Девушка говорит, что я как джентельмен должен закрывать счет за ее подругу в кафе. Мы встречаемся около года, и она говорит, что подруги оценивают какой у нее парень по тому, закрывает ли он совместный счет, щедрый ли он. Но я хочу и могу быть щедрым только для своей девушки, не сказать, чтобы я жадный, но тем не менее.
Скажите , женщины, почему вам важно, чтобы ваш мужчина закрывал счет и демонстрировал свою щедрость перед вашими подругами? Ведь они итак по вам видят, что за вас ваш мужчина платит, покупает вам все, возит отдыхать, этого недостаточно? #отношения
Какой то бред если честно. Я извиняюсь вы обезьянка что ли чтобы вас оценивать? Выглядит как показушность со стороны вашей девушки подругам. Вот смотрите все, моя обезьянка платит за моих подруг.
Бросай эту девушку и пошли в кафе. Буду без подруг.
Хочешь закрывай, хочешь нет. Проблема в чем?
ваша девушка зависит от общественного мнения, особенно от мнения своих подруг. Если они в один прекрасный день станут против вас, она к ним примкнет, ибо живет напоказ, оценочно.
Для меня это красный флаг.
Вас используют) как всегда
Вот это вот "скажите, женщины, почему ВАМ важно..." оставьте при себе)
Вы нарвались на дуру-показушницу, от этого и отталкивайтесь а не пытайтесь натянуть, что якобы "все так делают".
Вашей шкурке важны не Вы, а социальное одобрение, в котором Вы - лишь один из красивых, полезных "аксессуаров".
Мужчина платит за свою женщину, за остальных - их мужики, либо сами-сами. Безусловно, угоститься за чужой счёт многим охота, так что подружек можно понять. Но то, что Ваша барышня их кудахтание про "щедрость" при этом не осаживает, а наоборот, поддерживает, в полной красе демонстрирует её глупость и неадекватное восприятие реальности.
И нет, это не лечится.
Меняйте.
Девушка у тебя неадекватная, причем здесь подруга вообще?
Вы нарвались на дуру-показушницу, от этого и отталкивайтесь а не пытайтесь натянуть, что якобы "все так делают".
Вашей шкурке важны не Вы, а социальное одобрение, в котором Вы - лишь один из красивых, полезных "аксессуаров".
Мужчина платит за свою женщину, за остальных - их мужики, либо сами-сами. Безусловно, угоститься за чужой счёт многим охота, так что подружек можно понять. Но то, что Ваша барышня их кудахтание про "щедрость" при этом не осаживает, а наоборот, поддерживает, в полной красе демонстрирует её глупость и неадекватное восприятие реальности.
И нет, это не лечится.
Меняйте.
Жестко , но доходчиво
И нет, это не лечится.
Меняйте.
Так автор сам себе выбирал девушку. Возможно подкупил её, а она им пользуется, пока будет нужен.
Молодой человек, обратите внимание на то, что девушка Вас не ценит, а оценивает, ещё и подругам предлагает делать это. И оцениваются здесь не Ваши личные качества. А размер Вашего кошелька и степень наглости, которую девушка может себе позволить по отношению к Вам. Если у Вас будут трудные времена, она от Вас просто сбежит. Оплачивая счета её подругам, Вы показываете себя не щедрым человеком, а склонным бросать деньги на ветер. Это Ваша девушка, а содержанка, которой Вы нужны для закрытия неумеренных финансовых запросов. Девушка Вас не любит. Просто меняет секс и общение на нужный для неё ресурс. Вы ничего не должны ни ей, ни её подругам. Всё, что Вы делаете, - Вы делаете по личному желанию. Перечитайте, что написали. Неужели Вы ничего не замечаете?
Странная у вас девушка, зачем на свидания с собой подруг таскать? По существу вопроса: наверное, в ситуации, когда случайно встретились, зашли выпить кофе мне бы было бы просто неудобно, если бы подруге пришлось возвращать парню 200-300 рублей, тут конечно бы хотелось, чтобы заплатил. Но если речь о полноценном запланированном ужине в ресторане на несколько тысяч, то с какой радости мой мужчина должен платить? Пускай ищет своего)) больше похоже, что вас хотят развести.
Мой ответ: вас используют.
А если использовать человека для вас нормальное явление, то значит платите за подругу. Мой счет в ресторане тоже оплатите.
мой вопрос был не в том, используют меня или нет, я же не сказал, что оплатил счет кому то, верно? Мы только планируем встречу с ее подругой. Я сказал от меня хочет этого моя девушка, и мне интересно было в чем смысл её просьбы. Про использование н а х мне писать, не пойму, если я еще никакой левой женщине не закрыл счет?
Но мне выше ответили про социальное одобрение, думаю тот ответ верен.
Я готов давать деньги своей девушке, в будущем её семье помогать, если надо и если все серьезнее будет у нас, мне было интересно про ПОДРУГ.
мой вопрос был не в том, используют меня или нет, я же не сказал, что оплатил счет кому то, верно? Мы только планируем встречу с ее подругой. Я сказал от меня хочет этого моя девушка, и мне интересно было в чем смысл её просьбы. Про использование н а х мне писать, не пойму, если я еще никакой левой женщине не закрыл счет?
Но мне выше ответили про социальное одобрение, думаю тот ответ верен.
Я готов давать деньги своей девушке, в будущем её семье помогать, если надо и если все серьезнее будет у нас, мне было интересно про ПОДРУГ.
Вы выбирали себе девушку, которая очень зависит от мнения окружающих. Вывод может быть один - вы друг друга достойны. Счастья вам.
И нет, это не лечится.
Меняйте.
Правильно говорите - автор «аксессуар». Выжмет из него всё и бросит.
Не прняла. вы жрёте вместе с её подругами и ты должен платиьь за всех?
Так плати. Либо не жри со всеми в кафе
У меня друган, он щас на сво, не нищий из семьи богатенькой. Так воо, он за всех платил. Ну за баб. И за свою
За меня не платил.потому що уменя прынцупы. Никто за меня никогда не платил.
Так вот он если в кафе сидел со своей бабой и её прдруги мимо проходя здоровались и тд,то он и их угощал всегда.
Но он не нищук.
А если автор у тебя денег нет, то понятно не плати. Так и говори - денег нет
У меня друган, он щас на сво, не нищий из семьи богатенькой. Так воо, он за всех платил. Ну за баб. И за свою
Так вот он если в кафе сидел со своей бабой и её прдруги мимо проходя здоровались и тд,то он и их угощал всегда.
Но он не нищук.
Его баба моя подруга если що. Ну как подруга.у меня друзей нет. Так знакомая.
Ваша девушка - дура. Она вами не слишком дорожит, раз готова экспериментировать ради своего с подружками развлечения. Стоимость ужина - невысокая цена, чтобы вовремя сделать выводы и начать искать другую подругу.
Подруга идёт нах
Но он не нищук.
деньги есть)
Если бы вы были ее мужем, то х ер бы она согласилась тратить ваш семейный бюджет на подругу.
А так у вас какая-то ненормальная фифа, которой важно производить впечатление на подруг. Здоровых отношений с ней не будет, у нее ориентир не на ваши отношения, а на пускание пыли в глаза окружающих.
Если речь идет о салате и чае, то конечно можно было и заплатить. Как-то не по мужски сказать подруге вашей девушке "Плати сама".
Если бы вы были ее мужем, то х ер бы она согласилась тратить ваш семейный бюджет на подругу.
А так у вас какая-то ненормальная фифа, которой важно производить впечатление на подруг. Здоровых отношений с ней не будет, у нее ориентир не на ваши отношения, а на пускание пыли в глаза окружающих.
10000% вы правы
Это больно, но похоже так и есть..увы. Мне еще рано жениться, я молод, думал только через года 2-3, оттого мне некоторые вещи от женщин непонятны. Я не жадный, и, наверное бы, счет даже бы закрыл, просто меня стали об этом просить заранее даже.
вопрос был не в ДЕНЬГАХ . ПЛатить ил не платить, а в чем природа такого желания . Но мне уже верно ответили, полагаю.
При чём тут бабские желания? Ты мужик или куколд? Мужику будет неудобно за баб не заплатиьь самому. Если он с ними за одним столом сидит. Ижрёт тоже.
Ты не мужик просто.
Эти ж бабы не в ресторане дорогущем сидят?
Не нужно просто жрать вместе с бпбами.
А то один мужик и 3 бабы, и этот штанина потом смывается.
Повторяю -не жри с её подругами в кафе.
Мой друган ещё и подругам своих баб вечно коробки конфет таскал. Ну он бабник просто. Так это на будущее подкатывал.
Я уже сама пережрвла. Плохо мне.
Грибы, салат,банку оливок, 3 чеснока, огромнвй пряник, коробку зефира. И всё это сразу
Это больно, но похоже так и есть..увы. Мне еще рано жениться, я молод, думал только через года 2-3, оттого мне некоторые вещи от женщин непонятны. Я не жадный, и, наверное бы, счет даже бы закрыл, просто меня стали об этом просить заранее даже.
Вы знаете, у меня муж сам иногда любил оплатить счет моих подруг. Но это была его инициатива и я знала, что ему это приносит удовольствие. Да и было это редко, поэтому я ничего не имела против.
Но просить парня оплачивать что-то за подругу мне бы и в голову не пришло. Тем более у вас бюджет раздельный как я понимаю (у нас-то с мужем совместный, поэтому получается и я платила).
При чём тут бабские желания? Ты мужик или куколд? Мужику будет неудобно за баб не заплатиьь самому. Если он с ними за одним столом сидит. Ижрёт тоже.
Ты не мужик просто.
Эти ж бабы не в ресторане дорогущем сидят?
Не нужно просто жрать вместе с бпбами.
А то один мужик и 3 бабы, и этот штанина потом смывается.
Повторяю -не жри с её подругами в кафе.
Мой друган ещё и подругам своих баб вечно коробки конфет таскал. Ну он бабник просто. Так это на будущее подкатывал.
я не хочу читать ваши истории про каких то друзей, еще в такой хабальной форме. Создайте свой Вопрос для обсуждения.
Согласен, кофе/чай/десерт, куда то даже отвезти могу помочь, не на постоянной основе только. Да я б даже не задумался наверное, если б не её просьба.
Да тут даже не в этом дело.
Просто ваша дама, когда просит вас заплатить, то хочет создать впечатление, типа «смотрите какого я отхватила». Ей нравится самоутверждаться так, при этом она не спрашивает как будете чувствовать себя в этом вы и нравится ли вам вообще такое ее поведение.
подтверждаю! У меня приятельница была, которая мне жаловалась, что любовник её подруги не оплатил их совместное путешествие на море. А заплатил только за любовницу, с которой спит...а ей видите ли пришлось за свои честно заработанные ехать.
И автор узнай как пишется словл в названии темы.
Вы знаете, у меня муж сам иногда любил оплатить счет моих подруг. Но это была его инициатива и я знала, что ему это приносит удовольствие. Да и было это редко, поэтому я ничего не имела против.
Но просить парня оплачивать что-то за подругу мне бы и в голову не пришло. Тем более у вас бюджет раздельный как я понимаю (у нас-то с мужем совместный, поэтому получается и я платила).
ну как бюджет раздельный. Я ее старше чуть, она на последнем курсе колледжа, живет пока с родителями, все её желания оплачиваю я и так понимаю родители за учебу платят.
Одеваю ее, все наши отношения я. Отдыхать ездили тоже за мой счет, я не думал и просить у нее или ее родителей деньги.
Кстати так модеры могут и подделать иои комиенты.
Если они умеют редактировать. То и посты мои переднлают.
Вот кто пишет в моих комментах про Билецкого! Это он модерам нравится. И они вечно мои посты редактируют ,добавляя что то про Билецкого.
Да тут даже не в этом дело.
Просто ваша дама, когда просит вас заплатить, то хочет создать впечатление, типа «смотрите какого я отхватила». Ей нравится самоутверждаться так, при этом она не спрашивает как будете чувствовать себя в этом вы и нравится ли вам вообще такое ее поведение.
блин.. это очень неприятно читать.
ну как бюджет раздельный. Я ее старше чуть, она на последнем курсе колледжа, живет пока с родителями, все её желания оплачиваю я и так понимаю родители за учебу платят.
Одеваю ее, все наши отношения я. Отдыхать ездили тоже за мой счет, я не думал и просить у нее или ее родителей деньги.
Раздельный это значит вы не складываете ваши доходы в одну корзину. Так что если б вы пошли на встречу с подругами, имея в кармане ваши ОБЩИЕ деньги, то она в ряд ли бы требовала от вас оплаты счетов подруг.
Я не таскаю подруг на свидания и тем более не попрошу за неё платить. С какой стати? Какая глупая и хвастливая у вас девушка. Отношения с хорошим парнем беречь надо, а не выставлять напоказ подружкам и еще их кормить за его счет.
Вы на свидания всем табором ходите? Свидание это романтика для двоих. Зачем тащить туда друзей, подруг и кого-то еще.