Где искать мужа, если никто не нравится на сз? Если анкета у мужчины нормальная, то на фото он выглядит отвратительно, например очень толтый или ростом полтора метра в прыжке, а если симпатичный, то по анкете понятно, что он тиран и будет абьюзить. Ну и где искать мужа?
x y я, вы экстрасенс, по фотке абъюзера вычисляете, наверное, насмотрелись всяких псевдопсихологов на ютубе, которые шоу ради и просмотров разбирают на серьезных щах анкеты.
Я не знакомлюсь на СЗ, но было время, и там было много достойных мужчин, они, кстати, не умеют выгодно фотографироваться как женщины, и фотошопить, поэтому на фото чаще хуже, чем в живую.
Как вам искать я хз, возможно, у вас фокус внимания такой, считаете, что "достойного" нет)
Я на сз не ищу мужа, мне вот написали 30 человек, я выбрала двоих и общаюсь. С одним сходила в ресторан, он заплатил, хороший. Второй тоже неплохой.
Пиьсдуны они все. Они пишет "я завлаб". Оказалось, что он алкаш-самогонщик. Снабжает горилкой весь квартал. Снабженец-завлаб()))
живи с мамо
x y я, вы экстрасенс, по фотке абъюзера вычисляете, наверное, насмотрелись всяких псевдопсихологов на ютубе, которые шоу ради и просмотров разбирают на серьезных щах анкеты.
Я не знакомлюсь на СЗ, но было время, и там было много достойных мужчин, они, кстати, не умеют выгодно фотографироваться как женщины, и фотошопить, поэтому на фото чаще хуже, чем в живую.
Как вам искать я хз, возможно, у вас фокус внимания такой, считаете, что "достойного" нет)
Не по фотке, а по анкете. Там бывает пишут "тарелочницы мимо", "жена должна слушаться мужа" и т.д. Понятно же что это неадекваты пишут.
Мужа поищите среди своих знакомых. А на сайтах полно хитрых. Обведут вокруг пальца вас и будете потом слезы лить.
Сообщение было удалено
Ну бывают симпатичные и по анкете нормальные, но алиментщики.
Сообщение было удалено
Ну да, симпатичных там очень мало, видимо вам совсем такие не попались.
а вы хоть достойны мужа? вам сколько лет, вы чисты и невинны, а приданное? если это всё у вас было, то и без сз принц сам бы вас нашел
Ну так там разве не скопление таки людей?
Нтгде, мужопье полностью деградировало.
Не по фотке, а по анкете. Там бывает пишут "тарелочницы мимо", "жена должна слушаться мужа" и т.д. Понятно же что это неадекваты пишут.
Насчет жены понятно)А тарелочниц там каждая вторая.Есть целые схемы по разводке мужиков!Чайки голодные!А потом после походов таких выкладывают сартирные фотки,смотрите какая я эстетка в сартире у раковины сфоткалась!
Про тарелочницу — нормальное требование. Ни одному мужчине, нацеленному на отношения, не нужна халявщица, которой лишь бы пожрать за другой счёт
дело в том, что даже если так мужчина думает, то писать об этом в анкете как минимум признак восприятия инцела читающего всякие посты про РЦП, тестостерон от Арсена и аналогичных ему инфоцыган.
Нигде, мужчины закончились с СВО, вы их не берегли. Можете поехать в другую страну, может там удача улыбается
Про тарелочницу — нормальное требование. Ни одному мужчине, нацеленному на отношения, не нужна халявщица, которой лишь бы пожрать за другой счёт
Те, кто в своей анкете упоминает тарелочниц, меркантильных, паркоходов, жмотов и тд - уже дефектные, обиженные на весь противоположный пол, будут в каждом/каждой видеть или как минимум искать эти описанные черты и гнать на весь противоположный пол (вот примерно так, как это делается на данном форуме). Они еще не познакомились ни с кем, а уже кучу претензий к противоположному полу выкатили в анкете. Обиженок-мужиков сразу видно по описанию или по первым фразам в общении) А потом они удивляются, что нормальных не осталось. Э нет, нормальные - к нормальным)