушек с параллели забирают дядьки на новых бехах, а ты в буфете на пиццу с кофе наскребаешь, что поделать) Со временем стал таким же дядей, мне 30+, девушке чутка за 20. Такова жизнь, увы

Ну да, в МГУ все с папиками )))

Гость

В фантазиях этих мужчин.

Гость
Sin32

А что это мужики не работают? Откуда время на это?

Во-первых, над людьми возраст числами над головой не светится, во вторых попытки обобщить какие-то процессы каким-то конкретным возрастом - полный тупизм.

Вы вряд ли входите сразу во все социальные круги одновременно, и знакомые ваши - это не показатель всего общества. Эгоцентрическая логика - это от глупости и невежества. Взаимоотношения полов сложнее, чем просто определённая разница в возрасте.

Ещё расскажи, что на улицу выходишь, и не видишь, что земля круглая, поэтому она плоская.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: